Zweirad Stadler Arvostelua

7 081
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Ant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Yhteystiedot

(7 081)

2 391 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Zum Abholtermin wurde das gekaufte…

Zum Abholtermin wurde das gekaufte E-Bike einfach hingestellt. Vereinbart (schriftlich!) war, dass der Akku vollständig aufgeladen wird. Kapazität bei Abholung 25%! Reifen nicht aufgepumpt. Eine Anpassung an den Fahrer (Sattel, Lenker) wurde überhaupt nicht angeboten. Eine direkte Fahrt, z.B. nach Hause, wäre mit dem Bike nicht möglich gewesen. Service unterirdisch!

Das ist noch deutsche Wertarbeit

ich habe den Fahrradträger zunächst bei einem Freund getestet und war sofort überzeugt; sodass ich einen für mich bestellt habe. Bin nun begeistert, einen so durchdachten und qualitativ hochwertigen Träger zu haben. Da gibt es nichts zu bemängeln.

Schnell und unkompliziert…

Schnell und unkompliziert...meine erste Bestellung habe ich zurückgeschickt,weil mir die Fahrrad Tasche zu klein war. Retourschein war schon mit dabei... eine Woche später Geld zurück. Das nenn ich Service ohne wenn und aber. Habe selbstverständlich gleich eine andere Tasche bestellt. Die ist max. 3 Tage später auch schon da gewesen. Vielen Dank!!!

2. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin leider 2mal gescheitert ein…

Ich bin leider 2mal gescheitert ein E-mtb zu kaufen. Am 23.07.26 habe ich ein Bulls kaufen wollen, wenn sich die Sattelstütze auf meine Größe einstellen lässt. Kein Problem, Abholung am 29.07.26 .Leider konnte der Sattel nicht auf meine Größe eingestellt werden. Damit kam kein Verkauf zustande. Wir haben uns auf eine Alternative von Scott verständigt, da haben die Maße gepasst. Auch dieses Rad musste erst hergerichtet werden. Neuer Abholthermin sollte der 1.8.26 sein. Ich machte dem Verkäufer darauf aufmerksam, daß das 30 monatige 0 Zinsangebot nur bis zum 31.07.26 läuft. Kein Problem, der Rest ist schnell erzählt. 3mal umsonst von Schwarzenberg nach Chemnitz gefahren, für Nichts. Übrigens, wir haben schon zwei Räder von Bulls gekauft bei Ihnen. Waren eigentlich immer zufrieden, aber das ist leider vorbei

Sehr guter Kontakt

Die Bestellung und die Lieferung waren sehr schnell. Das einzige Manko bei uns haben die Clips zur Befestigung des Nummernschildes gefehlt. Die haben wir heute gekauft, da wir morgen weg fahren.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das mieseste was ich je erlebt…

Das mieseste was ich je erlebt habe!!!!!
2 Rennräder mit über 10000,- Euro gekauft! Einen anderen Lenker um 50 Euro! 4 Tage später den Lenker Neuware zurück gebracht. Kein Bargeld retour , Personal unfreundlich!!!!!!!! Nie wieder

31. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin