Zizzi Arvostelua 582

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

ça fait plusieurs fois que je commande, c'est rapide en livraison et de bonne qualité par contre très déçu de mon dernier achat, une robe, qui rendait très bien en photo mais une fois déballée la r... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Toujours de très beaux produits

Toujours de très beaux produits. Coupe et qualité sont au RDV. Je recommande +++

9. helmikuuta 2022

Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, commande et réception
Les articles me conviennent. Bravo

8. helmikuuta 2022

Bonjour Bernadette Regnat,
Nous vous remercions pour votre note et avis.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de Zizzi et je viens de…

Très satisfaite de Zizzi et je viens de faire une autre commande.

8. helmikuuta 2022

Bonjour Henriette Brebis,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de ma commande la robe…

Je suis ravie de ma commande la robe est magnifique, de très bonne qualité c'c'est parfait

7. helmikuuta 2022

Bonjour Veronique Rannou,

Saanut 1/5 tähteä

Perché mi chiedete un'opinione se non…

Perché mi chiedete un'opinione se non spedite in Italia?

31. tammikuuta 2022

Good morning Simona F,

Unfortunately Zizzi.fr do not ship to Italy. We apologies for this inconvenience.

Have a great day.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfaite de mes achats

Je suis satisfaite de mes achats, excellente qualité

31. tammikuuta 2022

Bonjour Abla Gharras,

Top 👍🏽

Top 👍🏽, très bonne qualité .
Manteau qui tient très chaud 🥵 je recommande ce site . Envoi rapide

Bonjour Rimkus,

Super qualité

Super qualité, envoie rapide et taille super bien

Bonjour I sylvia,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité et les tailles de nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Depuis que j’achète sur votre…

Depuis que j’achète sur votre site,depuis 2019,mes choix à aucun moment n’ont été vains , bien au contraire;toujours satisfaite.point de vue qualité et prix.merci zizzi.

Bonjour Amina Seddiki,

Saanut 1/5 tähteä

Déçue par la coupe et la qualité de mes…

Déçue par la coupe et la qualité de mes achats

23. tammikuuta 2022

Bonjour Micheline,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous nous excusons pour cet inconvenient, veuillez contacter notre service client afin qu'ils puissent vous aider.

Saanut 4/5 tähteä

de bonne qualite bonne coupe mais chers…

de bonne qualite bonne coupe mais chers cependant

23. tammikuuta 2022

Bonjour Claudine Boncour,

Saanut 2/5 tähteä

Dommage que les retours soit payant 13€…

Dommage que les retours soit payant 13€ pour un haut payé 15€!je ne pense pas commander à nouveau tant que la politique retour ne change pas.

22. tammikuuta 2022

Bonjour Pilar,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Si vous êtes membre du Club Zizzi les retours sont gratuits. Veuillez contacter notre service client afin qu'ils puissent vous aider :)

Saanut 5/5 tähteä

Vêtements de très bonne qualité et bien…

Vêtements de très bonne qualité et bien taillé

22. tammikuuta 2022

Bonjour David,

Des vêtements sympa

Des vêtements sympa, des tailles qui vont parfaitement, envois rapides et échanges sans souci, que demander de plus !

20. tammikuuta 2022

Bonjour Nadine Rwn,
Nous vous remercions pour votre note et avis!

Taille courbe +

Les vêtements sont de bonnes tailles et bonne qualité. Cependant les prix sont trop excessifs

20. tammikuuta 2022

Bonjour Mymiia,

Saanut 1/5 tähteä

Tropp long pour recevoir votre achat et…

Tropp long pour recevoir votre achat et alors un remboursement je vous en parle même pas
Le souci c est que je voudrais bien recommander mais quand vous attendez un remboursement de plus de 80 euros
sans cet argent vous pouvez pas on peut pas faire avance sur avance je pense que vous pouvez comprendre
Impossible de demander un échange de taille

10. tammikuuta 2022

Bonjour Chrystele,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous nous excusons pour le retard de livraison. Concernant les remboursements, veuillez contacter notre service client sur cette adresse email: service-clients@zizzi.fr. Nous nous excusons pour tout inconvénient.
Passez une excellente journée

Bonjour Rudy Valet,
Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez contacter notre service client sur cette adresse email: service-clients@zizzi.fr. Nous ferons le nécessaire pour vous aider.
Bonne journée à vous,

magnifique manteau

Magnifique Manteau

17. tammikuuta 2022

Bonjour Deriszker Clémence,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin