Buongiorno Davide,
da un controllo è emerso che non hai rispettato il tempo di partecipazione minimo (100% per gli Ingegneri) previsto dal tuo ordine professionale di appartenenza ai fini del rilascio dei CFP. Quando nella propria Area Riservata di elearningonweb in corrispondenza di un evento, l'utente non ha l'attestato di partecipazione vuol dire che non ha partecipato per un tempo sufficiente riconosciuto dall'ordine.
Ricordiamo inoltre che, affinchè la presenza in aula durante un webinar venga registrata dai nostri sistemi automatici, il progettista deve sempre utilizzare lo stesso profilo e accedere all’aula dalla propria Area Riservata in elearningonweb.
Tutte queste informazioni sono sempre disponibili in tutte le nostre comunicazioni all'utente, nelle schede webinar, nella chat virtuale consultabile in qualsiasi momento sulla nostra home e su un sito assitenza dedicato agli oltre 70mila progettisti che seguno i nostri corsi di formazione, te lo segnaliamo qui di seguito assistenza.elearningonweb.com
Grazie per il tuo commento, ci dispiace averti risposto solo ora per questo mezzo e ti invitiamo a conoscere tutti i nostri nuovi servizi dedicati alla formazione tecnica specializzata.