Centri Dentistici Primo - Forlì Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Corso Mazzini 158, 47121 Forlì, FC, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Professionali, gentili! Clinica molto bella e con tecnologie mediche nuove. La dottoressa che mi ha visitato è stata molto gentile e mi ha messo a mio agio: quando mi ha fatto la pulizia dei denti ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato bene sia in sala d attesa appena arrivato che in ambulatorio, la dottoressa che mi ha preso in carico e' capace e professionale, mi ha messo a mio agio ed e' stata rapida.

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile, professionale e molto collaborativo. Ti fanno sentire a proprio agio e ti spiegano qualsiasi problema.

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

4 576 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, sempre gentili e molto professionali

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico professionale

Tanta professionalità e velocità di esecuzione

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Gentile Matteo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 2/5 tähteä

Dalla scorso novembre ancora non riesco…

Dalla scorso novembre ancora non riesco ad effettuare un igiene dentale, mi avranno spostato l'appuntamento almeno 5 volte

5. maaliskuuta 2025

Gentile Giovanni,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri dentistici Primo

Appuntamento rispettato come da accordi, responsabile della clinica molto cortese e professionale, il Dottore che mi ha estratto il molare praticamente non mi ha fatto sentire nulla, è poi di una simpatia unica!!!

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Giuseppe, siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che ha apprezzato la puntualità degli appuntamenti. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Molto cordiali e professionali.

Ci sono stato stamattina, molto cordiali e professionali.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Il centro dentistico che cercavo.

Il personale è eccezionale,mi hanno sempre consigliato il piano di cura in base alle mie esigenze ,inoltre affidabilità e professionalità al top .

25. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e gentili

Professionali, gentili! Clinica molto bella e con tecnologie mediche nuove.
La dottoressa che mi ha visitato è stata molto gentile e mi ha messo a mio agio: quando mi ha fatto la pulizia dei denti ho sentito tutta l'esperienza e il "tocco gentile" ... Praticamente non ho sentito dolore! Veramente brava lei e le sue collaboratrici!

10. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Tutti molto professionali e cordiali

Tutti molto professionali e cordiali. Puntuali con gli appuntamenti.

8. heinäkuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Disponibilità

A seguito di inconvenienti dovuti al maltempo il mio appuntamento è saltato ma la ragazza alla reception è stata disponibile a darmi un nuovo appuntamento

27. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Veloci nel programmare le cure e…

Veloci nel programmare le cure e ultrabravi tutti

3. kesäkuuta 2024

oookkk

ho trovato un ambiente confortevole e con professionalità

29. toukokuuta 2024

Bravissimi

Super bravi e molto gentili disponibili

24. toukokuuta 2024

Bravissimi!

Tutto il personale e i dottori sono veramente gentili e professionali, mi stanno aiutando in un percorso per restituirmi un sorriso armonioso. Sono interessati veramente alla salute dei tuoi denti più che a farti pagare la procedura costosa. Continuerò ad andarci!

20. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Letizia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

ottima esperienza

tutto perfetto

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Viola, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Una bella sorpresa!

Scelto per la vicinanza a casa ma devo dire che sono molto professionali!
Contento della scelta fatta

11. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Ezequiel, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Detartrasi…

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Alberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Primo appuntamento

Appuntamento impeccabile, veloce e professionale.
Personale cortese, simpatico, alla mano e molto disponibile.

23. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Samantha, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

puntuali e professionali

Orario rispettato e cura dentale senza alcun dolore

16. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

21. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Gianmarco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin