Werinherstraße 101, 81541 München, Bayern, DE
Yritys on vastannut
Nicht nur wahnsinnig überteuert, die Zahlkombi des Schlosses war einfach falsch! Das beste aber— irgendein Mann war plötzlich da der uns dann sagte, welche Zahlkombi richtig war. Nur so konnten wir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super unkomplizierte Miete, Code und Zugang sofort möglich, super sauber, Boxen bis oben gesichert, trocken und hell ausgeleuchtet, top, nur ein wenig teuer
Yritys on vastannut
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Werinherstraße 101, 81541, München, Bayern, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Schnell und "unkompliziert" soll man eine Abstellmöglichkeit bekommen. Der Zugangscode mag ja noch stimmen aber beim Schließfach setzt es schon aus. Ein altes Schloss ohne Zugang hängt am Abteil, die übermittelten Zahlen greifen nicht und man zahlt quasi umsonst. Personal ist natürlich keines vor Ort welches Abhilfe schaffen könnte. Man steht mit seinem Hausraut vor verschlossener Tür. Nur eine ständig besetzte Hotline die meint, man könne ja sein eigenes Schloss anbringen. Hallo? Vielleicht muss ich das andere vielleicht erst mal abbringen? E-Mails mit 4 Tage Bearbeitungszeit. 8qm für knapp 400EUR im Monat ohne sonstwas. Prost Mahlzeit! Wer Geld verbrennen will, ist hier genau richtig!
Nachtrag: Der Vermieter zeigt sich einsichtig und will das Schloss anhand des Buchstabencodes freischalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten soll ich eine Entschädigung erhalten.

Vastaus yritykseltä Storebox - München Giesing
Das beste aber— irgendein Mann war plötzlich da der uns dann sagte, welche Zahlkombi richtig war. Nur so konnten wir alles loswerden und den gemieteten Kombi zurückgeben.
Als Antwort? Wir könnten ja unseren eigenen Schloss anbringen.. na toll!

Vastaus yritykseltä Storebox - München Giesing
Mein Resüme nach über 2 Jahren mit Storebox würde ich Ihnen gerne mitteilen. Das Lager war ebenerdig, sauber und super gut zugängig- jedes mal beim Ab-und Aufladen beste Bedingungen vor der Tür. Das Lager beheizt im Winter, sodaß ich nicht um meine vielen Boxen voll mit treuren Büchern bangen musste. Der Kundenservice immer top - freundlich und kompetent. Selbst als meine Kreditkarte ungültig war ( bedingt durch einen Betrug) war Storbox geduldig und hat mir keinen Stress mit der noch nicht bezahlten Monatsrechnung gemacht. Ich kann leider die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger nicht nachvollziehen oder verifizieren. Für mich war Storbox die beste ( auch was Kosten betrifft) Lösung - und ich hatte zuvor 3 andere Firmen wo ich gelagert habe. Ich gebe 5 Sterne und kann Storbox nur wärmstens weiter empfehlen. Vielleicht noch zum Hinweis die Firma wurde Anfang 2024 an einen Neuen Besitzer übergeben- denke das vieles jetzt hier besser und anders ist als beim alten Besitzer.

Vastaus yritykseltä Storebox - München Giesing
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.