Yritys on vastannut
Bravo pour le service offert par Ben'shop Perly Merci et félicitations à toute l'équipe de Perly pour leur accueil et leur gentillesse Super service Yves GEROV
Yritys on vastannut
A part que le système est bien organisé, une personne m a accompagné par téléphone et m a rappelé le lendemain pour s assurer que tout s était bien passé. C est vraiment tres appréciable
Yritys on vastannut
Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?
Yrityksen kirjoittama
Vos données en lieu sûr

Rte de Chêne 5, 1207, Genève, Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J'utilise depuis des années ce service qui est très performent.

Bravo pour le service offert par Ben'shop Perly
Super service
Yves GEROV

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Alors que j'avais un petit problème d'inscription, une personne du Chat m'a appelée immédiatement et nous avons pu régler le problème de suite. Ca fait plaisir de parler à un humain compétent et non une machine qui n'y comprend rien.
Après l'inscription, le change a été fait rapidement à un taux très intéressant. Je suis très satisfaite.

Taux de change au top
Réactif, disponible
Je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Faciliter d’utilisation de l’application.
Transaction sécurisée.
Produit qui me facilite la vie.
Bravo à l’équipe.
Je la recommande

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Transactions rapide avec un taux de change exceptionnel.
Service très réactif

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Inscription très simple et interface facile à prendre en main !

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Très pratique et assez bon dans l’ensemble. Cependant je reçois toujours moins que la somme simulée, alors que je viens de recevoir la somme, je regarde la nouvelle somme estimée au même moment sur votre site, elle est plus élevée ….
Ce n’est pas la première fois que je le constate.

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Ben S. Digital Change, c’est le moyen le plus fiable et le plus rapide pour transférer des fonds à l’étranger.
J’utilise ce service depuis plusieurs année déjà et tout, absolument tout, a toujours fonctionné à merveille.
Et en plus, c’est le meilleur change CHF-EUR disponible.
Que demander de plus ??

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Bien rarement vu des personnes aussi qualifiè et a l ècoute de son client.

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Service au top ! Les échanges sont rapides, les taux très avantageux et la plateforme est vraiment facile à utiliser. Équipe sérieuse et réactive, je recommande sans hésiter pour faire du change en ligne en toute confiance.

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Ben's toujours au top. Envoi rapide. Communication parfaite.

Vastaus yritykseltä Ben S. Digital Change
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.