Yritys on vastannut
La tempestività della chiamata da Carglass mi ha stupito in tempi dove le attese telefoniche raggiungono mattinate intere. L'ora fissata per la riparazione è stata rispettata. L'accoglienza dell'in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho preso appuntamento tramite call center dedicato, con operatrici molto gentili. Nella filiale di Torino c. Grosseto ho trovato una persona competente e gentilissima. Servizio veloce, spiegazioni esa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza con questa filiale (purtroppo dovuto alla rottura del vetro da parte di ladri!) davvero molto positiva!!! Velocissimi e professionalità al massimo livello!
Yrityksen kirjoittama
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Corso Grosseto 273, 10147, Torino, Piemonte, Italia
Avevo avvisato che il giorno prima avevo sostituito le spazzole tergicristallo nuove perciò non servivano cambiarle. Quando ho ritirato la vettura mi avevano sostituito le spazzole addebitandomi il prezzo in fattura.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
intervento eseguito in tempi rapidi. competenza e professionalità da parte dell'addetto che ha eseguito l'intervento
L'ora fissata per la riparazione è stata rispettata.
L'accoglienza dell'incaricato, l'esito dell'intervento e il tempo di attesa sono stati al di sopra di ogni aspettativa. Grazie

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
Puntuali e professionali. Per un errore della segretaria della sede di Milano era arrivato un parabrezza del modello sbagliato ma il responsabile della sede di Torino a cui mi sono rivolto per la sostituzione si è attivato in modo da fare arrivare velocemente il pezzo giusto e ridurre i tempi di fermo macchina.

Puntual,precisi,professionali.
In più la disponibilità dell'operatrice nel trovare l'appuntamento più vicino e comodo per le mie esigenze.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
Sono stato trattato da VIP.
Tutte le mie esigenze (portare l’auto la sera prima) sono state esaudite.
Grazie e complimenti.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
Molto soddisfatto,personale gentilissimo e persone veramente preparate hanno risolto il problema e in maniera molto professionale

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
Ho recentemente sostituito il vetro anteriore della mia auto presso Car Glass. Il lavoro è stato eseguito a regola d’arte, senza alcun problema dal punto di vista tecnico. Tuttavia, l’aspetto che mi ha lasciato insoddisfatto è stato il cambiamento del preventivo.
Inizialmente mi è stata proposta una cifra, che ho ritenuto accettabile. Successivamente, però, sono stato contattato e informato che il costo sarebbe stato significativamente più alto. Questa modifica mi ha messo in difficoltà, soprattutto perché l’ho scoperta solo a lavoro già effettuato.
Ho pagato senza problemi, ma ritengo che sarebbe stato più corretto mantenere il prezzo inizialmente concordato o almeno avvisarmi prima dell’installazione del vetro. Per questo motivo, la mia esperienza è stata positiva dal punto di vista della qualità del lavoro, ma negativa per la gestione della trasparenza sui costi.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
Anno lasciato,sporco,e togliendo malamente il nastro di carta dalla portiera anno fatto danno

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Torino - Corso Grosseto
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.