Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio è sceso e i prezzi sono di molto saliti. Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.
Yritys on vastannut
In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
In passato ho avuto un paio di esperienze allucinanti presso l'Iper di Solbiate Olona, al punto che per almeno due anni non ci ho mai più messo piede, per puro caso in questo mese di dicembre ci sono tornato e nelle tre volte che sono andato a comprare da loro devo ammettere di esser rimasto piacevolmente stupito. Frutta e verdura davvero top quality. Devono avere dei buyers capaci loro, non come tutti gli altri della zona di Malpensa dove ti vendono merce da uso zootecnico sempre più di sovente.

Vastaus yritykseltä Iper
Buongiorno purtroppo devo fare la mia critica in quanto il personale addetto non è informato in maniera adeguata.tempo fa ho fatto il cashback Dash e Lenor da Iper La Grande I di San Martino Buon Albergo A Verona, visto che come supermercato partecipava ai cashback.una volta ricevuto i buoni spesa a casa come da regolamento mi sono reccata a lo stesso supermercato per fare la mia spesa di Dash e Lenor e pagarla con i buoni ricevuti.peccato però che alla cassa la commessa ha iniziato a dire che non sono cumulabili e a chiamato la sua responsabile che non sapendo niente e andata a informarsi ad un altro responsabile.in poche parole per loro io non potevo pagare con i buoni tutta la spesa . allora io ho fatto cancellare lo scontrino e mi sono ripresa i miei buoni, sono andata in un altro supermercato dove me gli hanno accettato tranquillamente senza fare storie perché a differenza del personale di Iper sono molto informati e aggiornati.il mio consiglio è di aggiornare il personale in merito visto che partecipate a iniziative come cashback altrimenti non partecipate proprio che fate meglio.oggi avete perso una cliente,ma se andate avanti così ne perderete tanti altri ne sono sicura.

Vastaus yritykseltä Iper
Il salumiere strafottente e attaccabrighe continuava a farmi domande bisbigliate incomprensibili e guardandosi attorno per mettermi a disagio come se fossi io a non capire. Volevo fare almeno la segnalazione scritta ma all'accoglienza mi hanno invitato a fare il reclamo per email.

Vastaus yritykseltä Iper
La recensione è per il reparto ottica..Pessimo
Incompetenti al limite della pericolosità ..Occhiali costosi e sbagliato tutto ..Ti fanno firmare da subito e prima del ritiro che non sono responsabili ..Meglio evitare ..Ho sofferto di mal di testa e una volta andata da un ottico vero ho capito che avevano sbagliato tutto..

Vastaus yritykseltä Iper
Anni fa andavo solo alla Iper di Seriate per svariati motivi poi per caso ho cominciato a controllare gli scontrini e ogni volta c'era un errore, SEMPRE A LORO VANTAGGIO, ho smesso di andarci. Oggi dopo anni, perché ero in zona, sono entrato per due cose. Ho fatto 10 minuti di coda per pagare con la cassa "automatica".. 3 o 4 casse per contanti e tutte le altre per pagamenti elettronici. Code su tutte quelle per contanti e mezze vuote per le altre. Questo non è normale, non sono molto intelligenti e propensi ad aiutare i clienti. Troppi prodotti del marchio Iper..

Vastaus yritykseltä Iper
Avevo voglia di dolce e mi sono buttato sulla veneziana glassata mandorlata….neanche nel latte la mangerei….una cosa insipida il nulla….11,35 euro buttati nel cexxo…..meno male che è una edizione limitata!!!!!

Vastaus yritykseltä Iper
Iper è un centro ben fornito dove fare la spesa è sicuramente conveniente, trovi sempre offerte veramente conveniente .l'unica cosa che secondo me hanno sbagliato hanno sostituito il sel service con il ristorante.

Vastaus yritykseltä Iper
Buonasera oggi sono stata in gastronomia e ho chiesto alla commessa di tagliare il crudo sottile quando sono arrivata a casa ho trovato delle bistecche al suo posto tanto era grosso.MI dispiace ma non andrò piu

Vastaus yritykseltä Iper
Faccio 36+36 km per andare a fare spesa e prendere offerte civetta che non ci sono mai nel mio caso parmigiano reggiano e quindi sicuramente ridurrò le spese nel Centro Iper di Savignano.
Capirei fosse l'ultimo giorno ....
E sostituite i carelli che fanno tristezza

Vastaus yritykseltä Iper
Vado spesso a mangiare al ristorante maestoso di Monza vai iper mangiare molto buono ma il servizio pessimo soprattutto nella gestione delle telefonate delle prenotazioni ogni volta devi farti il segno della croce per prenotare perché rimane in attesa 10-15 minuti ma senza successo il più delle volte non riesce a prenotare e quando ti presenti il ristorante è pieno cambiate il direttore o gestione Grazie

Vastaus yritykseltä Iper
In data odierna, tra gli altri acquisti, ho acquistato una confezione di biscotti BICCIOLANI di Viaggiator Goloso, esposti con altre confezioni dello stesso prodotto nel reparto panetteria e dolci. All'arrivo a casa ho avuto modo di verificare che ahimè la data di scadenza era il 30/08/2024, è da ritenersi un fatto grave esporre alla pubblica fede per la vendita prodotti scaduti che potenzialmente potrebbero nuocere alla salute dei cittadini, oltretutto mi chiedo come un prodotto scaduto nel mese di agosto possa ancora giacere nei magazzini o sugli scaffali di vendita, invece di essere già smaltito nei dovuti modi. Di certo vi è il fatto che il direttore di reparto abbia omesso il controllo sul personale addetto, non voglio credere che siano state date disposizioni al personale di esporre tali prodotti per la vendita. Mi riservo di far intervenire gli organi competenti per le incombenze del caso.
M.P

Vastaus yritykseltä Iper
Iper Monza. Un centro piuttosto grande.
Ora di punta, decine di persone in fila alle casse, col carrello non si possono usare casse automatiche, solo 4 casse aperte. Il personale non può fare miracoli e nemmeno sfoppiarsi

Vastaus yritykseltä Iper
Dopo anni di vera agonia mi rivolgevo ad Iper Arese solo ed esclusivamente per super offerte con massima scorta.
Si parte dai carrelli distrutti , monete che non escono più e nessuno ti sa dare una mano!
Uno scarica barile pazzesco.
Entri nel supermercato,cerchi i prodotti del volantino e non si trovano, finiti oppure non arrivati!
“E’ colpa della piattaforma noi non sappiamo nulla rispondono..”
Inutile cercare del personale,raro tra le corsie.
Bisogna andare nella cassa centrale dove spesso si trova personale indisposto, frustrato con addosso la scritta:”come posso aiutarti?”
Ho trovato spesso e di nuovo contestato prezzi più alti/differenti dal volantino. Che brutto vedere persone infastidite indicando questi problemi..
Poi bisogna pagare con le poche casse aperte, minuti e minuti di attesa con personale lento stanco e demotivato. Le lunghe file intralciano molto il passaggio ai clienti.
La frustrazione ed ansia in un contesto disordinato e disorganizzato per me finisce qui!
In bocca al lupo ai rimanenti clienti, io continuo con la sicurezza e la tranquillità del supermercato con la lunga esse
Prego di non rispondere con i soliti dispiaceri e/o classiche frasi fatte delle grandi aziende.
Non avete nemmeno un numero telefonico/servizio clienti da chiamare.. ma sapete benissimo tutto quello che noi clienti
scriviamo. Questo lento logoramento porterà un altr azienda a fallire per mancanza di visioni.

Vastaus yritykseltä Iper
Pavimento e soffitto del punto vendita di Seriate a dir poco penoso! Piastrelle e lastre di finto parquet spesso disastrate con frequenti crepe buchi, affossamento e vuoti, rotture dilaganti. Soffitto che perde o filtra acqua deduco piovana con la chicca dei secchi raccogli gocce in alcuni punti, addirittura su uno scaffale togliendo spazio di vendita e prodotti disponibili ( in questo caso zona biscotti confezionati) .
Insomma un po' un disastro a livello strutturale interno che tra l'altro era meglio la disposizione di qualche anno fa!
Peccato perché talvolta fanno davvero anche dei buoni prezzi di offerta!

Vastaus yritykseltä Iper
Spesso capita che il volantino riporti buonissime offerte ma poi in realtà è pubblicità ingannevole in quanto il prodotto non c'è!!!!
Questa volta si tratta delle capsule Splendid offerte a 9,99 per 100 capsule.Mi sono recata all'iper di Varese tutti i giorni ,ma fino ad oggi neanche l'ombra del prodotto.

Vastaus yritykseltä Iper
Gran caos, ma è normale, oggi è domenica. La cosa riprovevole la gente che porta il cane nella galleria negozi che fanno la pipì sui cestini, ed i padroni ti rispondono male se lo fai presente. Uno schif0!!!

Vastaus yritykseltä Iper
Il ristorante a buffet espone dei buoni piatti, il personale è rapido e sempre molto gentile. Purtroppo i tavoli fronte ristorante e destinati alla consumazione, sono sempre sporchi e assolutamente mai igienizzante.

Vastaus yritykseltä Iper
Buonasera ho acquistato sovracosce di pollo sulla confezione c’era offertissa 3.99 lo scontrino riportava 6 ,99 10 pezzi invece erano 8 non è la prima volta con birre cereali offerta 399 quando arrivo a casa erano sullo scontrino 5.80 pessima esperienza cerco di chiamare e ti mettono in attesa impossibile parlare io abito a Milano e per recuperare 3€ non vado perché spendo circa 10 € benzina purtroppo lo scontrino lo guardo quando sono a casa ai me avvolte gli sconti che fanno non sono reali attenzione controllate quando cassiera batte gli articoli cercherò di non andare più non per 3€ ma la presa in giro

Vastaus yritykseltä Iper
Buongiorno, io vengo da voi a far la spesa e mi servo all'ipermercato di Grandate da diversi anni è mi trovo benissimo. Il problema è un altro. Secondo me andrebbe rivisto il parco carrelli ,ogni qualvolta per prendere un carrello perdo sempre del tempo..tra quelli bloccati tra loro o ci sono quelli che hanno le rotelle bloccate. Spero che intervenite su questo problema. Grazie.

iper Montebello sezione gastronomia
Sabato 9 novembre ore 17,30
Purtroppo decido di prendere 2 hg di prosciutto cotto, fetta molto spessa che esclude la qualità del prodotto
Il personale 1 ragazzo un uomo e una donna che, invece di fare il loro lavoro prendevano in giro le persone che servivano
Forse è il caso che si incentivino i controlli. All Esselunga c e serietà , cortesia e qualità
È un vero peccato , grazie a questo 3 individui non ho preso altro per evitare di intervenire.SCONSIGLIATISSIMO,!!!!!

Vastaus yritykseltä Iper
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.