Probabilmente la peggior esperienza che abbia mai avuto con un’azienda in tutta la mia vita. Nel 2022 ho installato un impianto Clivet per riscaldamento e raffreddamento domestico... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ciro , sono un installatore leggendo queste recessioni mi sono reso conto delle lamentele degl'utenti . Prima di scrivere questo VOSTRO dispiacere , vi chiedo fermamente di scegliere un professionis... Näytä lisää
I prodotti sono buoni, purtroppo il locale è gestito assai male. La metà del personale non ha nessuna idea di come gestire un cliente, la gentilezza è assolutamente sconosciuta ai più. È un peccato... Näytä lisää
Clivet Sphera Evo: guasti ripetuti in soli quattro anni sugli stessi componenti, mai risolti definitivamente. Assistenza in provincia di Milano inefficace, limitata a sostituzioni senza vere analisi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Clivet: air-conditioning solutions for large areas with high overcrowding and the residential sector.
Yhteystiedot
Via Camp Lonc 25, 32032, Zona Industriale Villa Paiera, Yhdysvallat
- www.clivet.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Troppi problemi poco risultato
Purtroppo anche io non posso che essere scontenta. E' un continuo chiamare l'assistenza. Ho chiesto altri possibili tecnici ma non me li hanno proposto. Chiedo dunque a Ciro di scrivere i suoi riferimenti così magari può venire a capo del bandolo della matassa. Ho speso un sacco di soldi ma ad ogni cambio di stagione c'è un problema e resto per oltre un mese (come minimo) senza servizio. Il che per una caldaia del 2020 mi avrà un pessimo inizio.
Soldi buttati
Servizio assistenza inesistente, questa estate il raffreddamento non ha funzionato, nonostante le impostazioni da manuale, nessuno che ti risponde e potesse almeno darti un consiglio. Casa madre rimanda al centro assistenza, che non risponde, davvero vergognosi. Adesso la macchina cambia stagione , e sono davvero preoccupato per il freddo che avanza. Esperienza davvero terrificante, sconsigliato totalmente, soldi buttati.
Il postvendita è eccezzionale
Il postvendita è eccezzionale, un certo riccardo mi ha risolto un problema che perdurava da anni!! Consigliatissimo!!! ✨✨✨
PESSIMO!
Le macchine le abbiamo installate da 1 anno e tutto sommato non abbiamo avuto problemi, diverso è l'installatore ed il post vendita.. pessimi!!
Faccio presente che alla mia chiamata al post venditaper chiedere un nuovo installatore di fiducia la ragazza che ha risposto mi ha chiesto di inviare email e numero di telefono per essere contattati da un responsabile della casa madre.. MAI SENTITI!
Per l'acquisto e l'installazione abbiamo chiamato una società autorizzata e abbiamo avuto grossi problemi! Dopo l'uscita di un loro tecnico abbiamo scoperto che l'impianto NON è a norma perché si sono attaccati ad una spina volante, oltretutto avevamo chiesto che non fossero visibili i tubi ma anche lì sempre secondo un loro tecnico c'era la possibilità di far passare i tubi in modo non visibile con un po più di difficoltà ed 1 ora di lavoro in più ma hanno preferito mettere 9 m, dico 9 m di tubo piuttosto che 2 m facendo un buco per passare da una parte all'altra.
Ci siamo affidati a professionisti per evitare problemi ma per mettere a norma il tutto mi hanno chiesto 250€, cosa che credo ingiustificata, inoltre hanno paventato una manutenzione annuale di € 150 + IVA pena la decadenza della garanzia dei 4 anni. Nonostante tutto per sistemare i LORO errori eravamo disposti ad andare incontro e a pagare la metà ma si rifiutano se non pagando il tutto. Abbiamo chiesto di parlare con un responsabile ma naturalmente non si fa trovare. Abbiamo dovuto chiamare un altro installatore sempre autorizzato Clivet e per sistemare il tutto ci ha chiesto 600€ +IVA.
Meglio non commentare!
Ciro
Prima di scrivere questo VOSTRO dispiacere , vi chiedo fermamente di scegliere un professionista per quando riguarda L'installazione , la manutenzione ,e la riparazione .S'è TROVATE UN PROFESSIONISTA , QUESTI PROBLEMI NON LI AVETE ! INSTALLO CLIVET DA ANNI , NON C'è NESSUN CLIENTE CHE SI è LAMENTATO . i miei clienti li guido io nella scelta delle apparecchiature , in base al funzionamento , l'ambiente , e tanto altro . CLIVET è una azienda professionale . Saluti D.E.F. IMPIANTI
Pessimi!!!
Ho una pompa di calore clivet elfopack, abito in un condominio classe energetica A+. Ogni anno guasti su guasti...bollette astronomiche (dicono che fa risparmiare ma non è vero!!!) ha un consumo esagerato di Kwh, assorbe tantissima energia!!! D’estate raffredda molto bene (50 mq di appartamento per le superfici più grandi non penso che arriva a raffreddare bene) ma d’inverno non arriva mai alla temperatura desiderata...l’acqua calda la scalda (sufficiente per due docce veloci non di più). I filtri non servono a nulla, mi butta un sacco di polvere in casa...dove sarebbe l’aria pulita che tanto promuovono??? Assistenza pessima e costi esorbitanti. 3 anni fa si è rotta la pompa e mi ha allagato tutta la casa!! L’anno scorso è andata tutta in tilt con tutti i sensori. Da l’altroieri è andata in corto circuito che mi ha fatto saltare tutto l’impianto elettrico in casa, sto aspettando l’assistenza che per un’emergenza non c’è mai!!! Il bello che quando vengono a fare la manutenzione non mettono mai pezzi nuovi/originali ma ricondizionati. Per la pulizia di 3 filtri nelle camere e un filtro dentro la macchina 180€!! Mai più!! Dove sta il risparmio di soldi ed energetico con tutti questi problemi?!

Vastaus yritykseltä Clivet
Mi fa pure fatica elencare qui la…
Mi fa pure fatica elencare qui la sfilza infinita di eventi e riparazioni effettuate sulla mia WSAN-XIN-71 - ElfoEnergy Extended Inverter e i miei 4 ElfoRoom 2. Costi esorbitanti di riparazioni, problemi continui, assistenza a Grosseto veramente pessima. Clivet SORDA alle nostre lamentele.
STATE LONTANISSIMI DALLA CLIVET.
(Sono un Architetto / Professionista, passerò la mia parola su questa marca in giro!)

cambiate marca
due macchine wsan 165 installate nel 2008 da buttare. Costi infiniti in manutenzioni annuali per schede, ventilatori, compressori, valvole e perdite di gas.
Azienda madre sorda, assistenza che lotta con macchine mal progettate e con componenti di dubbia affidabilità.
Alla larga dalla clivet.

Vastaus yritykseltä Clivet
Non ha mai funzionato bene
Non ha mai funzionato bene. Acqua calda insufficiente anche per una sola doccia. I pezzi si scassano continuamente. Comprai una Gaia nel 2011/2012 è stata un disastro.

😡😡😡😡😡
Il mio cane sta morendo sono molto superficiali... veramente bravi è morto adesso
😢😢😢😢 VERGOGNATEVI!!!!!!!
SU DISEGNO DELL'INGEGNERE SAPONARO…
SU DISEGNO DELL'INGEGNERE SAPONARO QUALE PROGETTISTA HO ACQUISTATO DUE POMPE DI CALORE CLIVET PER LA MIA ATTIVITA' DI RISTORANTE E BAR A CASSINO.PREMETTO CHE LE POMPE SONO
CON RAFFREDDAMENTO AD ACQUA DEL POZZO
LA PEGGIORE SCELTA CONSIGLIATOMI.
NON FUNZIONANO NE' D'INVERNO E NE' D'ESTATE
ASSISTENZA INENISTENTE NELLA PROVINCIA DI FROSINONE
NONOSTANTE LA GARANZIA DI 2 ANNI DOPO 11 MESI DI CONTINUE CHIAMATE MI VIENE RICHIESTO EURO 800 DI ANTICIPO PER LO SPOSTAMENTO DA FROSINONE A CASSINO.(45 KM)
SULLA MIA ESPERIENZA VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI EVITARE PER NON BUTTAR VIA DEI SOLDI.

Vastaus yritykseltä Clivet
Ho comprato tre fain coil della clivet…
Ho comprato tre fain coil della clivet due anni fa.
Poco efficenti di cui uno poi mai usato e la prima volta accesso rumorosissimo (sembra il rumore della cappa ventola dei fornelli).
Periodo poi estivo con il funzionamento aria condizionata allagano con la condensa sia i muri che i pavimenti.
Tante telefonate ler contattare l'assistenza senza venirne a capo.

Vastaus yritykseltä Clivet
Acquistata una clivet gaia aria 31 nel…
Acquistata una clivet gaia aria 31 nel 2013. Una Lamborghini ha costi di esercizio inferiori. Ora ho deciso di festeggiare portandola in discarica ( la clivet naturalmente ). Virginio saccon.

Vastaus yritykseltä Clivet
Nel 2011 ho acquistato una Pompa di…
Nel 2011 ho acquistato una Pompa di calore Clivet Gaia. Convinto di fare qualcosa per l'ambiente e per le mie tasche (ho dei pannelli fotovoltaici) l'ho acquistata con entusiasmo. Mai scelta fu tanto sbagliata. La macchina non ha mai funzionato bene. Guasti continui e interventi costosi. Completamente inaffidabile. 15000 euro buttati nel cesso. Altamente sconsigliata.

Vastaus yritykseltä Clivet
E stato un pessimo acquisto
E stato un pessimo acquisto, come leggevo in altre recensioni anche a me non riesce a farsi un anno pieno senza che si guasti. La cosa peggiore è che non c'è assistenza in città a Napoli il.tecnico deve venire da fuori e ogni volta la manutenzione costa oltre 1000.euro quandonva bene

Vastaus yritykseltä Clivet
Siamo in possesso di una CLIVET GAIA in…
Siamo in possesso di una CLIVET GAIA in funzione dal 2012, MAI funzionato regolarmente, ogni anno deve intervenire il tecnico che, ovviamente, viene da fuori città, perchè dal 2011 (anno dell'acquisto) a La Spezia non hanno ancora 1 tecnico qualificato. Quindi da 8 anni dobbiamo pagare l'intervento da fuori città, quando hanno voglia di venire. Inoltre ogni anno un problema differente, di costante c'è solo che se va via la corrente si blocca tutto. Ora quando impostiamo il raffrescamento in 2 stanze SCALDA, e non due stanze a caso, la cucina ed il bagno. Due forni crematori. Ovviamente la sconsigliamo a tutti, 10.000€ di inutilità

Vastaus yritykseltä Clivet
Pompa di calore CLIVET continuamente guasta: 30 interventi di riparazione in 6 anni
Pompa di calore CLIVET GAIA ARIA MSR-XEE 61 - 2013, provincia di Piacenza - Prezzo di acquisto Euro 13.450 + IVA 30 interventi tecnici in 6 anni - 4.338,83 euro costi di riparazione in 4 anni – grossi disagi - la pompa è di nuovo guasta e CLIVET ci ignora!
Nel 2013, nel ruolo di committenti, abbiamo costruito una monofamiliare. L’impianto di riscaldamento e gli impianti idraulici e quindi la fornitura e posa della pompa di calore per il riscaldamento, raffreddamento e produzione di acqua calda sanitaria, sono stati realizzati dall’azienda Acerbi Luigi & Figli di Piacenza. Abbiamo saldato completamente l’importo totale del contratto di appalto all’azienda Acerbi. Già nel primo anno di funzionamento abbiamo avuto innumerevoli interventi di riparazione dovuti a perdite di gas sul circuito frigorifero. Gli interventi sono stati eseguiti inizialmente dall’azienda Acerbi, in seguito anche dall’assistenza tecnica EKOKLIMA di Piacenza e poi dall’assistenza PARMACLIMA di Parma. I tecnici dell’azienda Acerbi non impostarono correttamente la pompa di calore, la quale assorbì nel primo anno di funzionamento oltre 16.000 Kw/h in confronto ai circa 4.000/4.500 Kw/h necessari. Inoltre, l’assistenza EKO KLIMA appurò che l’installazione della pompa di calore non era avvenuta a regola d’arte: mancava il vaso di espansione, non era stato collegato l’impianto del solare termico con la pompa di calore ed inoltre non era stata installata la possibilità all’utente di gestire le temperature oppure i circuiti in base alle necessità. In seguito agli innumerevoli guasti, dovuti a perdite di gas sul circuito frigorifero e da componenti interni che si bruciavano, l’azienda Acerbi iniziò ad emettere fattura per le riparazioni, addirittura nei primi due anni di garanzia, e non si attenne poi in seguito al prolungamento di garanzia di 5 anni stipulata con il contratto di appalto. Abbiamo quindi dovuto far intervenire a nostre spese l’assistenza tecnica CLIVET, saldando chiaramente tutte le fatture. Dal 2013 ad oggi abbiamo avuto esattamente 30 interventi tecnici e pagato euro 4.338,83 per le riparazioni sulla pompa di calore: • 15 interventi di riparazione da parte dell’azienda Acerbi. • 7 interventi di riparazione da parte dell’assistenza EKO CLIMA, di cui 2 a nostre spese con un ammontare di euro 1.320,65. • 8 interventi di riparazione da parte dell’assistenza PARMACLIMA, completamente a nostre spese di euro 3.018,18.
Poiché i tempi di reazione dell’assistenza tecnica CLIVET ammontano talvolta anche ad un paio di mesi, abbiamo trascorso negli ultimi anni più tempo senza riscaldamento, raffrescamento ed acqua calda sanitaria che con l’impianto funzionante (tutta l’estate 2015 e l’estate 2018 senza raffrescamento; numerose settimane senza riscaldamento ed acqua calda sanitaria nei mesi invernali del 2013, 2014, 2016 e 2019). Inoltre, i centri assistenza hanno dei costi esagerati: soltanto per il viaggio d’intervento abbiamo pagato ogni volta 280 euro + IVA oltre alle 90 euro + IVA l’ora ed il materiale di ricambio. Dal 01/02/2019 la pompa di calore è nuovamente guasta e siamo quindi senza riscaldamento ed acqua calda sanitaria. C’è di nuovo una perdita di gas sulle 4 valvole del circuito frigorifero come già avvenuto nel 2013 e nel 2018. L’assistenza tecnica PARMACLIMA ci ha presentato un preventivo di euro 1.825 per la riparazione. Dal luglio 2018 abbiamo contattato CLIVET SPA piu volte ma senza risposta.
Riteniamo che CLIVET debba rispondere del prodotto estremamente scadente che ha messo in commercio, della rete di installatori incompetenti ai quali affida la distribuzione dei prodotti e dei tempi di reazione prolungati con costi eccessivi dei centri assistenza.
In seguito alla risposta pubblicata da Clivet il 19.01.2021, ovvero 2 anni dopo, comunico che già nel 2019 avevo sostituito la pompa di calore con una Daikin che funziona benissimo!

Vastaus yritykseltä Clivet
Mai Clivet. Assistenza pessima in provincia di Cagliari.
Ho scelto d'installare una pompa di calore Clivet per riscaldare e raffreddare i miei due piani di casa. Super impianto, doveva funzionare alla perfezione ma in di 4 anni non ha mai funzionato bene. Non sto ad elencare tutte le vicissitudini con l'assistenza Clivet,
cercata più volte senza risolvere il problema. Il rifiuto da parte dell'assistenza di stilare un preventivo scritto, mi hanno costretto a contattare direttamente la ditta che a tuttoggi non ha risolto il mio problema. Quindi mi accingo a passare il 4 anno senza riscaldamento. Cambierò la pompa di calore con una marca più affidabile.
Mai più Clivet!
Gabriela

Vastaus yritykseltä Clivet
Ho una pompa di calore CLIVET GAIA dal…
Ho una pompa di calore CLIVET GAIA dal 2011, in funzione dal 2012, ed ogni anno, al termine dell'estate (periodo dove non viene utilizzata) mi trovo a dover contattare l'assistenza per farla ripartire. Assistenza che ovviamente non è in provincia ma, la più vicina a 26 km chiede l'intervento fuori provincia anche se in quel giorno è operante nella mia stessa città.
Consumi alti e problemi frequenti. Non appena sarà possibile me ne libero con gioia.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.