Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell, das Paket ist bereits am nächsten Werktag angekommen. Insgesamt ein seriöser und zuverlässiger Anb... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle und gründliche Bearbeitung. Nochmal zur Sicherheit die Postnummer von DHL abgeglichen. Schade, dass der Materialwert der ersten Bestellung (Nur Griff = 10,49 € ) nicht gutgeschrieben wurde... Näytä lisää
Habe vom Kundenservice des Herstellers gesagt bekommen welches Teil mit welcher Nummer ich brauche. Habe es schnell und prezise gefunden. Preis für ein Orginal Ersatzteil in Ordnung. Super schnelle Li... Näytä lisää
Az oldalon könnyen megtaláltam a keresett alkatrészt, amely kifejezetten gondos csomagolásban érkezett, és tökéletesen működik. Köszönöm.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fiyo.de ✔ Mehr als 10.000.000 Produkte: Alles für Ihr Gerät ✔ Über 1,2 Millionen Kunden ✔ Sicher und bequem bezahlen
Yhteystiedot
Steenovenweg 40, 5708HN, Helmond, Hollanti
- info@fiyo.de
- www.fiyo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Noch immer warte ich auf die…
Noch immer warte ich auf die Retourpaket-Aufkleber , um ihre Falschlieferung zurücksenden zu können und meinen bezahlten Filter zu erhalten . Wielange werde ich noch Geduld brauchen , werte Kundenberaterin Susan ? Die Bestellnr. war wie mehrfach genannt : # 1700497947 Wann höre ich was von Ihnen werte Kundenberaterin Susan ? Oder kennen Sie meine Mailadresse nicht ? MfG

Vastaus yritykseltä Fiyo Deutschland
good purchase
good purchase. I ordered a rare part of fridge. But it got delivered on time and a good fit.
Super Shop und schnelle Lieferung!
Super Shop und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und alles Top
Ich habe bestellt und auch das was ich…
Ich habe bestellt und auch das was ich wollte bekommen
Das Backblech
Das Backblech , obwohl sehr gut verpackt, war leicht verzogen

Vastaus yritykseltä Fiyo Deutschland
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung über Klarna und das Beste: Der Deckel passt!!!
Korrekter Verkäufer!!!!!!!
Die Bestellung wurde korrekt, schnell und mit Digitaler Informierung ausgeführt. Empfehlenswerter Verkäufer!
Die Qualität und Passgenauigkeit der…
Die Qualität und Passgenauigkeit der Artikel passten zur Beschreibung. Der Versand war schnell und die finanzielle Abwicklung problemlos.
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Fixer Versand.
Es wurden nicht mehr Daten gefordert…
Es wurden nicht mehr Daten gefordert als nötig und trotzdem war das Bestellte blitzschnell und super verpackt bei mir.
Gute Qualität
Gute Qualität, genauso wie beschrieben und schnell geliefert
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach, das Fach für die Flaschen in der Kühlschranktür wurde schnell gefunden, ist genauso wie das Original, was gesplittert ist deswegen die neue Bestellung.
Teil ist sogar früher als angegeben geliefert worden.
Die Größe des Backblechs passt perfekt
Die Größe des Backblechs passt perfekt
Produkt online gut zu finden
Das Produkt war online gut zu finden und zu bestellen, ist inzwischen auch korrekt angekommen, allerdings mit vier Tagen Verspätung
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, war echt überrascht! Auch das Produkt ist einwandfrei. Ich hab lange nach diesem Ersatzteil gesucht und mich sehr gefreut, dass es nun endlich das Richtige ist. Vielen Dank!
TOP!
Schnelle einfache Suche der Abdeckleiste meines WATK...schnell geliefert, passt👍
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung - Ware wie beschrieben - DANKE!
Top!
Schneller Versand und Produkt wie beschrieben, alles top
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.