Banner for Sobrico.com

Sobrico.com Arvostelua

62 010
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide conforme à la commande. Les accessoires pour adapter différentes lames et la notice Stihl sont présents dans le colis, mais la notice indique pour le montage du couteau de broyage un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfaite Transaction . Livraison rapide et soignée . Achat : coffret Dewalt 18 V perceuse visseuse + 2 batteries et coffret meleuse 18 V . Site sérieux , je recommande sans hésiter .

Saanut 4/5 tähteä

Très content du chauffe-eau mais déçu du service de livraison. En panne d'eau chaude, j'avais choisi Sobrico compte tenu des délais annoncés en 4 jours mais qui ont finalement été de 10 jours (!), bie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison ultra rapide. Produit conforme livré dans un emballage solide. Seul point négatif le livreur chronopost qui ne s est jamais présenté à mon domicile pour s'empresser déposer le colis dans un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Lämmityslaitetoimittaja
  6. Lämminvesijärjestelmien toimittaja

Tietoja yrityksestä Sobrico.com

Yrityksen kirjoittama

Un lien direct avec le fabricant sans intermédiaire, sans place de marché, sans revendeur, juste vous, nous et les fabricants. Une logistique robotisée de plus 14000m² et plus de 40000 articles en stock. Un site internet sécurisé s'appuyant sur les toutes dernières technologies.

Un service expédition de qualité, commandez avant 15h00 et soyez livré le lendemain matin (Jours ouvrés). Un suivi de vos colis en "live" par email. Un service technique répondant à toutes vos demandes.

Les garanties Sobrico

Yrityksen kirjoittama

Chez Sobrico, le client est conseillé !
Un service client à votre écoute : N'hésitez pas, pour toutes demandes à contacter nos experts via le formulaire en ligne (en bas à droite de notre site).
Consultez notre FAQ !
Toutes les questions que vous vous posez ont sûrement déjà une réponse disponible ici : https://sobrico.zendesk.com/hc/fr

Livraison EXPRESS 24H

Sobrico expédie plus vite que son ombre !

Plusieurs possibilités : 🔸 Livraison en points relais 🔸 Livraison à domicile 🔸 Livraison dans l'un des magasins Sobrico.com

Yhteystiedot

Promotion box for Sobrico.com

NOUVEAUTÉS HANGER

Découvrez la nouvelle gamme d'outils électroportatifs

Erinomainen

(62 010)

2 060 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Taille haie sur perche défectueux…

J’ai acheté un taille haie sur perche Dewalt. La livraison s’est bien passée, rien à redire. J’ouvre le colis le lendemain pour commencer à jardiner. La batterie est pleine, je le teste sur 3 branches, tout va bien, puis je le teste sur une autre branche de - de 2 cm d’épaisseur, elle se bloque. Je retire la lame et impossible de faire redémarrer la machine. Elle bip à chaque tentative et la lame ne bouge pas… je retire la batterie et recommence mais rien n’y fait… j’attends un peu mais rien n’y fait non plus… je regarde les tutos pour comprendre, il semblerait que Dewalt ne soit pas si fiable que ça … bref, je vais devoir faire jouer la garantie, je sens que je ne vais pas pouvoir faire ce que je voulais dans mon jardin… sans équipement… très déçu par le produit… je ne recommande pas du tout.

17. heinäkuuta 2026

Sur le coup

Sur le coup, j'ai eu un peu peur de commander aux vues des divers avis. Mais commande d'un chauffe eau de 150L reçue seule la livraison du fait du transporteur s'est faite attendre.
Je recommande.

Saanut 1/5 tähteä

Nul, des articles jamais livrés !

Nul. Alors que les produits sont en stock, une bonne partie de ma commande a été annulée et remboursée. Sauf que j'ai besoin du matériel et il faudra que je paie des frais de port pour ça.

7. heinäkuuta 2026

Arnaque de Sobrico....

Nous avons commandé et réglé via manomano un évier inox à encastrer Renova de Franke. Le 31 mars nous avons été livrés d'un évier Inox de larque inconnue ENC 80X48 1C+EG AIX611.
Ayant toujours eu confiance en Manomano nous n'avons pas vérifié le contenu du colus et vérifiéavec la commande. Notre chantier ayant beaucoup de retard le cuisiniste a monté cet évier qu'il a qualifié de très mauvaise qualité et absolument pas encastrable.
Sobico et manomano s'abritent derrière les conditions générales de vente disant que la réclamation doit être faite dans les 15 jours après la livraison.
Nous sommes victimes d'une vraie arnaque à cause de notre confiance en manomano.
Surtout fuir Sobrico et manomano

10. heinäkuuta 2026

tres bonnes

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.

tres bien

tres bon service de livraison

16. heinäkuuta 2026

Bonjour Pierre,

Très heureux de voir que la livraison vous a satisfait!

A très vite!

L'équipe Sobricdo.com!

bien mais...

LIVRAISON RAPIDE, rien à redire mais malheureusement le produit commandé ne convient pas... et pas de reprise après 14 jours... je peux le comprendre mais ce n'est jamais évident de commander une pièce pour un locataire et de prendre rdv pendant les congés... mais j'aimerai bien trouver le bon produit.... sauf que ni reprise... ni conseil pour m'orienter vers le bon produit... même après 2 mails... bref ne demandez pas plus a ce site que de vous vendre un produit...

29. kesäkuuta 2026

Bonjour Sebastien,

En effet, comme indiqué dans nos cgv, nous n'acceptons pas les reprises après 14jours.

Pour ce qui est des conseils, nous sommes évidemment former sur les produits que nous vendons et donc apte à vous en donner.
Toutefois nous avons besoin d'élément concret (photo, mesure, ect..) pour pouvoir vous conseiller le bon modèle.

N'hésitez pas à revenir vers nous avec ces éléments pour que nous puissions vous aider.

L'équipe Sobrico.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé et conforme.

Vastaus yritykseltä Sobrico.com

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'expérience sur notre site!

A très vite pour de nouveaux projets!

Saanut 3/5 tähteä

Colis livré en temps et en heure mais…

Colis livré en temps et en heure mais la tête de débroussailleuse suggérée sur le site n'est pas la bonne référence pour la débroussailleuse achetée...

13. heinäkuuta 2026

Bonjour Eric,

Nous sommes navrés d'apprendre que la tête débroussailleuse ne vous convient pas.

Toutefois, nous tenons à vous préciser que la rubrique "Fréquemment acheté ensemble" se base sur l'historique de commande de nos clients.

La rubrique "Pour compléter" parfois présente sous les fiches produits vous informe des compatibilités produits.

Pour votre commande, nous n'indiquons pas de compatibilité sur les têtes, ou alors seulement dans la rubrique question/réponse.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échangé avec nous à ce sujet.

Saanut 3/5 tähteä

Livraison longue et article cabossé

La livraison a été très longue ! De plus, mon chauffe-eau est arrivé tout cabossé. Heureusement que son emplacement est dans le garage et qu'il fonctionne bien malgré tout.

28. toukokuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes navrée de voir que vous avez été déçu par votre expérience sur notre site.

Lorsque vous constatez un retard de livraison, il ne faut pas hésiter à nous contacter afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur.

Pour le dommage sur le produit, il faut également nous contacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer soit un dédommagement soit un retour pour remboursement.

Dans tout les cas, nous sommes présent pour vous répondre au mieux donc n'hésitez pas!

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Très bon produit maniable et…

Bonjour Très bon produit maniable et léger. Très bien pour les finitions

2. heinäkuuta 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre article correspond à votre attente.

A bientôt ! 😊

L’équipe Sobrico.com

Saanut 5/5 tähteä

Super reactif et commercial.

1. heinäkuuta 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que notre sens du service. Offrir un accompagnement rapide et satisfaire au mieux nos clients font partie de nos priorités.

A très vite,

L'équipe Sobrico.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin