El proceso de reserva es muy sencillo,las taquillas son amplias y está todo muy cuidado y limpio,sin duda las volveré a usar
Yritys on vastannut
Facil acceso e instrucciones claras. Local limpio y muy buena informacion del procedimiento de uso.
Yritys on vastannut
Quando sono tornata a riprendere le valigie e quindi riaprire il locker, il QR code risultava non più valido e ho dovuto chiamare l’assistenza per farmelo riaprire Per il resto servizio molto comodo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡ABIERTO 24/7! Nuestra consigna de maletas en C/ de la Escalinata 1, está situada a tan solo unos pasos de la icónica Plaza Mayor de Madrid. Nuestra ubicación es perfecta para aquellos que desean explorar el corazón de Madrid sin preocuparse por el equipaje. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza a través de un código personal, y nuestras instalaciones están disponibles las 24 horas del día. Podrás abrir y cerrar tu taquilla tantas veces como necesites durante el periodo reservado. Además, nuestras consignas metálicas inteligentes garantizan la máxima seguridad, con apertura mediante código, vigilancia constante y un seguro por taquilla de hasta 1000€. También ofrecemos puntos de carga para móviles y conexión WIFI5G gratuita!
Yrityksen kirjoittama

Tu equipaje, siempre protegido

Calle de la Escalinata 1, 28013, Madrid, Centro, Espanja

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Muy cómodo y rápido el acceso al lugar, reserve en el momento. Lo que me parece indispensable es un toilette, ya que creo que el uso casi siempre es de viajeros que están haciendo tiempo, y es necesario.

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Es un lugar accesible, el locker con muy buen espacio para un carry on y una mochila, el precio esta bien cuando es por horas, pero mejor para el dia. Me parecio interesante que tengan para cargar dispositivos y Wifi, muy cerca de Metro Opera

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Per il resto servizio molto comodo per lasciare le valigie e girare la città in libertà

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
La verdad me sentí muy seguro y confiado dejar mis pertenencias en el lugar, proceso sencillo y rápido para llegar y almacenar me encanto y si volviera a Madrid dejaría de nuevo mis cosas por ahi..

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
When trying to pick up our luggage: Room did not open, locker did not open, we were lucky to reach someone over the phone that could override remotely and get us access to our luggage again.
Update on 16.11.20253
Today‘s answer from Lock & enjoy below is simply not true and they know it, this is why I change my rating to the lowest possible. Our booking was valid as follows:
Start date: 09/11/2025 12:35
End date: 09/11/2025 14:36
We took a picture to prove that at 14:30.
I ask myself why someone at this company is inventing stories instead of just apologizing.

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Funcionó correctamente. Instrucciones sencillas y funcionamiento rápido!

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
al recoger las maletas no se abría la puerta de fuera, y cuando llamé me dijeron que me había pasado la hora de recogida (eran las 16.09 y la reserva terminaba a las 16.15)...
Actualización tras la respuesta de la empresa:
La empresa responde a mi reseña acusándome de "faltar a la verdad" y afirmando que mi primer intento de apertura fue a las 16:37. Esto es categóricamente falso.
Para demostrar la veracidad de mi reclamación, y dado que la empresa se basa en "registros" que son evidentemente erróneos, adjunto las siguientes pruebas irrefutables:
1. Captura de mi registro de llamadas: Muestra claramente la llamada realizada a su número de atención al cliente a las 16:09, seis minutos ANTES de que finalizara mi reserva.
postimg. cc/ wyrTT3Dt (quitar espacios)
2. Captura de mi historial de ubicación: Confirma no solo mi presencia en la dirección de la consigna antes de las 16:15, sino que a las 16:16 ya me encontraba en la estación de metro, haciendo físicamente imposible que estuviera intentando abrir la puerta 20 minutos más tarde.
postimg. cc/ 0M422r7D (quitar espacios)
3. Correo de confirmación de la reserva: Donde consta la hora de finalización a las 16:15.
postimg .cc/ vgKHHD55 (quitar espacios)
Los hechos son claros: llegué a tiempo, su puerta no funcionó y su sistema registró datos incorrectos. En lugar de investigar el fallo técnico, la empresa ha optado por la vía más fácil: culpar al cliente y acusarle públicamente de mentir.
Esta falta de profesionalidad es inaceptable. Por este motivo, cambio mi valoración de 2 a 1 estrella.
Un servicio que no funciona y un soporte que te acusa sin pruebas no merece más.

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Fue un proceso automático, sin complicaciones. Muy eficiente en el manejo de la información.

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Excelente el sistema, los lockers son espaciosos y el lugar está limpio con aroma agradable

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Encontré lo que buscaba. Alquiler de un espacio por unas horas que entrara mi equipaje para poder recorrer Madrid antes de mi vuelo y cerca de Puerta del Sol donde estaba. Si bien no interactué con nadie pude resolverlo solo tanto como para dejar mi equipaje como para retirarlo.

Vastaus yritykseltä LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA MAYOR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.