MioMio Run Arvostelua

2 576
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

ottima esperienza di acquisto. prodotti scontati, arrivati a casa nel giro di qualche giorno, comunicazione impeccabile. super consigliato prodotti molto validi

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e cura di ogni passaggio, dall'acquisto alla ricezione ho ricevuto tutte le informazioni. Meglio di tante altre esperienze con altri acquisti online.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica con miomiorun! Ho acquistato un paio di Hoka: spedizione super veloce e servizio ottimo in tutto. Consigliatissimo

Yrityksen tiedot

1. Juoksukauppa

Yrityksen kirjoittama

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

Yhteystiedot

(2 576)

602 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi inferiori ad altri concorrenti

Prezzi inferiori ad altri concorrenti. Puntualità e professionalità

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato convenienti i nostri prezzi e, soprattutto, che abbia apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro servizio. Per noi la convenienza deve sempre andare di pari passo con un'esperienza d'acquisto affidabile.

Grazie per la fiducia e a presto!

Ottimo negozio, straconsigliato!

Hanno disponibili prodotti che di solito sono "introvabili", spedizione rapidissima, prezzi ottimi!

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Grazie di cuore per la tua recensione!

Ci fa particolarmente piacere sapere che da MioMioRun sei riuscito a trovare prodotti difficili da reperire altrove. Cerchiamo di offrire un assortimento ampio e ricercato, accompagnandolo con prezzi competitivi e spedizioni rapide.

Grazie per averci scelto e a presto!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo e spedizione arrivata in tempo.

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo conveniente e la puntualità della consegna. Sapere che tutto è arrivato nei tempi previsti è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!

Perfekt

Top. Schnell , unkompliziert, zuverlässig.

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Schnell, unkompliziert und zuverlässig – genau so möchten wir das Einkaufserlebnis bei MioMioRun gestalten. Umso mehr freut es uns, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti a prezzi competitivi

Ottimi prodotti a prezzi competitivi.
Spedizione velocissima

Grazie mille per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la velocità della spedizione. È proprio l'equilibrio che cerchiamo di offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!

Servizio top e spedizione veloce

Servizio top e spedizione veloce

3. elokuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della spedizione. Cerchiamo ogni giorno di rendere ogni acquisto semplice, veloce e affidabile.

Grazie per la fiducia e a presto!

OK, todo bien

OK, Todo bien .

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MioMio Run

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que todo ha ido bien y que tu experiencia con MioMioRun ha sido positiva.

¡Gracias por confiar en nosotros y hasta pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Il prezzo era veramente conveniente

Il prezzo era veramente conveniente, la spedizione è stata molto veloce e il team, con il messaggio lasciato all'interno, è stato capace di strappare un sorriso.

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Grazie di cuore per la bellissima recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo e la rapidità della spedizione, ma ancora di più sapere che il nostro piccolo messaggio sia riuscito a strapparti un sorriso. Sono proprio questi dettagli a rendere il nostro lavoro ancora più piacevole!

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto! 😊

Lo consiglio

Molta scelta tra i prodotti, informazioni chiare e immediate, buoni sconti

31. heinäkuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato l'ampia scelta di prodotti, la chiarezza delle informazioni e la convenienza delle nostre offerte. Cerchiamo di rendere la scelta e l'acquisto il più semplici possibile, senza rinunciare a prezzi competitivi.

Grazie per aver scelto MioMioRun e alla prossima!

Persone serissime

Persone serissime, servizio clienti impeccabile (sentiti al telefono, mi hanno chiarito ogni dubbio), spedizione rapidissima considerando pure la spedizione in Sardegna. Prodotto perfetto. Super consigliati.

6. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e che il confronto telefonico sia stato utile per chiarire ogni dubbio. Sapere poi che la spedizione in Sardegna è stata rapida e che il prodotto è arrivato perfetto completa nel migliore dei modi la tua esperienza.

La tua raccomandazione vale tantissimo per noi. Grazie per la fiducia e a presto su MioMioRun!

Saanut 5/5 tähteä

Premier achat sur le site et tout est…

Premier achat sur le site et tout est parfait, expedition rapide.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que cette première expérience chez MioMioRun ait été une réussite et que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition. Nous espérons que ce premier achat sera le début de nombreux autres !

Merci pour votre confiance et à bientôt chez MioMioRun !

Saanut 4/5 tähteä

acquisto scarpe running

tempi di acquisizione dell'ordine e di consegna super veloci

29. heinäkuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità con cui abbiamo gestito il tuo ordine, dalla ricezione fino alla consegna. Rendere ogni acquisto semplice e veloce è uno degli aspetti su cui lavoriamo con maggiore attenzione.

Grazie per la fiducia e a presto su MioMioRun!

Negozio e personale TOP

Nonostante un disguido sul colore della merce arrivata, assistenza ottima e disponibilità immediata per risolvere il problema. Negozio e personale super++++++++++++

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Ci dispiace ancora per il disguido iniziale sul colore, ma siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità con cui il nostro team si è attivato per risolvere il problema. È proprio quando qualcosa non va come previsto che per noi diventa ancora più importante esserci e trovare subito una soluzione.

Grazie per le bellissime parole e per la fiducia. Ti aspettiamo presto su MioMioRun!

Saanut 5/5 tähteä

ho visto che dopo qualche giorno non…

ho visto che dopo qualche giorno non avevo ricevuto nessuna notifica di spedizione allora ho contattato azzistenza clienti e grazie a Lorenzo,che mi ha risposto comunicandomi che c’erano degli scioperi in corso da parte dei corrieri BRT
Comunque il giorno dopo ho ricevuto il prodotto
Grazie mille

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MioMio Run

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Ci dispiace per l'attesa iniziale dovuta agli scioperi dei corrieri, ma siamo felici che Lorenzo abbia potuto darti rapidamente tutte le informazioni e che il prodotto sia arrivato già il giorno successivo. In situazioni che non dipendono direttamente da noi, cerchiamo comunque di essere sempre presenti e fornire assistenza puntuale.

Grazie per la comprensione e per la fiducia. A presto su MioMioRun!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin