Probabilmente la peggior esperienza che abbia mai avuto con un’azienda in tutta la mia vita. Nel 2022 ho installato un impianto Clivet per riscaldamento e raffreddamento domestico... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ciro , sono un installatore leggendo queste recessioni mi sono reso conto delle lamentele degl'utenti . Prima di scrivere questo VOSTRO dispiacere , vi chiedo fermamente di scegliere un professionis... Näytä lisää
I prodotti sono buoni, purtroppo il locale è gestito assai male. La metà del personale non ha nessuna idea di come gestire un cliente, la gentilezza è assolutamente sconosciuta ai più. È un peccato... Näytä lisää
Clivet Sphera Evo: guasti ripetuti in soli quattro anni sugli stessi componenti, mai risolti definitivamente. Assistenza in provincia di Milano inefficace, limitata a sostituzioni senza vere analisi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Clivet: air-conditioning solutions for large areas with high overcrowding and the residential sector.
Yhteystiedot
Via Camp Lonc 25, 32032, Zona Industriale Villa Paiera, Yhdysvallat
- www.clivet.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Comprata pompa di calore e 7 split
Comprata pompa di calore e 7 split. 7 split che non funzionano adeguatamente e perdono acqua. Assistenza che continua a non rispondere e rimandare. Un incubo, da procedere per vie legali.
schifooooooooooooooooooooooooooooooooo
FINO A QUANDO NON HO AVUTO BISOGNO DELL'ASSISTENZA TRANNE ALCUNI RUMORI TERRIFICANTI CHE LA MACCHINA INTERNA EMETTEVA MA LA GRANDE SCOPERTA QUANDO SIAMO PASSATI DA PRIMAVERA A ESTATE LA MACCHINA ESTERNA NON FUNZIONA PIU HO CHIAMATO IL CENTRO ASSISTENZA CHE MI INDICA IL SITO MA NON RISPONDE MAI NESSUNO HO CHIAMATO ALCUNI TECNICI E MI ANNO DETTO CHE MI SONO FATTO TRUFFARE CHE QUESTE MACCHINE SONO BIDONI DI IMMONDIZIA CHE UNA VOLTA ROTTE BISOGNA SOLO BUTTARLE.
E MAI POSSIBILE UNA MACCHINA MONTATA 18 MESI FA BISOGNA ROTTAMARLA CHE SCHIFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
DA EVITARE AD OGNI COSTO
L'esperienza con Clivet è quanto di peggio si possa immaginare. Macchine che si rompono con cadenza semestrale, interventi costosi, rete di assistenza inesistente, tempi biblici, interventi inutili e negligenza totale verso il consumatore. Dal 2020 ad oggi abbiamo collezionato almeno 2 mesi all'anno di macchina non funzionante, 1 sostituzione completa (per fortuna in garanzia) e cifre inestimabili di manutenzione.
Prodotto nuovo
Prodotto nuovo, manopola regolazione acqua calda non funzionante, caldaia in blocco. Richiesta di assistenza e risposta immediaa per una "ipotetica" massima disponibilità. Ad oggi a distanza di diversi giorni non abbiamo il piacere di avere acqua calda per intanto la caldaia è in blocco. Rimpalli Clivet e responsabile locale per l'assistenza. Ad oggi ancora niente. Non consiglierei. Ing. A. Curcio
Bologna
Bologna , Montata PDC , VMC ed elfo control 3 tutto CLIVET nel 2024 , quindi modelli recenti .
Tutta roba cinese perché i tecnici CLIVET dell’assistenza hanno detto così , mi fido . ,software fa schifo , l’app non serve a niente , perché non si può controllare nulla.
La PDC funziona , la VMC da nuova faceva rumore , risolta , poi si è rotto il filtro elettronico, cambiato , poi si è rotto di nuovo, se tornassi indietro la ricomprerei ? Col cavolo !!!!! il primo centro assistenza faceva Pena , con il secondo sono molto bravi ma tempo di attesa lunghi ……
se potevo davo 0 stelle
se potevo davo 0 stelle. Avete recensioni negative perche' non funzionano i vostri centri di assistenza. Abbiamo contattato sul territorio toscano la Petrone Stefano & c. s.a.s. e dopo tre mesi di richiesta di assistenza per far ripartire un impianto Clivet non si sono MAI fatti vivi. Abbiamo optato per Punto Clima ma anche questo, dopo un primo sopralluogo, sparitonel nulla , senza magari dirci "non siamo capaci di fare questo intervento". Da un mese spariti. Avrete anche dei prodotti buoni, ma senza una assistenza adeguata la vostra qualità diventa pessima. Consiglio di rivedere il contratto dei vostri centri assistenza autorizzati.
Pessima marca macchina di soli 10 anni…
Pessima marca macchina di soli 10 anni sono rimasto a piedi una decina di volte tra cui 1 mese in estate senza condizionamento ed al momento ancora fermo senza riscaldamento da almeno 3 settimane e non sappiamo ancora quando potranno riparare il guasto perchè non riesco a trovare il ricambio
Servizio assistenza PESSIMO a partire dalle sede di Belluno per non parlare dei centri in Lombardia e Piemonte.
Attenzione ad acquistare le pompe di calore
Terribili! Attenzione ad acquistare il sistema di pompe di calore da questa azienda! Per sostituire un tubo che si è ghiacciato, ci hanno fatto un preventivo per sostituire l'interno impianto come nuovo. Tenendo presente che quello attuale ha solo 7 anni!
Pessima assistenza
Pessima assistenza, sono senza riscaldamento da un mese, non hanno mai risolto nessun problema, d'estate esce aria calda dai fancoiler... con costi esorbitanti...e non hanno mai risolto...4 anni di delirio, finalmente mi hanno combinato assistenza.Li sconsiglio vivamente .
Pompa di calore Clivet Gaia L_marchio sconsigliatissimo
Pompa di calore Clivet Gaia L.
Macchine potenzialmente di ultima generazione ma..assistenza pessima e non risolutiva. Da un mese e mezzo senza riscaldamento e acqua calda sanitaria. Cosi esorbitanti.
CLIVET SCONSIGLIATISSIMAAA.
Una stella è davvero tanto.
Buongiorno sono due mesi mezzo che…
Buongiorno sono due mesi mezzo che aspetto per la prima accensione mancano pochi giorni all anno nuovo ....ancora niente.... speriamo almeno che funzioni....
GRAZIE
Buongiorno , ho montato un'impianto in una casa di villeggiatura con ben 11 fancoil + accumulatore dell'acqua da 500 litri ed un impianto di domotica che avrebbe garantito la gestione da remoto , risultato 100 mila euro buttati al vento , non funziona niente , applicazione inefficiente o semplicemente inutile , assistenza pre e sopratutto post vendita no comment , e dire che la scelta da chi me l'aveva proposta era quella migliore . Parafrasando direi , che se chi ha ideato questo prodotto sarebbe stato un pesce si sarebbe annegato il giorno dopo . Mi scuso comunque per il fatto che essere arrabbiato non mi aiuta ad avere le parole giuste per definire un lavoro non gestito bene
Clivet mai più nella vita
Dico solo pessimo tutto quanto,tra pompa di calore, boiler e split niente di buono. Assistenza zero,garanzia zero,dopo un anno si è bruciata la scheda di uno split e nessun intervento.
Oltretutto il condizionamento non ha mai funzionato fin dall'inizio come si deve.
Delusione al massimo😡
Doesn't even try
I contacted customer service using their lousy online form as I had a defective Clivet product, gave all the information (serial no. etc.), never received a reply.
Mai più
Ristrutturazione per efficientamento energetico, ci sono voluti 2 anni per ricevere l'assistenza obbligatoria per legge della caldaia (obbligatoria 1 all' anno). preventivo per la manutenzione ordinaria fuori da ogni logica (750€ anno)da circa 1 mese sono in attesa della sostituzione in garanzia di uno split,ma il ricambio non è disponibile e non viene fornita una tempistica.
Accumulo in allarme da oltre 1 settimana e nessun intervento.
L' assistenza post vendita peggiore che mi sia mai capitata.
Assistenza e rotture all'ordine del gg
Purtroppo dopo 5 anni di utilizzo della macchina CLIVET WSAN-XEE 432 vi posso dire la mia.
5 rotture
una per perdita di gas per microforo 15Kg di gas persi e assistenza intervenuta dopo 3 mesi , forse avrei speso meno di gas x un intervento celere Noooo ? 2500€
Una per Valvola di espansione a controllo eletrica SERI-GS ..... 1280 € e sono in ballo da 2 mesi ormai
Una per sostituzione POL 94 ..... 440€
Altra per sostituzione POL 94 .... qui mi hanno scontato il prezzo a 400€ . Tutti interventi dopo almeno 25/30gg.
Fermi perchè non ci sono i pezzi di ricambio e poi altri 10gg dopo la ricezione.
Si sta parlando di una macchina di 5 ANNI tutt'ora in produzione. Senti dall'assistenza e questa è la risposta da parte loro :
CLIVET : mi sono confrontato con assistenza, il componente sarà presso il centro assistenza entro fine settimana.
Non avevamo disponibilità immediata presso nostro magazzino.
Visto il periodo di stagionalità, i tempi di intervento non possono essere immediati, inoltre la priorità e dei clienti con contratto di manutenzione in essere.
MIA risposta :
Buongiorno,
teniamo a precisare che l’anno scorso abbiamo segnalato l’allarme il 26.05.23 e il problema è stato risolto a settembre 2023.
Quest’anno abbiamo fatto la segnalazione in data 18.06.24, tra l’altro non c’era ancora caldo, e siamo ancora in attesa dell’intervento.
Crediamo quindi di esserci attivati per tempo.
Pensiamo che non sia corretto “obbligare” i clienti a sottoscrivere un contratto per essere presi in considerazione.
E se dovessimo stipulare un contratto di manutenzione, in quanti giorni intervenite?
CLIVET : sentite dal centro assistenza.
Tutto ciò per dire che se ne vogliono lavare le mani anche la CLIVET ITALIA .
LORO stessi non dicono in quanto tempo dovrebbero intervenire e di rivolgersi al centro assistenza piu' vicino . Ma se ho chiesto a loro perchè passano sempre MESI secondo voi è una risposta ???
EVITATE gente EVITATE,
Incubo Clivet
Pompa di calore bloccata da Febbraio 2024, primo guasto 17/10/23.Assistenza totalmente incompetete ( il tecnico si è messo a leggere il manuale a casa mia)e tempi di intervento biblici ( quasi due mesi)per poi non risolvere il problema. Mi hanno sostituito scheda madre e dopo meno di una settimana di nuovo lo stesso segnale di guasto.Ad oggi non funziona nulla e sto ancora aspettando una loro risposta. Cambierò marca e farò causa. Mai più con Clivet, un incubo!
CENTRO ASSITENZA CLIVET IPER INEFFICIENTE
Buongiorno, noi vendiamo e installiamo impianti Clivet, comparto industriale niente da dire, domestico un disastro totale, montato due sistemi in pompa di calore, assistenza andata ben 14 volte tutte registrate e a oggi niente risolto. Non è possibile che un'azienda come Clivet faccia queste figure, a breve mi sa che andremo incausa con i clienti e che a nostra volta ribelteremo a Clivet.
Ottimo prodotto
Sono un installatore che da 4-5 anni installo 99% Clivet e 1% il resto dei prodotti e mai avuto problemi su Clivet e sul resto si...secondo me le brutte recenzioni lasciano il tempo che trovato...bisogna vedere ogni singolo problema e se il problema é legato all'assistenza...perchè se l'assistenza non è in grado di risolvere il problema il cliente rimane molto scontento!
Ripeto Clivet per me rimane un prodotto di ottima qualità,continuerò a consigliarlo a tutti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.