Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dalle recensioni lette prima dell’acquisto, avevo già grandi aspettative. Amo sostenere le piccole aziende, soprattutto sé italiane e al momento ritengo di aver deposto benissimo la mia fiducia. Buoni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

ottimo prodotto qualità prezzo

ottimo prodotto qualità prezzo, grazie

8. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Enzo grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

finalmente trovato

cercavo un portafogli e un portacarte sicuro maneggevole e poco appariscente, l'ho trovato e me lo tengo ben stretto.

7. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Luigi grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce e customer care molto…

Consegna veloce e customer care molto disponibile

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Lucina grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Bellissimo prodotto,molto pratico,anche…

Bellissimo prodotto,molto pratico,anche se la nona carta inserita rende un po’ difficile l’estrazione,con otto carte funziona alla perfezione. Velocissima la consegna.

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Pier Luigi grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio si questo dipende se ha le tessere con lettere in rilievo o meno. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Prodotto ottimo

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Di Tella grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Paolo grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Saanut 5/5 tähteä

Pratico e semplice da usare

Prodotto acquistato veramente utile e pratico

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di ottima fattura e…

Prodotto di ottima fattura e funzionalità. Consegna veloce

17. heinäkuuta 2023

Portafoglio

Ho comprato un portafoglio ora rosa in acciaio/alluminio e mi sono trovata benissimo. Il portafoglio è bellissimo, la consegna rapida e sono molto soddisfatta del mio acquisto.

22. heinäkuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Colore portacarte diverso dal solito

Consegna rapida, e oggetto di colore particolare

9. heinäkuuta 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione. Il mio ragazzo ne è rimasto felice.

9. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille, Imma! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande aggiuntive, non esitare a chiedere. Siamo qui per aiutarti!

Prodotto impeccabile

Prodotto impeccabile come da descrizione, ho scelto questo prodotto perché è uno dei pochi, se non l' unico, ad avere un porta banconote chiuso, come lo volevo io.
Consegnato il giorno seguente all'ordine.
Prodotto consigliato.

16. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Mirco, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Saanut 5/5 tähteä

Avevo qualche perplessità ma devo…

Avevo qualche perplessità ma devo riconoscere che la qualità del portafoglio acquistato è ottima: per le dimensioni, finiture e cucitura e eccellente rapporto qualità prezzo. Spedizione superveloce. Ricevuto entro 24 h dall'ordine. Bravi !

23. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Rosalba, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto come pubblicizzato

Prodotto come pubblicizzato, di qualità e comodo. Piccolo ma contiene tutto l indispensabile.

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Damiano, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, qualità eccelsa, consegna velocissima.

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Luca, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Tutto come promesso

Tutto come promesso, velocità nella consegna per un prodotto di qualità e utile

14. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Marina, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Consegna veloce

Consegna veloce. Articolo sembra di buona fattura

12. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Gianni, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda estremamente seria ed affidabile…

Azienda con personale di estrema serietà. Ho acquistato un portatessere presso di loro, il quale è stato consegnato dal corriere molto velocemente. Purtroppo appena estratto dalla confezione ho notato il meccanismo di espulsione carte non funzionante. Ho contattato il venditore che a tempo record ha effettuato la restituzione della somma pagata ed io subito un nuovo ordine presso di loro. Grazie infinite per la serietà dimostrata. Veramente efficienti seri e professionali.

16. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Alessio, grazie a lei per la vostra pazienza, siamo sempre a disposizione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin