Oscillo battant bloqué. Le système anti fausses manoeuvres était cassé. Les grands sites marchands ne s"embarassent pas trop de ces petites pièces et autour de chez moi... rien sinon des commerces e... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Honteux dans la gestion de la livraison Je déconseille fortement ce site Colis livré vide constat effectué avec livreur sur place, photos à l’appui et réserves effectuées mais non pour sobrico p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service après vente a remarquablement réagit alors que ma tronçonneuse neuve refusait de démarrer essai effectué par un vendeur de la marque Sthil. J'ai obtenu le bon de retour et l'expédition... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé une gâche électrique qui était mentionnée dispo mais qui au moment de la commande est passée en attente de réapprovisionnement. Pas spécialement pressé et pouvant comprendre les quip... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Sobrico expédie plus vite que son ombre !
5 route de monts, 37300, Joué-les-tours, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Livraison rapide et super emballage.
Pas de gros souci à l'installation.

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Honteux dans la gestion de la livraison
Je déconseille fortement ce site
Colis livré vide constat effectué avec livreur sur place, photos à l’appui et réserves effectuées mais non pour sobrico pas de soucis
Et ils posent toujours les mêmes questions sans prendre en considération les réponses
Je rénove des maisons mais maintenant hors de question de leur faire confiance

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
J’ai reçu ma commande cassée j’ai fait 2 signalement via la procédure expliquer par le site il n’ont rien reçu du coup le délai de 48h est passé j’ai eu des échange avec le service client leur montrant la photo prise le jour de la livraison il ne veulent rien savoir même pas un geste commercial je ne recommanderais plus ce site à mon entourage

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Commende passé le 10 juillet délais de livraison non respecté. Puis non livrée le 06 août et pour finir annulée et peut être remboursée.

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Oscillo battant bloqué. Le système anti fausses manoeuvres était cassé. Les grands sites marchands ne s"embarassent pas trop de ces petites pièces et autour de chez moi... rien sinon des commerces en vacances.
Je l'ai trouvé sur Sobrico. Commande effectuée de 2 exemplaires le dimanche matin avec pour 2 ou 3 jours de délai de livraion. Surprise, il était livré lundi matin. Ouahh. Aussitôt livré, aussitôt installé. Excellent !!!!

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Prix intéressants, stock réel et service clients au top!
En bref, parfait !

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Super et rapide pour la commande et envoi.
Cependant je viens de déballer la baignoire roca pour mettre les pieds et il y a un défaut de fabrication. L’émail s’écaille sur une fissure dans le fond.Donc je ne recommande pas du tout ce produit.

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Erreur de livraison et impossible de se faire livrer la bonne pièce. Ce sont des choses qui arrivent, pas de chance pour eux ni pour moi. D'où le 3 étoiles. Néanmoins il faut relever que leur service client est super réactif

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
Nickel, livraison rapide et produit conforme à la description.

Livraison parfaite
Le service client est au top

Vastaus yritykseltä Sobrico.com
En temps que première expérience, excellent service (Matériel livré avant la date prévue)