Carglass® Italia - Desio - Via Milano Arvostelua 21

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Via Milano 219, 20832 Desio, MB, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza consegnato numero di polizza e hanno fatto tutto loro anzi anticipandomi anche appuntamento che avevo preso per la sostituzione ottima professionalità ...hanno fatto tutto loro

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno , gentilissimi avevo danneggiato parabrezza per una grandine , ordinato vetro auto velocemente e dopo due giorno sostituito vetro , molto bravi professionali e veloci

Saanut 5/5 tähteä

Facilità per la richiesta di intervento on-line, rapidità nell'ottenere l'appuntamento, gentilezza e professionalità del titolare con ampie spiegazioni delle varie attività, velocità nell'esecuzione.

Yrityksen tiedot

1. Autolasiliike
  2. Auton moottorikorjaamo
  3. Lasinkorjauspalvelu

Tietoja yrityksestä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Yrityksen kirjoittama

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Yhteystiedot

Gentilezza e competenza
Velocità appuntamento rispettato

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, siamo grati per la tua recensione. Grazie per aver condiviso la tua valutazione con noi e con la community. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Saanut 4/5 tähteä

Efficientissimi

Efficientissimi, dalla prenotazione al tecnico. Lavoro preciso, pulito, perfetto!

2. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, ti ringraziamo per l’ottimo giudizio espresso. Siamo contenti di aver incontrato la tua soddisfazione. Team Assistenza Clienti Carglass®

Lavoro svolto bene

Lavoro svolto bene, operatori gentili e preparati. Invece come organizzazione amministrativa è un disastro preventivo non chiaro, nulla di scritto tutto a voce,consiglio a chi andrà,di farsi fare un preventivo scritto.

21. lokakuuta 2024

Cortesia

Cortesia
Rapidita
Professionalità

19. lokakuuta 2024

Gentile Luigi,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra cortesia, rapidità e professionalità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Cordiali saluti,
Il team di Carglass®

Riparazione veloce ed efficiente

Riparazione veloce ed efficiente

12. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per la recensione positiva! Siamo contenti che ti sia trovato bene con il nostro servizio. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Saanut 1/5 tähteä

Trovato la macchina scheggiata…

Trovato la macchina scheggiata davanti….al momento della consegna non c’era il graffio e l’ha visto pure il meccanico!!

31. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, ti saremmo grati se ci contattassi scrivendo all'indirizzo assistenza.clienti@carglass.it per capire meglio la motivazione della tua recensione. Grazie! Team Assistenza Clienti Carglass®

Saanut 4/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, grazie per la tua recensione positiva e per la fiducia dimostrata alla nostra azienda. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Personale gentilissimo dalla…

Personale gentilissimo dalla prenotazione alla riparazione in sede . Grazie

1. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione e per le tue parole. Siamo felicissimi di aver incontrato la tua soddisfazione e che tu abbia deciso di condividerla con noi. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Apertura pratica il giorno 1agosto,a oggi 12 agosto dopo varie chiamate e"la faremo chiamare"a cui non è stato dato seguito, non sanno darmi una data, nemmeno indicativa.

11. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, siamo rammaricati nell’apprendere che l’esperienza presso Carglass non abbia superato le tue aspettative. Ci scusiamo per quanto accaduto. Rimaniamo a disposizione all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it per maggiori chiarimenti. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Tutto veloce e professionale

22. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

ottimo

Lavoro svolto molto bene e personale molto disponibile e cordiale.

21. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, grazie per i complimenti a noi rivolti. Condivideremo la tua recensione con i colleghi del centro assistenza. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Saanut 3/5 tähteä

Cambio vetro ok, ma la calibratura non bene.

Cambio vetro rotto è andata perfettamente bene il lavoro. Ma per la calibratura non va bene. Sto aspettando per risistemare bene la calibratura.

26. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata della qualità che ti aspettavi. La tua segnalazione è stata presa in carico dal nostro servizio clienti che ti contatterà per approfondimenti. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Hanno fatto tutto loro

5. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Desio - Via Milano

Gentile cliente, grazie per averci dedicato del tempo. La tua opinione è molto apprezzata e ci aiuta a mantenere alti i nostri standard qualitativi. Team Assistenza Clienti Carglass®

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin