Banner for autovia.it - Salerno

autovia.it - Salerno Arvostelua 33

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

C.so Garibaldi, 45, 84123 Salerno, Salerno, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

We rented a car in Salerno Autovia back in July 2023. Ten months later they sent us an email with a bill attached for some damage that we apparently caused underneath the car. We sent an email straigh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il noleggio è stato conveniente e l'auto pulita e perfetta per le mie esigenze. Complimenti al personale competente e preciso, che mi ha saputo anche dare indicazioni su come raggiungere i luoghi di i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

Promotion box for autovia.it - Salerno

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,6

Serietà

Serietà, professionalità

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä autovia.it - Salerno

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che mi affido ad…

Non è la prima volta che mi affido ad Autovia..
Dino, persona fantastica.
Continuerò a servirmi lì

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Salerno

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Saanut 5/5 tähteä

Extremely happy about my rental in…

Extremely happy about my rental in Salerno. Half the price of other car rental companies around and 100% protection on the car. Orlando was very efficient and professional. I also lost my phone in the car and was able to retrieve it the day after my rental showing great honesty. car was in great condition too. 10/10 recommend

17. marraskuuta 2025

Dear Customer,
thank you so much for your wonderful review! We’re delighted that your experience in Salerno was excellent and that Orlando assisted you with professionalism and honesty — even helping you recover your lost phone.

We’re also glad to hear you appreciated the car’s condition and the great value for money.

The Autovia Team

Gentilezza e Disponibilità

Vetture perfette, Personale gentile e qualificato.

9. syyskuuta 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Più che soddisfatta

Ho noleggiato con la mia famiglia presso questa agenzia e ci siamo trovati benissimo, cordialità, puntualità e soprattutto auto pulita e profumata indispensabile per viaggiare con bambini.

27. heinäkuuta 2025

Staff Autovia

Satisfação total

Excelente atendimento por parte do funcionário tanto na receção como na entrega do veículo, muito disponível e explícito.
O veículo correspondeu às nossas expetativas.
Boa localização.

2. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento.

Autovia Team

Saanut 5/5 tähteä

Vettura Nuova, Operatori Cordiali e…

Vettura Nuova, Operatori Cordiali e Gentili

1. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della vettura e la cortesia del nostro staff.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in una delle nostre sedi per i suoi prossimi noleggi.

Fast and Friendly

1. kesäkuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la cordialità del nostro servizio.

Autovia Team

cortesia e professionalità

autovettura nuova di zecca, personale di una gentilezza e professionalità uniche, niente da dire se non di estremamente positivo.
chiaramente in futuro mi rivolgerò sicuramente ancora da loro.

25. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,

grazie infinite per le sue parole così entusiaste!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del veicolo e, soprattutto, la cortesia e la professionalità del nostro staff.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e sapere che tornerà a trovarci in futuro è per noi il miglior riconoscimento possibile.

L’aspettiamo con piacere per il suo prossimo noleggio!

Un caro saluto,

L'affabilità

L'affabilità, cortesia, disponibilità ed eccellente professionalità dell'addetto al noleggio

18. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’affabilità, la cortesia, la disponibilità e la professionalità del nostro addetto al noleggio.

Speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi noleggi.

Professionalità e Cortesia

Professionalità, puntualità e cortesia ci hanno accolto nella nostra esperienza. Ho noleggiato un macchina per la prima volta ma sono stato guidato alla grande. Macchina pulita e nuova hanno permesso un soggiorno fantastico.

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Salerno

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza,personale cordiale e…

Ottima esperienza,personale cordiale e disponibile. Auto pulita ed in ottime condizioni. Consigliato.

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Salerno

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!

Auto perfette

Auto pulite e profumate, personale attento disponibile e cordiale. Lo consiglio a tutti per noleggi a breve e lungo termine

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Salerno

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Assolutamente consigliato

Il noleggio è stato conveniente e l'auto pulita e perfetta per le mie esigenze. Complimenti al personale competente e preciso, che mi ha saputo anche dare indicazioni su come raggiungere i luoghi di interesse.

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Salerno

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, auto pulita,personale professionale, puntualità in uscita e al rientro.
Consigliato sicuramente.

14. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentilissimo,il ragazzo che…

Personale gentilissimo,il ragazzo che si è occupato del mio noleggio è stato gentilissimo simpatico e soprattutto molto disponibile,avevo già visitato altri autonoleggi ,ma il vostro è stato l’unico che mi sia piaciuto,bravi veramente bravi se torno a Salerno tornerò da voi

15. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin