Carglass® Italia - Erba - Via Milano Arvostelua 97

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Via Milano 22, 22036 Erba, CO, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Appuntamento presso carglass di Erba preso velocemente. La sistemazione del vetro del parabrezza è stata eseguita molto bene e il tecnico presente in officina a Erba,Gaetano, è stato molto cortese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Era già la seconda volta che portato a riparare il parabrezza della mia auto. La prima volta è stato riparato la seconda sostituito. In entrambi i casi l'operatore è stato diligente, scrupoloso e punt... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ho preso appuntamento telefonicamente e non potendo eseguire l'intervento durante la settimana, mi è stato proposto il centro più vicino aperto il sabato. Il tecnico mi ha dato tutte le informazioni i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho portato a riparare il vetro del parabrezza della mia auto, ho trovato molta disponibilità e professionalità nel personale. Jessica,la responsabile, è molto competente e disponibile, veramente brav... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autolasiliike
  2. Auton moottorikorjaamo
  3. Lasinkorjauspalvelu

Tietoja yrityksestä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Yrityksen kirjoittama

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Appuntamento presso carglass di Erba…

Appuntamento presso carglass di Erba preso velocemente.
La sistemazione del vetro del parabrezza è stata eseguita molto bene e il tecnico presente in officina a Erba,Gaetano, è stato molto cortese oltre che professionale.
Ottima esperienza.
Samantha

11. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto un servizio veloce e il…

Ho ricevuto un servizio veloce e il personale è cortese

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per il tuo feedback a 5 stelle!!! Ti siamo grati per averci dedicato del tempo per raccontare la tua esperienza. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale, molto semplice prendere appuntamento. Un solo problema, la connessione nel punto Carglass di Erba è penosa, c'è voluto più tempo a firmare i documenti che non arrivavano per la pessima connessione che per la riparazione del parabrezza.

28. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servizio pessimo

Il lavoro di sostituzione del parabrezza non è stato fatto nei migliori dei modi, e personalmente non me lo sarei aspettato da un centro qualificato come il vostro:
1) per prima cosa non mi è piaciuto il comportamento del Vs tecnico che, a consegna della macchina presso Vs centro mi aveva avvisato che in rari casi possono risultare errori post-calibrazione, ma che al ritiro della macchina e su mia esplicita domanda, mi ha congedato dicendomi fosse tutto a posto e poi scoprire personalmente, una volta salito in macchina, la presenza di diversi errori e allarmi;
2) presenza di residuo di colla sulla carrozzeria (si veda foto in allegato);
3) l'allineamento del vetro rispetto i bordi poteva essere fatto meglio, la larghezza delle fughe lungo i bordi non costante è visibile anche a occhio nudo e dovreste apprezzarlo anche dalle immagini in allegato;
4) la concessionaria ci ha inoltre fatto notare che il vetro non è stato adeguatamente pulito e sgrassato in corrispondenza dei sensori e della telecamera prima della sua messa in opera; il risultato è la presenza di alonature, visibili anche a occhio nudo, che non è più possibile rimuovere se non con la rimozione del vetro.

3. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Gentile cliente, ci risulta che la tua segnalazione sia già stata presa in carico e risolta. Nel caso di ulteriori necessità non esitare a contattarci. Grazie, buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Saanut 2/5 tähteä

mi hanno montato il vetro

mi hanno montato il vetro, ma lo hanno lasciato sporco all' inverosimile.
ho un credito di € 8,94 per un vs errore di fatturazione ma ad oggi, nessun rimborso.
il vetro e' stato montato con vs fattura v16025-0001368 del 18-7-25

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Gentile cliente, ci dispiace per il contrattempo occorso. Ti chiediamo di scriverci all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it così da poterti dare supporto. Grazie, buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per il tuo gentile feedback a 5 stelle!!! Ti siamo grati per averci dedicato del tempo per raccontare la tua esperienza. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Ottima

Al contrario del sabato antecedente l’appuntamento dove ho trovato un signore alquanto indisponibile con la cliente suddetta, ero andata di persona per vedere la location e consegnare i documenti richiesti, il giorno dell’appuntamento il personale era tutta una altra storia, simpatico, disponibile loquace professionale ordinato e puntuale!

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza, lavoriamo costantemente per cercare di offrire livelli di assistenza sempre più elevati. Il tuo feedback ci sarà utile per il futuro. Team Assistenza Clienti Carglass®

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Erba - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per la recensione positiva! Siamo contenti che ti sia trovato bene con il nostro servizio. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin