Ciao a tutti, vi consiglio a tutti questa agenzia fotografica, a me mi hanno fatto un servizio fotografico ad alti livelli, con ragazzi professionali ed molto educati e pazienti..👍👍👍
Yritys on vastannut
Ho lavorato per Art Photo per 6 anni...e posso affermare a gran voce che è stato il periodo più bello della mia vita. Non tutti possono permettersi di viaggiare e lavorare. Conoscere posti e usanze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto la fortuna di conoscere Art Photo ed in particolare, credo il titolare. Professionista con la P maiuscola. Si nota l’esperienza, la passione e la disponibilità in tutto il suo lavoro. Immorta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Art Photo Group nasce nell'anno 2004, dalla collaborazione di alcuni fotografi professionisti e persone esperte nel ramo del turismo e dell'intrattenimento. Analizzando il mercato, ci rendemmo conto che il settore della fotografia turistica aveva un forte bisogno di rinnovarsi e di acquisire quella professionalità che era mancata fino al giorno della nostra scesa in campo. Fin dal principio, il nostro obiettivo primario fu quello di migliorare il servizio, offrendo alla nostra clientela un prodotto di qualità superiore. Negli anni, con coerenza e impegno, siamo riusciti ad istaurare delle importanti collaborazioni, dal mare alla montagna e con i più rinomati tour operator nazionali ed esteri, i quali ci hanno dato la possibilità di crescere come azienda e diventare una delle realtà più rinomate nel settore della fotografia turistica. Le nostre partnership sono legate ad un comune obiettivo, quello di essere i migliori e offrire alla nostra clientela l’eccellenza che ci contraddistingue. Siamo una società in forte espansione, con progetti importanti e grandi obiettivi, molto esigente con i propri fotografi che in questo settore sono l’élite assoluta. Ne è prova conclamata la costante ricerca di altre agenzie che puntualmente cercano di proporre ai nostri Photo Manager un posto di lavoro, con l’intento di copiare la nostra unicità. La nostra politica aziendale è basata sulla meritocrazia e il rapporto umano, ed è una nostra prerogativa sottolineare che i nostri fotografi prima d’essere dei dipendenti sono parte integrante della nostra azienda.

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Perfect Luca! Great Job in Marmari Palace Magic Life in May 2021!

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Nice Photographers. Good Work and loveley Pictures. Thank you Luca and Samuel for making memories.

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Se cerchi qualità e professionalità Art Photo Group è quello che cerchi. Un ottima organizzazione e ragazzi professionali coordinati da un grande perfezionista Lele. Complimenti ancora per la serietà

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Sono stato contattato per un lavoro di Speakeraggio. Il tutto è stato portato a compimento con grande cortesia e disponibilità da parte di Art Photo Group. Spero di collaborare nuovamente con loro!

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Passione e voglia di innovare, di cercare nuove strade e percorsi, guardando sempre avanti...

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Art photo é professionalità ed esperienza!!! Un team di persone solari e preparate che sanno fare la differenza!!!

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Esperienza fantástica. Agenzia sería e professionale

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Mi son trovata bene già dal primo colloquio, il manager ha mostrato disponibilità ed empatia.

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Grandi professionisti...i migliori nel settore delle foto di vacanza. Cordiali, sorridenti e gentili SEMPRE.
Affidare a loro i ricordi delle proprie vacanze significa avere un prodotto di alta qualità.

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Ho conosciuto il titolare di Art Photo Group e il suo staff molti anni fa e mai ne prima ne dopo ho trovato professionisti di questo livello, campioni di simpatia e umanità. Ovunque lavorino continuano a portare il loro entusiasmo unito ad un servizio impeccabile. Vi auguro ogni bene

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Ho lavorato come responsabile in una struttura in Calabria per l’estate 2020. Tutto ben organizzato e gestito al meglio,
Buona collaborazione con i colleghi e ottimo rapporto con i superiori

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Ho lavorato per Art Photo come responsabile fotografa. Un’esperienza che mi ha dato l’opportunità di vivere in posti nuovi, conoscere persone con le quali ancora oggi sono legata da un bel rapporto, ma soprattutto sono cresciuta, ho imparato a lavorare in team e conviverci. Ho acquisito più sicurezza in me stessa perché Lele mi ha dato fiducia fin da subito, facendomi partire come responsabile anche se io non mi sentivo ancora all’altezza del ruolo..
Inoltre, hai l’opportunità di dare sfogo alla tua creatività: sono sempre apprezzate iniziative produttive.
Insomma.. un’esperienza della mia vita che porterò sempre nel mio cuore.

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Foto fantastiche! Nient'altro da dire, semplicemente dei veri professionisti.

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
E'stato un rapporto speciale che non dimenticherò mai!!!!😘♥️♥️♥️

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Ho iniziato a lavorare per ArtPhoto nell’estate del 2019, in un villaggio in Calabria; finita la stagione estiva sono partito per la stagione invernale a Capo Verde come Photo Manager. Entrambe le esperienze mi hanno segnato in modo positivo e mi hanno fatto crescere a livello tecnico e a livello personale

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Ho lavorato con loro per poco più di 2 anni e devo dire che è stata una delle più belle esperienze mai fatte, si lavorava con il sorriso è ti sentivi a casa, eravamo una famiglia, per me la agenzia più seria che esiste mi ha dato tante soddisfazioni è ho dei ricordi che non dimenticherò mai 😇

Vastaus yritykseltä Art Photo Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.