Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super servizio. Assistenza clienti super disponibile. Unica pecca spedizione non tracciabile ma essendo oggetti così piccoli ovviamente non so poù ottenere. La disponibilità del servizio clienti... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sicuramente una parte di ordini vengono recapitsti a destinazione, non il mio. Dopo 30 giorni niente. Il problema del sito è che non forniscono tracking e che l'utente accetta la condizione che rita... Näytä lisää

3,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Vi ho trovato per caso cercando in RETE…

Vi ho trovato per caso cercando in rete, mi servivano delle medagliette per le mie gatte e per il mio cane.
Mi sono messa a giocare un po' con le forme, i colori ed i font e posso dire che il risultato è stato a dir poco MERAVIGLISO.
Ogni mio peloso ha avuto la propria medaglietta personalizzata in base al colore del pelo ed al carattere (si sa che ogni carattere ha la sua forma e scrittura no ?)
Il materiale è molto buono ed i prezzi molto competitivi !!!
Inoltre mi è stato regalato il gancetto per attaccare la medaglietta al collarino.
SUPER CONSIGLIATO !!!!!
tempistiche di consegna entro i termini stabiliti

20. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Pubblicità non trasparente

Altri prodotti ok ma totale assenza di risposta soddisfacente del venditore, niente tracciamento del pacco e soprattutto targhetta pubblicizzata come incisa invece è stampata, pubblicità fuorviante, non corretta e non trasparente. Non acquisterò più.

15. tammikuuta 2025

Pessima esperienza

Sto aspettando da quasi un mese e ancora non è arrivata la targhetta ordinata.
Ho scritto già due volte all'assistenza clienti e non ho ottenuto risposta.
Pessimo! Pessimo!

26. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito! Ho fatto un acquisto senza leggere le recensioni, purtroppo. Millantano una spedizione tracciabile che non c’è. Mi accorgo che il CAP inserito era errato (molto strano che abbia sbagliato a digitarlo, anche perché l’iphone lo inserisce automaticamente, ma potrebbe essere stato un mio errore). Mi dicono dal servizio clienti (contattabile solo via mail) che avrei dovuto pagare una nuova spedizione. Dico che va bene, passano due giorni e dopo mio sollecito mi inviano un pagamento ad una società che non compare sulla precedente fattura. In questa fase scopro tutte le recensioni che dicono che il prodotto è scadente, la spedizione è tramite posta (non sempre arriva) e spesso chiedono pagamento di dogana all’arrivo.
Comunico di non voler procedere al pagamento e chiedo una soluzione che renda l’esperienza di acquisto migliore di quella che è stata fino a quel momento. Nessuna risposta. Non possono che sorgermi dubbi sulla trasparenza e correttezza del venditore.

15. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Prodotto grazioso e perfetto per il mio pet.

L'ordine ci mette un pò ad arrivare, ma quando è arrivato tutto è perfetto, grazioso e ben fatto. Anche il collare è carinissimo. L'unico neo sono gli anellini a corredo delle medagliette che si deformano quando si inseriscono al collare. Ho dovuto usare i vecchi anelli di un precedente ordine di qualche anno fa. Molto cortesi e disponibili nella comunicazione.

6. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Servizio clienti non all'altezza

Dopo una recensione non del tutto positiva, mi è stato offerto uno sconto che io ho accettato volentieri. Questo sconto è poi diventato un buono di €12 visto che dovevo prendere una targhetta nuova, in cambio di una recensione positiva che io ho fatto perché comunque contenta della qualità della targhetta. Dopo aver fatto un nuovo ordine, questo buono è diventato un rimborso che non è ancora arrivato (quasi due settimane) e in più la targhetta non è ancora arrivata dopo 10 giorni. Sicuramente si può fare di meglio

24. marraskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

spedizione in ritardo e costo aggiuntivo alla consegna non segnalato

Targhetta ordinata il 6/11, spedita l'8/11 e arrivata il 19/11, quindi con notevole ritardo; incredibile che il servizio clienti ti dica che non hanno un tracciamento della merce, e ancora piu incredibile che alla consegna si debbano pagare ulteriori 5€ di contrassegno!! praticamente per una targhetta sono partiti quasi 20€; disonesto da parte dell'azienda. Targhetta molto bella ma francamente il gioco non vale la candela!!

19. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

È stata una bella esperienza!

È stata una bella esperienza quella del mio ordine di targhette: il sito è fatto in modo che le puoi personalizzare come vuoi e mentre lo fai vedi in anteprima il risultato. Per la consegna mi avevano avvisato che ci sarebbero voluti 5-6gg e così è stato! La cura dell'imballaggio (ogni targhetta veniva in una piccola bustina ermetica e conteneva anche il relativo anellino) dimostra l'impegno di questa ditta per dare il miglior servizio possibile. Ottimo lavoro, ragazzi. Continuate così!

28. lokakuuta 2024

Prodotto super!!

Prodotto ottimo, rifiniture eccellenti, servizio clienti gentile e professionale. Sono super contento e soddisfatto ordinerò presto altri articoli!

25. lokakuuta 2024

E' una truffa

Attenzione: non prendono pagamenti per paypal perché sanno che poi gli vengono richiesti indietro. Non spediscono la merce e dicono che non è tracciata. Non arriva mai !

1. syyskuuta 2024

Sito truffa

Sito truffa, aspetto la targhetta da 1 mese circa e continuano a dire che arriverà, poi mi hanno contattato dicendo che la targhetta è stata spedita ad un altro indirizzo e a un nome differente, non ho ricevuto più nessuna risposta

12. elokuuta 2024

Targhetta molto carina,ben fata

Targhetta molto carina,ben fata. Sono molto soddisfatta. Tempi di consegna hanno tardato, ma credo per le festività di ferragosto. Però e arrivata settimana entrante. E qui il venditore non ha le colpe sappiamo come sono tempi di consegna quando ci sono festività. Cmq venditore molto gentile si e offerto di rimandare prodotti se non arrivavano entro 22 agosto. Ma il 19 è arrivato. Molto affidabile. Credo che ricompro da questo venditore.Consiglio vivamente.

21. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin