Centri Dentistici Primo - Chiavari Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Piazza Roma 52, 16043 Chiavari, GE, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolta al Centro Dentistico Primo di Chiavari e ho trovato un ambiente estremamente professionale e competente: dallo studio moderno e pulito, alla chiarezza nelle spiegazioni e nella pianif... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La sede di Chiavari ha uno staff gentilissimo e che vuole mettere a proprio agio il cliente. Ho apprezzato molto il loro non propormi mille lavori extra ed il prezzo mi sembra ottimo, soprattutto cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, io non amo per niente i trattamenti odontoiatrici eppure in questo centro mi trovo davvero bene!

Yrityksen tiedot

Kirjoita arvostelu

ottimo come sempre

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Giovanni, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre massima puntualità e…

Come sempre massima puntualità e professionalità. Personale cordiale e accogliente.

22. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Patrizia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre mi trovo molto bene per…

Come sempre mi trovo molto bene per l'igiene dentale. La dottoressa è sempre molto scrupolosa e attenta!

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Linda, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile paiznete, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Molto professionali

Molto professionali

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

gentilezza

gentilezza, tempestività, e discretamente meno cara......

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, nessuna attesa , i medici preparati e soprattutto rispettosi delle tue scelte. Non cercano di ottenere appuntamenti su appuntamenti !

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Stefania, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

centro dentistico cosigliabile

ottima organizzazione, medici molto competenti

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Carlo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Eseguire l'igiene orale ad un paziente…

Eseguire l'igiene orale ad un paziente con Alzheimer non è così semplice, la dottoressa è stata straordinaria,grazie mille

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Carina Elvira Olga, grazie per aver condiviso con noi l'esperienza del paziente. Siamo felici di sapere che la dottoressa abbia eseguito il trattamento di igiene orale e che ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

semplicità

semplice prenotare, cambiare l'appuntamento, pagare (anche con l'assicurazione sanitaria del lavoro).
Visita perfetta

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Alessandro, siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di prenotazione. Cerchiamo sempre l’esperienza migliore a tutti i nostri pazienti. Il suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie di cuore. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

Personale cortese e disponibile

Personale cortese e disponibile

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Rossella, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Bravissimi e molto pazienti anche coi…

Bravissimi e molto pazienti anche coi bambini !!!

28. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Sara, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza e quella dei bimbi è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo!!!!

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Giorgia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità alle esigenze dei…

Disponibilità alle esigenze dei pazienti, professionali

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Sebastian, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Il fatto che io da Tortona (AL) abbia…

Il fatto che io da Tortona (AL) abbia scelto di finire le miei cure dentistiche da PRIMO CAREDENT di Chiavari (GE), in quanto prima prestavo servizio lavorativo nella loro città, vorrà dire pure qualcosa?! Impeccabili e professionali come sempre.

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Salvatore, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità.

Gentilezza e professionalità.

20. toukokuuta 2026

Tutto bene.

Tutto bene ..dottore e staff molto pazienti e professionali.

20. toukokuuta 2026

Competenza e gentilezza

Personale gentile e competente.
Puntualità sull'appuntamento.
Studio pulito e accogliente.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Laura, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e cordialità non…

Professionalità e cordialità non mancano mai!
Tutto perfetto.

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Enrico, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale sono molto gentile

Personale sono molto gentile, ottimo lavoro, lavoro ben curato,
Grazie.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Chiavari

Gentile Sabbir, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin