Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio è sceso e i prezzi sono di molto saliti. Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.

Saanut 1/5 tähteä

In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hypermarketti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Il centro di Orio potrebbe fare di meglio

Il centro di Orio e buono, non gradisco alcune cose come il fatto che ad ogni scontrino venga richiesto se si vuole scontrino cartaceo o QR code. E che dopo aver richiesto una volta il QR code questo diventa impostazione di default ed impossibile ritornare al cartaceo senza passare dalla cassa centrale (perdendo mezz'ore buone).
La scelta dovrebbe essere biunivoca.. o una volta per sempre oppure ogni volta. Non come ora che uno chiede il cartaceo sinché erroneamente non richiede il QR per poi andare di default su tale settaggio.

Inoltre vado in iper da più 20 anni (seriate da 32 anni Orio da 23 anni) sino a 2 anni fa preferivo di gran lunga il p.v di Orio.. tuttavia segnalo mio malgrado che nell'ultimo periodo è degradato molto a livello di gestione.
Diverse volte trovo incongruenze fra prezzi esposti e reali (motivo per cui utilizzo palmare e voglio scontrino cartaceo per fare verifiche sui reali prezzi).
Problemi che al punto vendita di seriate non riscontro.

19. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Maleducazione e scortesia alla cassa…

Maleducazione e scortesia alla cassa centrale di Grandate. Sono stata costretta a lasciare tutta la mia spesa là e non metterò più piede in questo supermercato.

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Iper

Ciao Faby, siamo spiacenti di leggere la tua segnalazione. Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/ Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione.
Grazie per il tempo che ci dedicherai.
Ti auguriamo una buona serata

Saanut 4/5 tähteä

ottimi prezzi e ottimi prodotti ma....

ottimi prezzi e ottimi prodotti
solo che alcune volte i prezzi indicati sono errati
e sempre in meno
ovvero prezzo esposto 1€
vai in cassa e costa 1.20€
poi molte volte sempre in piu' mai in meno.
spero siano solo errori fatti in buona fede

16. helmikuuta 2025

Ciao Marco,
siamo lieti di saperti soddisfatto.
Ti ringraziamo per questi complimenti e per averci dedicato la tua recensione.
A presto, Iper La grande i

Saanut 1/5 tähteä

Non accettano il contante nel reparto acque…

Non accettano il contante nel reparto acque all' inizio per la scusa della cassa adesso sono mesi che non si può pagare con la moneta in corso legale.Sono da denunciare se c'è la possibilità, di fare la denuncia collettiva io sarei il primo . Globalisti di MER...! Seguono le varie agende disumane .

16. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Premetto che sono una vostra cliente da…

Premetto che sono una vostra cliente da sempre.
Stasera, sabato 15 febbraio alle ore 19:50 mi reco verso il centro iper per fare alcuni acquisti( finisco di lavorare alle19.30) vado nelle casse veloci e con sorpresa una fila esorbitante cinque casse già chiuse e le altre 5, una con il cartello cassa chiusa perché si era rotta e le altre che un po’ funzionavano un po’ no ma erano troppo impegnate a chiudere le casse per considerare i clienti. Ma io dico : chiudete alle 21 giusto? Capisco fossero state le 20.30 ma così fate proprio capire che dobbiamo cambiare. E così farò .

15. helmikuuta 2025

Ciao Giancarla,
siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia avuto questa esperienza in negozio.
Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro form https://www.iper.it/serve-aiuto/ e fornici maggiori dettagli per poterti assistere al meglio.

Saanut 1/5 tähteä

Siamo tornati a mangiare presso la…

Siamo tornati a mangiare presso la griglieria di Olgiate Olona e sicuramente non torneremo mai più. Probabilmente hanno cambiato il responsabile perché è diventato un disastro.

Da clienti abituali non ci vedranno mai più, perché le porzioni sono decisamente diminuite e la qualità del cibo si capisce che è improntata al risparmio aziendale.

Avete progettato come aumentare il vostro guadagno, diminuendo le porzioni. Complimenti.

11. helmikuuta 2025

Gentile Cliente,
poichè non abbiamo alcun Iper La grande i nella località da te indicata ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/

Errato acquisto

Semplicemente ho fatto spesa il giorno 07/02/2025.. come mio solito mi sono fermato al reparto libri e ho acquistato un libro... tornato a casa, ho scoperto che la mia compagna aveva acquistato il medesimo libro alcuni giorni fa... quindi il mio era un doppione...ho telefonato immediatamente a iper di Solbiate e alla mia richiesta di sostituzione del libro, mi è stato risposto che non si poteva fare nulla...(Confermo che in altri supermercati è possibile restituire qualsiasi prodotto x errato acquisto). Non so se sarò ancora cliente di iper...

7. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno sono venuto nella prima…

Buongiorno sono venuto nella prima settimana di febbraio per 4 volte come spesso accade ho notato che le luci sulla fila delle casse erano spente con notevole disagio per la lettura sia da parte dei clienti che delle cassiere mi domando come non si è potuto risolvere in tempi ragionevoli questo inconveniente in più ho notato nei frigoriferi formaggi scaduti mi spiace ma sono cose che non dovrebbero accadere grazie iper Arese

6. helmikuuta 2025

Pessimo panino Hamburgheria Iper Ares

Buonasera,
Ieri sera 05-02-2025 mi sono recata presso il vostro punto vendita di iper Arese per mangiare il panino all’ hamburgheria.
Essendo una cliente abituale mi spiace dover dire che non mi è piaciuto assolutamente, in quanto rispetto al classico pane con i semi, fresco, fatto dalla panetteria dentro al supermercato, mi sono ritrovata a dover mangiare un pane confezionato dolce.
A malincuore devo dire che non mi recherò mai più a mangiare da voi.

5. helmikuuta 2025

Ciao Ilaria,

Saanut 1/5 tähteä

X Grandate non si riesce ha prenotare…

X Grandate non si riesce ha prenotare le pizze xchè non risponde mai nessuno al telefono e non e la prima volta!!!!

2. helmikuuta 2025

Ciao Dino,

Saanut 1/5 tähteä

Ultimamente trovo gli alimenti davvero…

Ultimamente trovo gli alimenti davvero scadenti, nel vero senso della parola! Alimenti che hanno scadenza anticipata considerevolmente, rispetto la data indicata. Sconti indicati e poi non applicati in cassa. Difatti mi sono deciso dopo 6 anni, di cambiare dove fare la spesa.

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Iper

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere la tua segnalazione.

Saanut 1/5 tähteä

Disgustata da persone che non ne hanno voglia

Innanzitutto, vorrei poter non dare nemmeno una stella, alla persona che oggi venerdì 24 01 25 era Responsabile del punto vendita verde sito di lato all’angolo Nespresso dal momento che mi ha trattato come un animale e momenti di cui ho toccato i fiori freschi. Mi ha detto che non avrei dovuto toccarli con le mani e che c’era il cartello. Ho chiesto dove fosse e non era in grado di dirlo; tanto è vero che le rose erano tutte schiacciate ! Mi ha letteralmente rifilato rose squallide già Estremamente ‘palpate’ Dicendo che era lei a doverle scegliere. Quando ho chiesto un ramo di eucalipto facendole notare che me l’aveva fatto pagare mi ha detto che io non dovevo fare storie e che quelle Era la regola.
Erano circa le ore 1230, Una signora di un disgustoso tale che se non fossimo stati all’iper le rose gliele avrei fatte mangiare!
Ma come si può mettere gente di questo tipo in luoghi come questi. Suggerisco vivamente un ruolo in magazzino per questa persona che non merita assolutamente di stare a contatto con le persone. Vorrei segnalare che un’altra persona, che mi era vicina, ha notato l’estrema maleducazione di questa signora mora: Non aggiungo altro per educazione

24. tammikuuta 2025

Gentile Cliente
siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la tua segnalazione.
Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione ed il punto vendita di riferimento.

Saanut 5/5 tähteä

Buoni sconto

Recentemente ho ricevuto un SMS da questo supermercato dove mi viene offerta la possibilità di sfruttare un buono sconto di 12€ su una spesa minima di 60€.
Già altri supermercati adottano già simili iniziative con un ottimo successo, devo ammettere che mi fa' sicuramente piacere e spero che non sia una tantum , ma che si possa prorogare nel tempo, anche perché sprona i clienti a recarsi più spesso a fare la spesa nel supermercato avendo a disposizione questi buoni sconto.

24. tammikuuta 2025

Ciao Gianpiero,
le tue parole ci danno fiducia!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attività.
Ti auguriamo una bella serata
A presto,

False offerte

Ennesima volta che compro un prodotto in offerta e poi lo paghi a prezzo pieno.... Controllate sempre lo fanno per abitudine....

22. tammikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Servizio poco igienico al banco del pane

Trovo assurdo che al banco del pane e della pizza le commesse servano senza i guanti, infilando le loro dita nel condimento della pizza e prendendo le focacce a mani nude.
Ho richiesto alla commessa di mettersi i guanti e al mio disappunto mi
è stato risposto che loro non sono tenute ad utilizzarli.
Ad aggravare tutto ciò alternano il servizio al banco con trasporto cartoni dal magazzino, pulizia pavimento con scopa, pulizia banco senza mai lavarsele.
Sono veramente disgustata da questo comportamento e dalla risposta ricevuta.
Siamo passati da disinfettare i carrelli all’ingresso dell’iper a dover accettare di mangiare il pane preso a mani scoperte da queste estranee. Complimenti! sicuramente la vostra grande “I” non sta a significare Igiene.

21. tammikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Oggi ho mangiato una pizza alla…

Oggi ho mangiato una pizza alla Risto-Pizza dell'Iper ed è stata un'esperienza pessima. Senza esagerare, è una delle peggiori pizze che abbia mai assaggiato. Persino in posti dove fanno kebab ho trovato pizze migliori. La consistenza e il sapore ricordavano il cartone. Dopo aver mangiato questa pizza, mi è passata completamente la voglia di mangiarne un’altra per tutta la vita. Deludente!

17. tammikuuta 2025

Sempre peggio

È da un bel po di anni che la grande I è entrata nelle abitudini di molti varesini e si attendeva un miglioramento, invece no : Iper è molto peggiorato e i prezzi sono cresciuti fino a rendere la spesa più costosa di quanto avviene in altri blasonati supermercati. Le offerte spesso sono vere e proprie prese in giro ed è facile trovare più conveniente lo stesso prodotto non in offerta e in una confezione più piccola , per cui occorre sempre controllare il prezzo al litro o al chilo . Ci si sente fregati . Di certo c’è da rimpiangere il vecchio direttore che purtroppo ci ha lasciati .

11. tammikuuta 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative e ti ringraziamo per averci dedicato la tua recensione.
Prendiamo in considerazione il tuo commento per inoltrarlo alla Direzione di competenza al fine di migliorare il nostro servizio.
Ci auguriamo di avere l'occasione per accoglierti di nuovo.

Saanut 1/5 tähteä

Caso 00152731 Parole parole...

La risposta iniziale di Iper è stata "grazie per averci contattato, siamo dispiaciuti per il disagio. Sicuramente le sarà offerta una soluzione ..." Alla richiesta di chiarimenti sull'accaduto è seguito un silenzio tombale. Grazie.

6. tammikuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione.
Informiamo che il nostro servizio clienti ha risposto alla sua richiesta.
La invitiamo a prendere visione della soluzione proposta.
Cordiali saluti

IPER STATION ARESE

Ho fatto il pieno di gasolio alla mia auto presso IPERSTATION di Arese, 2 giorni dopo la macchina era ferma per impurità del carburante. Ho avuto un danno di € 700. NON è neanche la prima volta, anche l'auto di mia moglie ha avuto problemi. Ho contattato tramite il FORM IPER il servizio clienti, ma nessun riscontro. NO COMMENT

20. joulukuuta 2024

Gentile Massimo,
abbiamo preso in carico la sua segnalazione che è stata inoltrata al reparto di competenza
Torneremo da lei non appena avremo un riscontro
Buona giornata,

Colazione al bar iper di Orio di Bergamo

Buongiorno,
Il 31 dicembre alle 8,00 mi sono recata a fare colazione al bar del iper di Orio,ho trovato una barista veramente scontroso.
Mi dispiace scrivere questo recensione negativa ma questa barista se ha scelto questo lavoro lo deve fare con un po' di educazione.

31. joulukuuta 2024

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di leggere la tua segnalazione.
La volontà di Iper è quella di relazionarsi con gentilezza e professionalità, con l'obiettivo di garantire serenità e tranquillità ad ogni cliente.
Le tue osservazioni verranno trasmesse al direttivo del punto vendita, finalizzato ad intervenire in maniera correttiva e migliorativa sulla squadra di lavoro.
Buona giornata,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin