Ware ist gut, schnell und zuverlässig geliefert. Ob es allerdings sinnvoll ist, eine Bestellung mit vier Artikeln in vier einzelnen Paketen zu verschicken? Zwei der Pakete sind auch noch am gleichen T... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wurde schnell geliefert. Leider wurde nicht wie gewünscht an die Packstationadresse geliefert, weil angeblich die Postnummer gefehlt hat (Ich hatte mich deswegen bewusst schon voher als Kunde mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zwei Teile gekauft, schneller und zuverlässiger Versand! Eine klitzte kleine Kleinigkeit an einem Teil wurde vom Service zu meiner vollsten Zufriedenheit, schnell und unkompliziert aus der Welt gesc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 29 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Habe heute einen Fahrradhelm gekauft und wurde dabei von Frau Eder beraten, sehr kompetent, freundlich und überzeugend. Für Frau Eder fünf Sterne!
Ich kann nur jedem davon abraten hier ein Fahrrad zu kaufen, was nicht direkt im Laden vor Ort mitgenommen werden kann. Ich habe eine Anzahlung geleistet und es hieß das Rad sei binnen 10 Tage verfügbar. Das ist jetzt 21 Tage her. Telefonisch jemanden zu erreichen ist quasi nicht möglich.
Wenn man dann doch sehr viel Disziplin und vor Allem Resilienz aufbringt und so oft hintereinander anruft, dass doch mal jemand dran geht dann wird einem gesagt, dass sie das klären müssen und zurück rufen.
Das passiert allerdings nicht. Wurde mir schon 3x versprochen und nie wurde ich zurückgerufen.
Furchtbare Prozesse intern. Ich kann diesen Laden leider absolut garnicht empfehlen!!!
PS: Die "Warteschleife" ist auch ein absoluter Witz - nach 2/3x klingeln wird das Telefonat einfach abgebrochen.
Der Service der Werkstatt ist bei meinem EBike, Eovolt (jetzt Uto), zum wiederholten mal eine Kathastrophe.
Die Franz. Marke scheint vor Ort an seine Grenzen zu Kommen. Die Dauer der 1. Inspektion im Jahre 2025 brauchte viele Wochen. Dieses Jahr ist die Akusteckdose im Mai kostenlos ausgetauscht worden, im Juni wieder defekt. Der Austausch dauerte 4 !!Wochen. Jetzt sehe ich das der Stecker falsch eingesetzt wurde. So kann ich nicht laden.
Ans Telefon geht auch niemand. Nicht zu empfehlen.
Top Händler, superschnelle Lieferung und Kaufabwicklung.
Mehr Größen verfügbar als im Shop des Herstellers.
Zum Glück: Nicht passender Artikel konnte problemlos und flott gegen einen passenden umgetauscht werden.
Schnell und alles wie Beschrieben.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Ich habe ein garmin Navigationsgerät für mein Rad gekauft und war mit dem Support sehr zufrieden. Gerne wieder.
Außerdem hat der Versender mehrere große Läden und auch dort kaufe ich gerne ein.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Bei der Bestellung eines neuen Schalthebels mit Ganganzeige hat mir Herr Titzka-Heegaar sehr geduldig geholfen, sodass ich jetzt den für mein System passenden Schalthebel kaufen konnte. Ich war äußerst angenehm überrascht von der freundlichen Art.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Hose ist ok, fällt aber sehr knapp aus, passt so gerade eben noch. Einordnung: "fällt kleiner aus" würde eher passen.
Preis/Leistung ist OK

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Super Service und Erreichbarkeit.
Schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Wir sind extra über eine Stunde gefahren, um ein Fahrrad bei Stadler zu kaufe, Aufgrund des attraktiven Gewerkschaftstabattes (der nur vor Ort gültig ist). Nach 15 Minuten im Verkaufsraum wurden wir immer noch nicht angesprochen (Mitarbeiter untereinander befanden sich in Grüppchen im Gespräch). Danach haben wir aktiv Hilfe verlangt. Das Rad gab es dann auch nicht mehr in der passenden Größe und wir sollten doch in Regensburg anrufen, um es zu bestellen. Zudem wusste der Mitarbeiter auch nichts von dem Rabatt. Zuhause riefen wir dann dort an und bekamen die Aussage: „suchen Sie sich die Telefonnummer auf der Website raus und rufen Sie im Shop an, um das zu klären“. Naja, gesagt, getan. Mehrmals angerufen, niemanden erreicht. Ich finde es wirklich sehr schade, wie der „Verkauf“ von statten geht. Wirklich sehr enttäuschend.
Über einen Zeitraum von sechs Monaten habe ich der Düsseldorfer Filiale insgesamt drei Mal eine Chance gegeben, Fahrradteile direkt vor Ort zu kaufen. Dabei ging es unter anderem um zwei klassische Standard-Verschleißteile.
Bei jedem einzelnen Besuch bekam ich jedoch die gleiche Antwort: „Haben wir derzeit nicht hier, müssen wir bestellen.“
Besonders unverständlich ist für mich dabei, dass die angefragten Artikel im Online-Shop durchgehend als verfügbar geführt wurden und auch heute noch verfügbar sind. Es handelt sich also offenbar nicht um Teile, die generell schwer zu bekommen oder vorübergehend nicht lieferbar sind.
Wenn ich die Teile trotzdem erst über die Filiale bestellen lassen muss, kann ich das genauso gut selbst online erledigen. Dafür brauche ich keine Filiale und schon gar nicht den zusätzlichen Aufwand, dort hinzufahren.
Dreimal habe ich Zeit und Fahrkosten investiert – und dreimal bin ich ohne die benötigten Teile wieder nach Hause gefahren.
Für mich ist damit die Konsequenz klar: Einen vierten Versuch wird es nicht geben. Wer mit einer Filiale wirbt, sollte meiner Meinung nach zumindest gängige Standard-Verschleißteile auch tatsächlich vor Ort anbieten können – insbesondere dann, wenn diese im eigenen Online-Shop dauerhaft verfügbar sind.
Schade, aber die Düsseldorfer Filiale hat mich damit als Kunden verloren.
Lieferung war super schnell, Bestellvorgang problemlos

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Schnelle Liefreung, Ware top. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Habe eine Bremsscheibe mit Abnutzungsspuren inkl. 5 gebrauchter Schraube erhalten. Die Verpackung sah ebenfalls nicht Original aus.
Einmal und nie wieder!
Gutes Produkt, was man auch bei einem solchen Preis erwarten kann, jedoch fehlte eine Blinkerlampe die ich mir jetzt wieder besorgen muss, was mit einem erhöhten Zeitaufwand und auch mit zusätzlichen Kosten verbunden ist, und das sollte bei einem solchen Produkt nicht passieren. Schade.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Zügige Lieferung, Produkt genau wie beschrieben, kompetenter Kontakt und schnelle Rückantwort.

Vastaus yritykseltä Zweirad Stadler
Einfache Abwicklung und flotte Lieferung.