Zizzi Arvostelua 582

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

ça fait plusieurs fois que je commande, c'est rapide en livraison et de bonne qualité par contre très déçu de mon dernier achat, une robe, qui rendait très bien en photo mais une fois déballée la r... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Article de bonne qualité très…

Article de bonne qualité très satisfaite bravo l’équipe

10. maaliskuuta 2022

Bonjour Nora Belkhadir,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.

Amazing !

Amazing purchase !

9. maaliskuuta 2022

Bonjour Andrea Bunod,
Nous vous remercions pour votre note et avis.

Bonjour Evelyne,

Bonne qualité

Bonne qualité, je trouve les produits chers, je les achète en solde...

2. maaliskuuta 2022

Bonjour Nc,

Saanut 4/5 tähteä

Prix un peu élevé selon les produits…

Prix un peu élevé selon les produits mais au moins même en grande taille, il y a de supers modèles.
Expédition rapide, et retour super simple
Remboursement rapide.
2ème achat chez eux, et j'y retournerai !!!

1. maaliskuuta 2022

Bonjour Drouet Emilie,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits.

Génial 👌🏼

Génial 👌🏼 ! Ça a beaucoup plus . Super produits. Je recommande

27. helmikuuta 2022

Bonjour Benjamin Versang,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ce site produits…

Très satisfaite de ce site produits satisfaisant

Bonjour Nelly Durand,

Des articles de qualité

Des articles de qualité, qui taille très bien, à chaque fois je suis très très satisfaite

Bonjour Matieny,

TOP !

Des vêtements bien taillés et de très belle qualité.

Bonjour Laurence Chamoreau,

Très bon jean

Très bon jean, je l'adore. C'est le second que j'achète, un par une société et l'autre directement chez Zizzi. Je le recommande. Taille bien. Merci

22. helmikuuta 2022

Bonjour Aline Carteau,

Produits de qualité

19. helmikuuta 2022

Bonjour Baker Catherine,

Très satisfaite

Taille parfaitement, livraison en temps et en heure et service client très performant et réactif suite à un souci au moment de la commande.
Je ne suis jamais déçue

19. helmikuuta 2022

Bonjour Sylvie Delille,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service client.

Saanut 5/5 tähteä

C'est ma première commande sur ce site…

C'est ma première commande sur ce site et je suis très contente de mes achats , taille comme il faut .

12. helmikuuta 2022

Bonjour Cam,

Saanut 5/5 tähteä

Super site ,les vêtements sont bien…

Super site ,les vêtements sont bien taillés, super contente de mes achats .
Je recommande zizzi

12. helmikuuta 2022

Bonjour Patricia leduc,

Envoi très rapide

Envoi très rapide, veste softshell de super qualité, je recommande!

9. helmikuuta 2022

Bonjour Sarah Jaccard,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin