Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Spedizione veloce e cura di ogni passaggio, dall'acquisto alla ricezione ho ricevuto tutte le informazioni. Meglio di tante altre esperienze con altri acquisti online.
Yritys on vastannut
Il prezzo era veramente conveniente, la spedizione è stata molto veloce e il team, con il messaggio lasciato all'interno, è stato capace di strappare un sorriso.
Eccellente direi, articoli di qualità a prezzi vantaggiosi, spedizione rapidissima. Sottolineo anche la gentilezza degli operatori che mi hanno guidato nel fare il reso e sostituzione taglia senza alc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.
Yhteystiedot
Via Venezia, 16/18, 31020, San Vendemiano, Italia
- commerciale@miomiorun.com
- miomiorun.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Il prezzo era veramente conveniente
Lo consiglio
Molta scelta tra i prodotti, informazioni chiare e immediate, buoni sconti
Persone serissime
Persone serissime, servizio clienti impeccabile (sentiti al telefono, mi hanno chiarito ogni dubbio), spedizione rapidissima considerando pure la spedizione in Sardegna. Prodotto perfetto. Super consigliati.
Premier achat sur le site et tout est…
Premier achat sur le site et tout est parfait, expedition rapide.
acquisto scarpe running
tempi di acquisizione dell'ordine e di consegna super veloci
Negozio e personale TOP
Nonostante un disguido sul colore della merce arrivata, assistenza ottima e disponibilità immediata per risolvere il problema. Negozio e personale super++++++++++++
ho visto che dopo qualche giorno non…
ho visto che dopo qualche giorno non avevo ricevuto nessuna notifica di spedizione allora ho contattato azzistenza clienti e grazie a Lorenzo,che mi ha risposto comunicandomi che c’erano degli scioperi in corso da parte dei corrieri BRT
Comunque il giorno dopo ho ricevuto il prodotto
Grazie mille
Ho avuto problemi di consegna con il…
Ho avuto problemi di consegna con il corriere. Si sono attivati per quello che potevano per sollecitare la consegna. Era il mio primo acquisto.esperienza positiva
La sportiva mutant donna
Ottima e ampia scelta di prodotti al miglior prezzo, e taglie disponibilk. Spedizione veloce (e la mia era anche in ritardo di un giorno)

veloci e buoni prezzi
Ho fatto diversi acquisti nel tempo e sono sempre stati convenienti e veloci! ottimo!

Scarpe e consegna perfetta

Ottime offerte
Ottime offerte, sito chiaro, spedizione veloce. Ormai il punto di riferimento

Vastaus yritykseltä MioMio Run
Super professionelle Abwicklung und…
Super professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung, trotz der räumlichen länderübergreifenden Distanz

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Guter Preis , Möglichkeit eventuell ohne Spesen zurückzuschicken, schnelle Lieferung, gut verfolgbar die Lieferung.
Danke... werde ich weiterempfehlen

Trustpilot-kokemus