Suite à une chirurgie réparatrice d un ligament croisé antérieur, la solution GameReady fut utilisé au sein de la clinique. Nous avons de suite compris son efficacité: la surface de froid enveloppe to... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour Autant l'appareil reçu post operation a été très bien, autant celui reçu deux mois post opération était usager et fuyait... J'ai signalé le problème mais je n'ai pas eu de matériel de rempl... Näytä lisää
Muy descontento, llevo 3 años con la back4 y ya ha ido 2 veces al servicio técnico y si no tuviera la garantía de 5 años en la última me hubieran hecho pagar más de 7000 €, en esta última me hicieron... Näytä lisää
Bonjour, Le cryothérapie est un vrai plus pour la rééducation. J'ai utilisé très peu d'antalgiques en parallèle. J'aurais voulu continuer encore un peu car j'ai vraiment vu la différence une fois... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
20 Av. Victor Hugo, 64200, Biarritz, Ranska
- 04 83 66 16 66
- hello@winback.com
- www.winback.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Appareil très utile post opération…
Appareil très utile post opération d'une prothèse du genou.
Livraison et retour sans problème, simple d'utilisation.
Il faut juste prévoir des glaçons.
Très bon service !
Indispensable
Génial. Après une opération du tendon d achille l appareil ma accompagné dans le post op nuit et jour. Résultats: pas de cachets, une meilleure récupération, moins d œdème... un soulagement. Je le conseille. Seul hic le prix m1is ça vaut le coup.
Réponses adaptées et toujours rapides…
Réponses adaptées et toujours rapides au SAV / à nos commerciaux ; livraison rapide ; top
Hâte de pouvoir mettre en pratique les…
Hâte de pouvoir mettre en pratique les techniques vues en formation.
Efficacité et gain de temps
Pour ma part, le produit a réellement rempli sa fonction et a permis dès les premiers jours d'améliorer la récupération
Autant l'appareil reçu post operation a été très bien, autant celui reçu deux mois post opération était usager et fuyait... J'ai signalé le problème mais je n'ai pas eu de matériel de remplacement. Je ne trouve pas très logique. In fine, même pas de remise commerciale, désolé mais compte tenu du moment de location pour 10 jours !
Cordialement
P. Monto
Game Ready pour le genou
J'aurais voulu continuer encore un peu car j'ai vraiment vu la différence une fois la machine rendue.
Mais le prix de la location reste très contraignant. Aucune prise en charge par ma mutuelle.
J'ai beaucoup apprécié la formation
J'ai beaucoup apprécié la formation, son contenu, ses supports, etc. Je trouve que tout était bien adapté et cohérent . J'ai vraiment adoré la qualité de la formation. Merci
Formation élite esthétique au top
Formation et formatrice de qualité. Explications claires.
Bonne ambiance en plus.
Très disponible.
Très bonne formation qui permet de…
Très bonne formation qui permet de mieux prendre en main l'appareil back4. Et tout ça dans une excellente ambiance. Merci!
Très bonne formation
Très bonne formation. Une équipe très dynamique et disponible pour répondre à nos questions et nous aider à améliorer notre utilisation de la machine. Je reviendrai
Enfin!!!
Enfin!!!! Une super formation des explications physio claire et précise à la fois... Aurore maîtrise vraiment le sujet, vraiment très agréable... on n'a pas vue le temps passer... a refaire très vite pour d'autres thème avec Aurore
Très bon accueil
Très bon accueil
Equipe agréable
La formatrice Aurore est très compétente et très pédagogue.
Très bonne formation
Très bonne formation, intervenant claire et à l’écoute.
À la suite d’une LCA
À la suite d’une ligamentoplastie du croisé antérieur l’utilisation de game ready durant les dix premiers jours permet de réduire efficacement l’hématome réduit la douleur permet d’intensifier le rythme de reeducation.
Super efficace
Merci beaucoup de votre professionnalisme quant à la livraison et au retrait de la GR
Une récupération de extraordinaire
Une récupération, et un bienfait extraordinaire, il serait bon de le déclarer d’intérêt général afin que la sécurité sociale et la mutuelle en rembourse au moins une partie
Je ne manquerai pas de reprendre un appareil si je dois me faire réopéré
À bientôt

Location de game ready
Location de game ready préconisée par mon chirurgien.
Livraison et enlèvement à domicile hyper pratique .
Mon genoux a dégonflé très rapidement grâce à ça . J’ai pu continuer à l’utiliser chez mon kiné pendant 1 mois supplémentaire car il était aussi équipé.

Juste indispensable
Simple d’utilisation et vraiment efficace tant contre la douleur que contre l’œdème post opératoire ainsi qu’après les premières séances de kinésithérapie.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.