Banner for autovia.it - Parma Downtown

autovia.it - Parma Downtown Arvostelua 20

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

P.le Salandra, 29/A, 43121 Parma, Parma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Fondamentale per me è la gentilezza e disponibilità del personale, sempre pronto a fare fronte a richieste o inconvenienti. Le vetture sono sempre in ordine e pulite. In tanti noleggi effettuati non... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

Promotion box for autovia.it - Parma Downtown

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,5

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

esperienza positiva

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Saanut 5/5 tähteä

Per me il miglior autonoleggio a Parma

Le vetture sono sempre in ordine e pulite.
In tanti noleggi effettuati non ho mai riscontrato alcun problema.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio di auonoleggio a Parma ,con prezzi competitivi e servizio professionale

Da qualche mese con la mia azienda e per viaggi di piacere con la famiglia mi sono servito da autovia nella sede di Parma ,e devo dire che tutto è funzionato ottimamente , nello specifico a partire dal personale professionale e gentile ,le auto efficenti e come nuove , con prezzi molto competitivi .

2. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del personale, la qualità dei veicoli e la competitività dei prezzi della sede di Parma.

Professionalita' e chiarezza

Professionalita', chiarezza e semplicita' nelle operazioni rendono questa agenzia il modo migliore per prenotare e usare un auto a noleggio.
Grazie per la cortesia!

15. tammikuuta 2026

Ci tornerò

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Saanut 5/5 tähteä

Car was clean , damages correctly indicated

The car was fine, clean and the damages have been clearly reported on the contract

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Thank you for your 5-star review!
We’re happy to hear that your experience with Autovia was positive.
We look forward to welcoming you again!

The Autovia Team

Rapidità e Gentilezza

Persone competenti, gentili, grande disponibilità e simpatia!Servizio rapido e di ottima qualità! Ho fruito più volte e sono sempre stata estremamente soddisfatta! Grazie!

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Corretti e puntuali

Alla richiesta ho avuto subito l'auto sostitutiva in ordine.personale corretto e gentile ed esaudiente nello spiegare i regolamenti della situazione

31. heinäkuuta 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Saanut 5/5 tähteä

Ottima la disponibilità e…

Ottima la disponibilità e professionalità

17. heinäkuuta 2025

Gentile cliente,
Staff Autovia

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva e personale…

Esperienza positiva e personale disponibile e gentile

24. huhtikuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile e gentile, e che la sua esperienza sia stata positiva.

Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Chiara

Chiara, la ragazza del desk, si è dimostrata gentilissima e molto professionale!

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Gentile Cliente, siamo lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e la ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per soddisfare tutti i nostri clienti e siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.
A presto, lo staff di Autovia

Ottima esperienza.

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Da consigliare

Sono molto contenta di aver noleggiato, per la prima volta comunque, presso Autovia Parma. È stata una bellissima sorpresa. La signora che mi ha consegnato la macchina è stata molto professionale, molto attenta e soprattutto molto disponibile e allo stesso modo quando riconsegnato la macchina. Visto che noleggio spesso le auto terrò presente assolutamente questa soluzione.

17. joulukuuta 2024

Molto gentili ed efficaci

Molto gentili ed efficaci; decisamente convenienti.
Di tutta la mia esperienza, l'azienda con cui il noleggio è stato più semplice

14. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Servizio efficiente

Gentili, disponibili, flessibili ed efficienti.

13. maaliskuuta 2023

Personale cortese e disponibile

17. marraskuuta 2022

Ottima compagnia

Ottima compagnia, personale professione e tanto tanto gentile, estrema cortesia, tutto questo fa cornice al risparmio di oltre 200€ rispetto al preventivo più basso in commercio trovato e completa di assicurazione Platinum. Bravi, sarà sempre la mia prima scelta per i prossimi spostamenti.

15. heinäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

GRANDE DISPONIBILITA' E CIRTESIA DA…

GRANDE DISPONIBILITA' E CIRTESIA DA PARTE DELL'OPERATRICE DI PARMA, CI HA SUPPORTATO E CONSIGLIATO IN TUTTE LE OPERAZIONI. LA RINGRAZIAMO MOLTO

26. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä autovia.it - Parma Downtown

Gentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin