Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es wurde ein super schönes Lied für mich zusammen gestellt mit meinen Angaben,werde ich auf jeden Fall wieder machen...... danke dafür 😃

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich ein wunderschönen Song zusammengestellt bin völlig begeistert super vor allem gefällt mir sehr gut dass man sich ihn vor dem Kauf anhören kann natürlich finde ich auch den Preis super ich bin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein unglaublich schönes Produkt. Meine Freundin war total emotional, als sie das Lied gehört hat. Genau das perfekte Geschenk – persönlicher geht es nicht. Absolute Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Was ich toll finde Mann kann sich das ganze Lied anhören ob es einen auch gefällt das ist richtig super und sehr schön gemacht immer wieder gerne

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Bei Unik Lied erstellen wir persönliche Lieder nach Maß – für all die besonderen Momente im Leben. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum, Geburt, Dankeschön oder Abschied: Wir verwandeln deine Geschichte in ein einzigartiges Lied, das wirklich berührt. Musik sagt oft das, was Worte allein nicht ausdrücken können – genau deshalb ist ein individuell komponiertes Lied eines der persönlichsten Geschenke überhaupt. Aktuell bieten wir digitale, personalisierte Lieder an: schnell, originell und emotional. Dein Lied wird speziell für dich geschrieben, eingesungen und professionell produziert – perfekt zum Verschenken oder um einen besonderen Moment für immer festzuhalten. Physische Musikboxen sind bereits in Planung und werden bald folgen. Jedes Lied entsteht mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail. Unsere erfahrenen Texter, Sänger und Musiker hören genau zu und sorgen dafür, dass deine Geschichte in der Musik spürbar wird. So entsteht ein Lied, das Erinnerungen lebendig hält und echte Emotionen auslöst. Mehr als 2.000 zufriedene Kundinnen und Kunden haben uns bereits ihr Vertrauen geschenkt. Bei Unik Lied erhältst du kein Standardprodukt, sondern ein persönliches Geschenk, das von Herzen kommt – und lange in Erinnerung bleibt.

Yhteystiedot

Gänsehaut 🫶🏼❤️

🫶🏼❤️einfach toll

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Uniklied

Gänsehaut ist unser Ziel! Vielen Dank, Angela, so schön, dass wir Sie berühren konnten!

So was wunderschönes

So was wunderschönes, gefühlvoll, emotional, uns alles sind die Tränen gekommen. Vielen Dank.

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Uniklied

Wenn die ganze Familie Tränen vergießt, haben wir alles richtig gemacht! Vielen herzlichen Dank für diese bewegenden Worte, Aline!

Super schnell

Super schnell, Qualität einfach toll.

Ich bin total begeistert
Immer wieder gerne.
Superntolle stimmen.
Alles toll

27. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Uniklied

Vielen Dank, Lisa! Schön zu hören, dass du so begeistert bist. Wir freuen uns, wenn du wiederkommst!

Ist supergut angekommen

Ist supergut angekommen. Ein tolles Lied !!!

14. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Uniklied

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Markus! Es freut uns sehr, dass das Lied supergut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Ein unglaublich schönes Produkt.

Ein unglaublich schönes Produkt.
Meine Freundin war total emotional, als sie das Lied gehört hat.
Genau das perfekte Geschenk – persönlicher geht es nicht.
Absolute Empfehlung!

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Uniklied

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir wünschen euch ganz viel Freude mit den Liedern!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin