NO COMPRES ONLINE GARANTIA Y SOLUCIONES DE RISA Una decepcion que gastes un dinero en un carro de bebe, lo montes pensando que viene bien y no sea asi. Cuando fui a usar la silla y coloque a m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Al principio tenía dudas pero contacté con ellos desde el minuto 0 y siempre fueron muy amables y me resolvieron todas las dudas. El rastreo del cochecito fue excelente y en todo momento sabía dónd... Näytä lisää
He comprado un capazo blando para agregar al cochecito de mi bebe y ha quedado perfecto. Muy buena calidad. El envío ha demorado un poco pero la atención ante mis consultas ha sido excelente. Lo recom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tu destino para carritos y sillas de paseo de alta calidad.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena atención
Buena atención, muy rápida la entrega h excelente genero precioso. Gracias
Buena entrega y muy buena calidad de…
Buena entrega y muy buena calidad de todo lo q vende 😍😍
Muy bonito excelente compra me ha…
Muy bonito excelente compra me ha llegado muy rapido me encantaa!!
Rapido y el saco calentito
Estoy super contenta con el producto…
Estoy super contenta con el producto los tiempos de entrega super rapido y es un buen servicio en que brindan, y me encanta😍😍😍
Llego pronto y el carro es una moneria
Desde el minuto uno súper atentos…
Desde el minuto uno súper atentos contestando a todas las preguntas que hacía, a la semana ya tenia el carro en mi casa, muy bonito !
Atentos en todo momento
Atentos en todo momento, buena atención, te guían para que hagas tu mejor elección, envió rápido y cochesito de muy buena calidad. Me ha encantado. Lo recomiendo al 100%
Pedido pagado e incompleto
Realice un pedido de carrito de bebé con bolso. Me mandaron un bolso que no es y aún sigo esperando después de más de un mes. Y sigo en la misma. ESPERANDO LO QUE NO ACABA DE LLEGAR

Vastaus yritykseltä Viabebes
Empresa que te tima
Compré un carro de bebé y un bolso, el bolso no me ha llegado desde hace dos meses, he reclamado y me dijeron que en una semana me lo solucionarían, ha pasado dos semanas y no hay nada solucionado, les llamo y envío mensajes y no contestan, un timo en toda regla, me he quedado sin dinero y sin bolsa, denunciaré !

Vastaus yritykseltä Viabebes
Servicio precario
Nosotros compramos un coche de paseo y la bolsa a juego. El coche llegó perfecto pero llevo esperando más de un mes para la bolsa. El servicio a cliente es desastroso, no responden a los correos ni al whasapp. No me parece normal esperar más de un mes y no saber si lo recibiremos o no. No los recomiendo, poco profesionales.
Todo genial
Encantada con nuestro nuevo carrito, es todo lo que buscábamos, ha llegado perfecto y desde vía bebés un trato de 10 desde el primer momento. Muy recomendados.
Muy contentos con la compra
Muy contentos con la compra, tuve un error al comprar y me lo solucionaron todo antes de mandarme el pedido!! Y la entrega en 2 dias y todo genial!! Volveria a comprar y lo recomendare a mi gente!!
El trato por parte de la operadora…
El trato por parte de la operadora genial,muy antenta y preocupada por el cliente,el material de la silla muy bueno y súper matarle,estoi súper contenta con la silla tal y como sale en las fotos
Atención rápida, eficaz e increíble silla de paseo
Atención rápida y eficaz. Desde el primer momento mostraron interés en resolver mis dudas dándome toda la información y facilitándome cada detalle del coche de paseo que buscaba. No puedo estar más contenta con la atención recibida. Además te informan de la posibilidad de tener repuestos del coche de paseo. Quedamos encantados y no dudaríamos en recomendar está empresa que nos ha hecho llegar un coche ligero, manejable, resistente, elegante y espacioso con accesorios que en otras tiendas no vienen integrados. Me decanté finalmente por eurocart flex y encantadísima. Gracias
Compré la silla de paseo FLEX y wow
Compré la silla de paseo FLEX y wow, me llego super rápido!La calidad me impresiono. Es justo lo que necesitaba. La atención al cliente también es muy buena, responden rápido y son muy amables.
El producto es de excelente calidad
Hice una compra en la página hace tres días y quedé gratamente sorprendida por la rapidez de la entrega. El producto es de excelente calidad. Al principio tenía algunas dudas ya que no había muchos comentarios en el sitio, pero realmente me ha encantado. Además, la atención al cliente fue excepcional!
Gracias
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.