Recomendo vivamente a PCDiGA. Prestam um bom atendimento, oferecem uma grande variedade de artigos e, o melhor de tudo, a preços acessíveis e com várias opções de pagamento a prestações, o que é muito... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A minha experiência com a PCDIGA foi extremamente positiva. Destaco, desde logo, os preços muito competitivos, que considero dos melhores do mercado. A entrega foi rápida e cumpriu os prazos an... Näytä lisää
A primeira compra do produto fui muito fácil, da resposta de aceite a conclusão e a finalização foi segundos, a entrega em minha residência, foi mais rápido que imaginava. Voltei a comprar o mesmo p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Empresa local que conheço e confio. Se existe na PC Diga, então prefiro sempre comprar com eles! Compra no site é fácil e intuitiva. Permite pagar com Mbway que é logo uma enorme vantagem! Entrega do... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
Yrityksen kirjoittama

R. António Do Espírito Santo, Nº94, 2415-408, Leiria, Portugali
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Serviço de entrega rápido
Boas recordações do ajudante de loja rápido a resolver problemas de peças de última hora
Excelentes preços e disponibilidade de stock
A experiência de compra foi excelente. O produto chegou antes do prazo, o serviço de entrega foi muito eficiente.
Mandei vir umas peças para montar uma torre, literalmente no dia a seguir estava la quase tudo, so me faltava a caixa que demorou mais mas foi porque nao tinham logo ele em loja no sitio tirando isso correu extremamente bem, recomendo!
Ótimo preços, entrega super rápida e uma gama de opções para pagamento.
A rapidez de envio é impressionante. O produto é de boa qualidade, testado e aprovado.
A minha experiência com a PCDIGA foi extremamente positiva.
Destaco, desde logo, os preços muito competitivos, que considero dos melhores do mercado. A entrega foi rápida e cumpriu os prazos anunciados, enquanto toda a informação disponibilizada ao longo do processo de compra foi clara e útil.
Gostaria também de salientar o excelente cuidado no embalamento da encomenda, garantindo que o produto chegou em perfeitas condições.
Recomendo vivamente a PCDIGA pela qualidade do serviço prestado e, sem dúvida, continuarei a ser cliente no futuro.
Comprei um tablet online, com data de entrega para dia 13 de julho e foi entregue dia 11 no sábado. Satisfeita com o serviço.
Imenso tempo de espera para levantar uma encomenda. 1 funcionário sozinho...
Produto de qualidade, preço muito competitivo e entrega em tempo record: encomendei às 18h30 de um dia e no dia a seguir pelas 14h30 ja estava a receber a encomenda
Infelizmente pela primeira vez tive uma má experiência na PCDIGA. Estava a tentar fazer compra on-line de um MacBook de 3100€. Tentei pagar de várias formas (MBWAY, cartão de crédito, 2 cartões diferentes e só funcionou à 5ª tentativa com entidade e referencia.
Tinha selecionado inicialmente preto sideral. No meio das confusões das falhas de pagamento (contas utilizadas estavam todas com dinheiro), possivelmente carreguei no botão para a compra do prateado e acabou por ser essa a aquisição feita. Como tinha alguma urgência na aquisição (precisava dele para trabalhar fora da cidade) nem reparei. Mal chegou no dia seguinte (isso tenho a gabar muito), tirei as duas “tiras selantes” da caixa e tirei o portátil. Mal levantei a tampa vi que era o prateado e fechei a caixa. Liguei para o apoio telefónico e disseram-me, resumindo: “compre outro on-line, faça pagamento e levantamento em loja, quando lá chegar para a recolha do novo, devolve esse e fica com o novo. Precisa é de levar a certidão permanente da empresa”. Dia seguinte na hora de abertura estava na loja, a gastar tempo precioso que tinha pouco, sou o segundo atendido e imediatamente informam-me que não havia nada a fazer e que me tinham dado informações erradas telefonicamente. Além de perder o tempo da deslocação, ainda saí de lá com um portátil caro com a cor que eu não pretendia. Nada agradável este tipo de experiência.
Artigo chega por duas vezes danificado, pedidos de rma são automaticamente cancelados, durante o processo de devolução nem feedback enviam, apenas devolvem o dinheiro que ficou "preso" durante duas semanas. A concorrência colocou o artigo na minha morada em menos de 24h, sem danos e apenas descontaram o valor posteriormente.
Excelente serviço. Super rapidez. Encomendei às 16 horas de um dia e recebi ao meio dia do dia seguinte. Parabéns
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.