Zweirad Stadler Arvostelua

7 269
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Abwicklung bei Stadler lief total problemlos und Kommunikation hervorragend. Die Infos bzgl Versandabwicklung waren sehr hilfreich. Kleines Manko habe ich dennoch: Reifen und Schaltzüge kamen in 2... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

**5/5 Sterne – Top Service und tolles E-Bike!** ⭐⭐⭐⭐⭐ Das einzige kleine Manko vorweg: Das Fahrrad, das ich mir ursprünglich online ausgesucht hatte, war leider doch nicht mehr lieferbar. Aber de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Yhteystiedot

(7 269)

2 579 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässige/ unwahre Antworten des…

Unzuverlässige/ unwahre Antworten des Kundenservices. Schleppende/ keine Reaktion auf Mails. Endloses rumhängen in Warteschleife, dann Abbruch. Keine Möglichkeit, sich bei Geschäftsführung zu beschweren. Strafantrag wegen Betrugs in Vorbereitung.
13.07. Bestellung eines Fahrradträgers
14.07. Bestätigung Eingang Bestellung/ Rechnung/ CC belastet
19.07. Lieferung mit Transportschaden
19.07. Info an ZwSt über Transportschaden mit der Bitte um schnelle Ersatzlieferung.
19.07. Schnelle Antwort: Ersatz geht in 2 Tagen in den Versand.
19. - 28.07. mehrfache Mails (keine Reaktion) und Telefonate
28.07. „Geht heute in den Versand“
29.07. „Muss aus anderer Filiale besorgt werden“
05.08. Versandanzeige DHL
11.08. Info an ZwSt, dass sich Paket nicht weiterbewegt.
12.08. Zusage, dass Nachforschungsantrag gestellt wird
18.08. Bitte um Update per Mail, keine Antwort
21.08. Mehrere Versuche des telefonischen Kontaktes an Warteschleife gescheitert
Ist das völlige Unfähigkeit des Unternehmens oder bewusster Betrug?

21. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung unkompliziert…

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell

19. elokuuta 2026

Hallo Alexander Marko,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

28 x 37 in beige zum fairen Preis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; schnelle Lieferung

11. elokuuta 2026

Hallo Reinhold Zeilinger,

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Produkt ist wie beschrieben, Versand wurde sehr schnell getätigt.

6. elokuuta 2026

Hallo Carina Petri,

Saanut 4/5 tähteä

Alles prima

Alles prima! Ldgl. die DHL-Lieferung war eine Woche verzögert (angeblich wegen Sperrgut - Fahrradreifen).

19. elokuuta 2026

Hallo Georg Prikl,

Schnelle Lieferung.
So wie bestellt geliefert.
Immer wieder gern

Hallo Ines Niegebar,

Saanut 5/5 tähteä

Die Gepäcktaschen waren genau so wie…

Die Gepäcktaschen waren genau so wie das Angebot. Die Lieferung war schnell.

13. elokuuta 2026

Hallo Jörg,

Puky LS Pro 24 / Super Preis und Versanf

Wir haben ein Puky LS Pro 24 online bestellt, da dies der günstigste Preis für das Fahrrad war und das Fahrrad zudem nur 9 Kilo wiegt. Die Lieferzeit war etwas länger, da die Montage durch die Werkstatt erfolgte und diese eine extrem hohe Auslastung hatte. Dies hat man aber auch per E-Mail sehr freundlich kommuniziert. Versand erfolgte danach sehr schnell und problemlos. Ein Tag vor der Lieferung wurde diese sogar telefonisch angekündigt durch DHL. Also alles super und Fahrrad Stadler nur zu empfehlen. :)

Hallo Melanie,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Alles Bestens

Alles Bestens. Fairer Preis, blitzschnelle Lieferung und guter Kundenkontakt. Gerne wieder…

14. elokuuta 2026

Hallo Don Pedro,

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und unkomplizierte…

Schneller Versand und unkomplizierte Retoure.....

Hallo Ludwig XIV,

Kundenservice? Fehlanzeige!

Meine Bestellung wurde auf zwei Liefertermine aufgeteilt. Die bestellten Trikots kamen leider zu spät an, so dass ich sie nicht für meine Radreise verwenden konnte. Sehr schlechter Kundenservice! Telefon Erreichbarkeit ist gleich null. Obwohl ich per Kontaktformular und auch per Mail die bestellten Trikots storniert habe (aufgrund nicht termingerecht Lieferung), und sie dennoch in den Versand gegeben. Ich habe keine Ahnung, welche Abteilung mit welcher Abteilung intern kommuniziert oder auch nicht. Eher nicht, dem Ergebnis nach. Last but not least kam die Gutschrift für die beiden zurück gesandten Trikots nicht zusammen sondern getrennt. Summa Summarum kann ich aufgrund meiner persönlich gemachten schlechten Erfahrungen den Onlineshop von Stadler nicht empfehlen!

10. elokuuta 2026

Artikel war wie Beschrieben und Pünktlich Geliefert

Artikel war wie Beschrieben und Pünktlich Geliefert

16. heinäkuuta 2026

Hallo Bernd Kaiser,

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung zu sehr gutem…

Super schnelle Lieferung zu sehr gutem Preis!

18. elokuuta 2026

Hallo Manfred Kiechl,

Regenjacke und Regenhose für Roller

Regenjacke und Regenhose wie beschrieben und super Passform . Schnelle Lieferung und gut verpackt .Qualität und Verarbeitung sehr gut . Bin bestens zufrieden und werde euch weiter empfehlen .

15. elokuuta 2026

Sind sehr zufrieden.

16. elokuuta 2026

Hallo Walda,

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Passende Artikel, keine Probleme bei Rückgabe von nicht passendem Artikel.

17. elokuuta 2026

Hallo Katerina Hruschka,
Ihr Zweirad Stadler Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin