CDS - La tua Casa della SaluteArvostelua

7 247
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo chiesto una igiene e non c’era posto, sono stata richiamata perché una persona aveva spostato l’appuntamento. Sono molto soddisfatta dell’igiene fatta con Cecilia, che mi ha anche dato alcuni su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto una visita con il Dr Porru ed ero un pochino scottata dalle precedenti esperienze! Mi sono velocemente ricreduta,un uomo empatico, preparato ad ascoltarti,a risponderti a ogni dubbio e a trov... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

6. Kirurginen keskus

Tietoja yrityksestä CDS - La tua Casa della Salute

Yrityksen kirjoittama

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

Yrityksen kirjoittama

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Yhteystiedot

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

Erinomainen

(7 247)

3 906 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Non me lo aspettavo

Puntualità, cortesia e gentilezza fin dalla reception.La radiologa incontrata per eseguire la Rm è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze oltre ad esprimere una carica di simpatia.Non mi aspettavo una simile struttura.

2. heinäkuuta 2026

Ottima struttura

Prenotazione molto veloce e tempistiche di attesa brevi, costo delle prestazioni ottimali; personale cordiale e gentile.

Saanut 3/5 tähteä

Ho apprezzato la puntualità e la…

Ho apprezzato la puntualità e la professionalità del personale. Tuttavia, avrei gradito un breve commento sull'esame appena eseguito. Non mi aspettavo un referto orale, ma anche solo un'indicazione del tipo: "sembrerebbe questo..." oppure "non è possibile anticipare alcuna valutazione perché...". Una breve spiegazione sarebbe stata apprezzata.
Inoltre, alla reception mi è stato comunicato che il referto online sarebbe stato disponibile a partire da sabato, ma così non è stato. A oggi risulta ancora non disponibile.

SEMPRE PERFETTO COME SEMPRE

PEMETTO CHE ORMAI SONO UN CLIENTE FISSO NELLA SEDE DI MULTEDO, SON VENUTO IN QUELLA DI VIA BALLEYDIER PERCHE' IL MEDICO NON VISITA A MULTEDO. COMUNQUE SONO SODDISFATTO SIA DEI COSTI AL PARI DEL TICKET E VASTA SCELTA DI PROFESSIONISTI.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Zero tempi d'attesa medico ecografo molto bravo.
Tra l'altro quando ho chiamato al centralino la ragazza che mi ha risposto mi ha dato delle indicazioni su un fondo est che non sapevo quindi grazie anche per questo.

4. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sono arrivata con appuntamento alle…

Sono arrivata con appuntamento alle 17:20 per una risonanza e ho aspettato fino alle 17:50 perché c’era solo una ragazza all’accettazione, poi mi viene detto di poter avere il referto online che ha tempistiche minori, oppure di poterlo ritirare in struttura la settimana successiva, quindi decido di richiederlo in formato digitale con la conferma che ieri avrei dovuto avere il referto, ma in realtà non ho ancora ricevuto nulla, fortunatamente non è molto urgente ma se viene detto un giorno specifico per poter visualizzare il referto almeno bisognerebbe avere la certezza che sia la data corretta invece di dire un giorno a caso

Saanut 1/5 tähteä

Albenga ho fatto RM lombare . Il referto del radiologo ,non e esauriente ha omesso che ho un ernia tra la 4 e 5 vertebra . Mi serviva per commissione invalidi . Loro non guardano dischetto

Ho fatto RM LOMBARE . IL REFERTO DEL RADIOLOGO NON ERA COMPLETO .HA OMESSO MOLTE DELLE MIE PATOLOGIE . HO UN ERNIA TRA LA 4 E 5 VERTEBRA NON E SEGNALATA. IL VERBALE DEVO PORTARLO ALLA COMMISIONE INVALIDI, LORO NON GUADANO DISCHETTO. SI AFFIDANO A CIO CHE SCRIVE IL RADIOLOGO. QUINDI NON MI SERVE HA NULLA RM .

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin