Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio è sceso e i prezzi sono di molto saliti. Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.
Yritys on vastannut
In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Volevo fare una nota di merito a Davide macellaio dell iper Magenta, se non c’è lui non compro niente e l’unico che ti accoglie con un sorriso e ti consiglio in modo professionale. Grazie Davide

Vastaus yritykseltä Iper
Pure io sono stato all'Iper di Vittuone e devo dire che la mancanza d'igiene è pessima.
Oltretutto mi è capitato di trovare roba scaduta e di segnalarlo,risposta loro :non la compri!!!
Arroganti che mettono a rischio la salute del cliente!!

Vastaus yritykseltä Iper
Per la prima volta ho trovato dei capelli nella confezione della mozzarella di bufala marchio Iper. Devo dire che mi ha sorpresa e disgustata.

Vastaus yritykseltä Iper
IPER VITTUONE sporco,scaffali arruginiti dove tengono roba alimentare,è una indecenza!!!!
Dovrebbero fare i dovuti controlli visto che si rischia la salute

Vastaus yritykseltä Iper
Hanno eliminato le casse sostituite con quelle veloci che di fatto non sono veloci, molta gente in super difficoltà.
I volantini che si sovrappongono non sono una bella cosa producono solo problemi anche al personale del centro.
Esempio nel volantino che scade il 25 maggio 2025 il gelato Sammontana Barattolino prezzo 2,74
Stesso prodotto con volantino che inizia il 23 maggio 2025 prezzo 3,19.
Per non parlare dei prodotti che non ci sono.
No buono soprattutto se il cliente fa 40+40 km per andare al Centro commerciale.

IPER DI LONATO (BS)
Servizio accoglienza pessimo. Maleducazione e poco dialogo. Modi sgarbati. Sembrano essere infastidite a ogni richiesta, soprattutto la donna con gli occhiali piccola.
La Direzione è responsabile di ciò che accade all'interno dell'Iper e della distribuzione del personale!
Assegnare a certe persone il compito di accogliere persone che chiedo informazioni e vengono trattate a pesci in faccia, è sinonimo di negligenza e superficialità!
Schifo!!!

Vastaus yritykseltä Iper
Se potessi darei anche a meno di una stella iper carburanti Orio al serio facendo gasolio con una banconota da 50 € ma la macchina ne aveva di gasolio mi dà lo scontrino per ricevere il resto mi hanno detto che non possono darti il resto perché non c’è più la cassa automatica, quindi mi trattengono i soldi finché io devo fare i soldi, ma se io non abito a Orio serio e abito lontano, perché loro devono trattenermi i soldi, perché loro non mi fanno 10 di gasolio e io glielo riporto la prossima volta, no non funziona così tu mi stai sequestrando i miei soldi e questo è un furto siete pessimi più soldi avete più ne volete un servizio incompleto da truffa usando i soldi della gente dicendogli che sono obbligati a far gasolio da voi quando io faccio gasolio per necessità, ma non perché sono al vostro cliente. Non vorrei essere neanche vostro cliente a questo punto siete veramente pessimi pessimi pessimi non dandomi il resto di 30 €.

Vastaus yritykseltä Iper
Sono veramente rammaricato che avete chiuso il drive e express, era un'enorme comodità per chi come me non ha il tempo di fare le spese con calma. Mi auguro che torni attivo il prima possibile, vorrei evitare di spostarmi presso un'altro centro commerciale.

Vastaus yritykseltä Iper
iperdrive di rozzano. dai 13 articoli ordinati ci sono solo 3 disponibili per il ritiro. ma davvero non c'è modo di gestire meglio queste situazioni?

Vastaus yritykseltä Iper
I bagni in condizioni pietose !
Reparto salumeria a dir poco scioccante .. Ptetendevano di vendermi la mortadella giunta ormai al termine ( la parte peggiore ) e quando ho chiesto di aprirne un altra per acquistarla mi è stato detto di no! Assurdo ! Con i miei soldi devo comprare ciò che dicono loro ! Ma vergognatevi ! E fate le pulizie nei bagni ! Fanno pietà !

Vastaus yritykseltä Iper
È dalle 13.30 che chiamo per parlare con un addetto al reparto formaggi.Solo fue volte mi hanno risposto e mi hanno passato il reparto formaggi che molto probabilmente non ha voglia di lavorare e mi ha messo giù il telefono. Una vergogna...persone così stanno meglio a casa o ha prendere lo stipendio gratis come sicuramente starà facendo.

Vastaus yritykseltä Iper
Incredibile...oggi domenica 27 ore 13.45; chiamo mi rispondono subito, chiedo informazione per un prodotto formaggio parmigiano reggiano ..mi passano il reparto ma non risponde bessuno e mi mettono giù. Richiamo subito e non risponde più bessuno anche se squilla libero. Cambiata questo personale che non ha voglia di lavorare.

Vastaus yritykseltä Iper
Buongiorno vorrei sottolineare i bagni degli uomini sporchissimi senza acqua e accessori carta igenica inesistente un vero schifo per un centro commerciale dove viaggiano migliaia di persone.

Area salumeria:
Comincio con lo scrivere che sono incinta, e aggiungo di 8 mesi e mezzo (quindi con tutto rispetto non mi si può non vedere..) ma ovviamente l'educazione non è il forte di questo personale perché né la donna e l'uomo dietro al bancone mi hanno dato la precedenza.. oltre al fatto che se la chiacchieravano bellamente servendo con tutta calma, e commentando i clienti dopo che se n'erano andati.

Vastaus yritykseltä Iper
Iper di Magenta, miglior supermercato in zona a mio avviso.
Quest'anno però una cosa mi ha fatto davvero rimanere male.
Per pasqua compro l'uovo del viaggiatore goloso da 3,5 kg.
Oggi (22/04) mi reco all'iper e tutte le uova sono al 50% come è giusto e normale che sia.
Tutte tranne una: quello da 3,5 kg costa 19€.
Capisco che passata la festa ci siano gli sconti, è più che ovvio, ma il 62% di sconto in un giorno fa pensare che o il prezzo è sbagliato oggi quindi affrettatevi e compratelo, o era sbagliato prima.
Non c'è nessun senso nel far pagare 50€ una cosa che poi la mettono a 20€ il giorno dopo.
Ripeto: ovvio e giusto lo sconto, ma così è davvero una presa in giro.

Vastaus yritykseltä Iper
Che non sia più l’Iper di una volta in termini di concorrenzialità dei prezzi rispetto agli altri supermercati è ormai un dato assodato. Quanto mi è successo denota però anche scarsa qualità. Il 2 aprile acquisto un pezzo di parmigiano reggiano, stagionatura oltre 12 mesi, in offerta a 11,90 euro al kg.; la scadenza è piuttosto ravvicinata (25/04/2025). A casa lo ripongo nel cassetto dedicato del frigo (Bosch no frost). Oggi, 12 aprile (quindi 13 giorni prima della scadenza), il formaggio presenta già evidenti segni di muffa!
Recensione riferita all’Iper dí Savignano sul Rubicone (prov. Forlì Cesena)

Vastaus yritykseltä Iper
Personale altamente maleducato e scortese . Nei reparti . Non all’altezza di servire il cliente

Vastaus yritykseltä Iper
Gli scamponi non sono stati puliti dall intestino?!

Vastaus yritykseltä Iper
1 mese che cerchiamo spiedini di pecora e micetta.
Menefreghismo assoluto dei clienti

Vastaus yritykseltä Iper
Nuova iper ottica di Castelfranco Veneto venditore molto scortese proposte con prezzi carissimi non c'è convenienza chiesto preventivo ma me ne sono andata con quel tipo di venditore non voglio avere niente a che fare ha perso nel giro di 10/15 Min due clienti peccato perché da iper centro commerciale mi trovo molto bene e faccio regolarmente la spesa ma come ottico non vale niente devono controllare i dipendenti che assumono come lavorano col pubblico

Vastaus yritykseltä Iper
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.