Banner for autovia.it - Imola

autovia.it - Imola Arvostelua 20

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Via Ercolani 19, 40026 Imola, Emilia-Romagna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ecovia di via del Serraglio Imola Ho noleggiato un’auto con Ecovia e, nonostante la gentilezza iniziale del personale, l'esperienza è stata pessima. Auto consegnata sporca (maglietta usata nell'abi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' estremamente raro noleggiare una veicolo sponda in ottime condizioni generali . Presso Autovia Imola è accaduto

Saanut 4/5 tähteä

Buongiorno, ho richiesto che mi venisse cambiato il mezzo a noleggio durante il mese di contratto e questo mi è stato accordato in quanto avevo necessità di un'auto maggiormente confortevole commisu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il personale che ho conosciuto al momento sia del ritiro dell' auto, ed il titolare , alla consegna sono veramente speciali. La disponibilità e la correttezza e' invidiabile nel settore. Poi ché di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

Promotion box for autovia.it - Imola

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

3,9

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ecovia di via del Serraglio Imola Brutta esperienza

Ecovia di via del Serraglio Imola
Ho noleggiato un’auto con Ecovia e, nonostante la gentilezza iniziale del personale, l'esperienza è stata pessima. Auto consegnata sporca (maglietta usata nell'abitacolo e guanti nel bagagliaio) e con il serbatoio mancante di circa 40-50€ di carburante. Avendo fretta, ho segnalato tutto telefonicamente subito dopo la partenza. Dopo le scuse, Mi è stato detto di riconsegnarla con lo stesso livello di carburante, cosa che ho regolarmente fatto.

Il giorno dopo mi hanno addebitato circa 40€. Al telefono hanno parlato prima di 'disguido tecnico' in fase di risoluzione, per poi rimangiarsi tutto dopo una settimana dicendo di non saperne nulla. La persona al telefono aveva la stessa voce ma dalla seconda telefonata in avanti si riferiva ad un presunto collega scaricando su di lui le colpe.

4. helmikuuta 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disagio riscontrato durante il noleggio.

Quanto da lei segnalato, sia in merito alle condizioni del veicolo alla consegna sia riguardo all’addebito successivo, non rispecchia gli standard di qualità e trasparenza che Autovia si impegna a garantire. Il nostro team presta particolare attenzione sia alla preparazione dei veicoli sia alla corretta gestione degli addebiti.

Al fine di poter effettuare le opportune verifiche e fornirle un riscontro dettagliato sul suo caso, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it, indicando tutti i dettagli della prenotazione.

Rimaniamo a disposizione per approfondire quanto accaduto e trovare una soluzione.

Veicolo commerciale ottimo

16. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,
il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio molto puntuale e personale…

Servizio molto puntuale e personale molto cortese e disponibile.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä autovia.it - Imola

Gentile cliente, siamo felici che la sua esperienza con la nostra società sia stata positiva. Grazie per averci scelto.

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e rapidità mi riporteranno sicuramente in Autovia

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä autovia.it - Imola

Gentile cliente, il suo commento ci incoraggia a proseguire con professionalità e attenzione al cliente.

Prima esperienza positiva

Esperienza di noleggio con questa nuova realtà in città conclusa in modo positivo.

29. elokuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza delle operazioni e la qualità del veicolo. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,

Buon servizio

21. elokuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio!
Notiamo però che ci ha assegnato 4 stelle: c’è qualcosa che potremmo migliorare per meritare la quinta ?

Cordiali saluti,
Team Autovia

Tutto bene

Tutto bene, personale gentile ed accogliente

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä autovia.it - Imola

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Saanut 5/5 tähteä

Il personale che ho conosciuto

La disponibilità e la correttezza e' invidiabile nel settore.
Poi ché dire dei prezzi? I più bassi di Imola
Bravi, bravi

26. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo commento!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità, la correttezza del nostro personale e il servizio ricevuto sia al momento del ritiro che della riconsegna del veicolo.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare su questa strada, offrendo sempre professionalità, attenzione e prezzi competitivi.

L’aspettiamo con piacere per il suo prossimo noleggio!

Un cordiale saluto,

Personale attento e preciso

Personale attento e preciso, sempre disponibili!

23. huhtikuuta 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per le sue parole!
Siamo felici che abbia trovato il nostro personale attento, preciso e disponibile.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto!

Un caro saluto,

Saanut 1/5 tähteä

ho prenotato un veicolo con una…

ho prenotato un veicolo con una settimana di anticipo, quando sono arrivato a ritirale il veicolo, l'ufficio era chiuso. ho telefonato al contatto lasciatomi durante la prenotazione, mi è stato risposto che erano andati via e non sarebbero tornati, e non avevano intenzione di darmi il veicolo nei modi e termini concordati, con il risultato che sono dovuto tornare a casa e annullare gli impegni

in base alla vostra risposta del 14 febbraio, come vi ho già detto la prenotazione è stata fatta il girono 21 gennaio esattamente alle ore 14:32 con una telefonata durata 1 minuto e 2 secondi alla vostra filiale di Imola. Come ho già ribadito "i contratti verbali" sono validi secondo il nostro ordinamento giuridico. ne deduco che la vostra intenzione è darmi del BUGIARDO.

28. tammikuuta 2025

Gentile Stefano,
a seguito del suo feedback su un'altra pagina, abbiamo contattato la filiale che ci segnala che in realtà la sua richiesta di preventivo non era mai diventata prenotazione perché non era arrivata una sua conferma. Siamo certi che ci sia stato un problema nella comunicazione e ne siamo dispiaciuti. Sarebbe per noi un piacere averla come nostro cliente e qualora volesse riprovare il nostro servizio, non la deluderemo.
Cordiali Saluti,
Staff Autovia

noleggio

Seirietà, correttezza e coerenza le doti più apprezzate. Grazie

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Imola

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e cura per il cliente

1. maaliskuuta 2023

Buongiorno

Buongiorno,
ho richiesto che mi venisse cambiato il mezzo a noleggio durante il mese di contratto e questo mi è stato accordato in quanto avevo necessità di un'auto maggiormente confortevole commisurata ai km. percorsi per lavoro.

8. helmikuuta 2023

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt. Unkomplizierte Abwicklung.

16. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä autovia.it - Imola

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Saanut 5/5 tähteä

PERSONALE EFFICIENTE E ATTENTO ALLE…

PERSONALE EFFICIENTE E ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE

26. huhtikuuta 2022

🌟🌟🌟🌟🌟

Efficienti gentili professionali

17. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin