Really disappointed by the Halloween 2026 collection. All limited collections are already hard to find due to scalpers, but with blind boxes, it's one step higher : boxes are checked by people in sto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde das Unternehmen sehr gut und die Produkte, die ich gekauft habe, sind auch sehr gut. Anfangs habe ich etwas gebraucht, dass ich im richtigen Webshop gelandet bin, weil da konnte ich nicht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Positiv: Die Produkte sind übersichtlich dargestellt. Negativ: der Anmeldeprozess ist extrem umständlich, und den Rabatt konnte ich nicht anwenden, da das nicht möglich war. Insgesamt hat der Proze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service clients a été efficace, car un article était défectueux et la livraison m’a été offerte pour une prochaine commande ainsi que le remboursement de mon article. Les articles sont de bonnes q... Näytä lisää
Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!
Via Federico Ozanam, 2, 24126, Bergamo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Positiv: Die Produkte sind übersichtlich dargestellt.
Negativ: der Anmeldeprozess ist extrem umständlich, und den Rabatt konnte ich nicht anwenden, da das nicht möglich war. Insgesamt hat der Prozess Anmeldung und Kauf mich 20 Minuten gekostet, hätte aber nur 5 Minuten dauern dürfen. Das war ein extrem nerviges Kauf-"Erlebnis". Ich war danach echt genervt

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Man findet schnell was man sucht. Verpackung und Versand laufen einwandfrei und zügig. Versandkosten nach Deutschland sind jedoch sehr hoch. Im Bestellprozess gibt es leider immer wieder einen Fehler mit der Eingabe des Bundeslandes, das ist sehr nervig.
Acquisto spesso su questo sito, trovo sempre articoli di mio gusto. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Cette nouvelle façon de commercialiser les stylos édition limitée d’Halloween dans les boîtes fermées, nous obligeant à en acheter plusieurs afin d’avoir la collection complète est très décevante . J’en ai acheté 10 et reçu que 2 sur 3 de la collection, revente à des prix astronomiques sur les sites de revente (pour ceux qui profitent de ce système, 150€ le stylo au lieu de 3€!!!!), je n’achèterai plus si la prochaine collection est vendue de la même façon

Stylo à Bille Rétractable Sloth « Take it Easy » - Free Hugs
J'ai fortement l'impression que la seule chose qui compte pour Legami, c'est le business. En effet, contrairement à ce que j'imaginais, le cercueil est en carton (et non pas en métal)ce qui ne vaut pas la différence de prix avec les stylos habituels en emballage jetable.
D'autres part, il semble qu'il est quasiment impossible d'avoir le stylo rare". Mon mari et moi en avons achetés 10, esperant que notre petit-fils aurait les 3 modèles. Il n'en est rien.
C'est vraiment pousser à la consommation.
Je suis EXTRÊMEMENT déçue 😡

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Sur le site legami, il est facile de pour trouver ce que l'on cherche, nouveauté ...
Envoi propre et soigné.
Adapté au grand comme au petit
Chez nous team chat et panda
Alors le momy cat on a adoré !!
Bon service livraison prend plus au moins une semaine
Parfait simple contente
Colis non livré alors que c'est noté le co traité, pas de réponse du service client sauf à regarder ailleurs que chez moi

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Je me suis trompé sur le code, postal de mon adresse, et quand j’ai passé commande, j’étais en tant qu’invité, je n’ai jamais pu retourner sur la page pour modifier mon adresse. J’ai demandé de l’aide après avoir créé mon compte sur le chat panda, qui ne m’a pas du tout aidé, les pages ne fonctionnait pas. Donc je n’ai pas pu modifier le code. Postal de mon adresse. Donc j’ai fait un mail au service client, en espérant qu’il puisse modifier mon adresse. Sinon je ne sais pas dans quelles conditions je recevrai mon colis. Je trouve cela inadmissible de ne pas pouvoir modifier son adresse sur son compte, que ma commande n’apparaisse pas sur mon compte, que le chat m’indique d’aller me connecter sur une page qui ne marche pas, donc j’ai repéré un problème dans ma commande tout de suite, et après 30 minutes d’essai sur écran, je n’ai absolument rien pu faire. Aujourd’hui cela dépend de la réaction de votre service client de modifier ou pas mon adresse. C’est inacceptable.
de site blokkeerde regelmatig en 10 euro verzendingskosten is echt erover

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Eigentlich super. Die Bestellung bei Legami sind sehr komfortabel, aber die Versandkosten sind eindeutig zu hoch.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Nonostante avessi diritto alla spedizione gratuita perchè nuovo iscritto alla newsletter, al momento del pagamento non c’è stato modo di azzerare le spese di spedizione.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Bonjour, j'ai passé commande sur le site via mon téléphone et pour trouver les articles c'était compliqué avec le chargement des pages, il a fallut s'y reprendre à plusieurs fois.
Je recherchais les nouveautés pour halloween et j'ai été déçu qu'il y ait déjà des ruptures de stock pour le crayon effaçable panda qui est en 3 variétés différentes mais vendu à l'unité et en boîte mystère donc pour avoir la collection c'est hasardeux. Malgré tout j'ai pu compléter avec d'autres modèles hors collection halloween.
Que du commerce avec la dernière edition halloween 2026. 3.50€ pour 1 crayon mystère. 1 est en edition limitée et difficile à avoir. Une belle arnaque. Les boîtes sont ouvertes pour verifier les stylos. Vraiment dommage.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Je trouve que le prix pour un bic etait excessif je pensais avec au mois 2 bic dedans même simple je suis vraiment déçue

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Totale Enttäuschung!!10 Packungen Halloween erworben und nicht eine Sonderedition!!Jetzt wird überall verkauft für Unmenge Geld!!!Albtraum!