Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Esperienza positiva. Consiglio lo store Bronzi

Porta tessere come nella descrizione , molto utile esattamente come mi aspettavo. Molto seri e professionali, consigliato a tutti

14. toukokuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Bello!

Bravi, ho visto il portafogli ad un amico, mi è piaciuto tutto, compatto, ridotto e con la particolarità della molla per le tessere. L'ho ordinato subito. Prezzo modico, oggetto prezioso. Chapeau. Continuate così. Di voto non do mai il massimo, perchè si può sempre migliorare

24. huhtikuuta 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, qualità e prezzo top!

12. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Leonardo, grazie per il suo supporto, che è fondamentale per noi. Non esiti a contattarci in caso di necessità; siamo completamente a sua disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto perfetto e consegna veloce

Comprato per fare un regalo. Il prodotto è ben fatto e più bello che in foto. La consegna è stata veloce (ordinato giorno 1 e arrivato giorno 4). Sono sicura che il destinatario lo apprezzerà

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Sabrina, grazie per il vs supporto, per noi è importante. non esiti a contattarci in caso di assistenza siamo a vostra disposizione.

Ottimo...

È la seconda volta che faccio acquisti su "Store Bronzi" ed entrambe le volte sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità della spedizione/consegna; ma soprattutto dalla qualità, accuratezza e ricercatezza dei materiali utilizzati. Consigliatissimo in tutto.

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Maria, grazie per il vs supporto, per noi è importante. non esiti a contattarci in caso di assistenza siamo a vostra disposizione.

Perfetti in tutto

Il prodotto acquistato rispecchia esattamente quanto proposto, in aggiunta la velocità di spedizione e la cura della confezione mi hanno dato un'ottima impressione. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro

11. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho segnalato un inconveniente allo Store Bronzi.

Ho segnalato un inconveniente ad un articolo acquistato un anno e mezzo fa, e dopo appena mezza giornata sono stato contattato dal gent.mo Sign. Carlo dell'azienda Bronzi, il quale si è subito fatto carico del problema per risolverlo, invitandomi a scegliere un nuovo prodotto in sostituzione gratuita del precedente.
Domenica a tarda sera ho inviato una mail con l'indicazione del nuovo articolo, lunedì mattina alle 8:06 il signor Carlo mi scriveva informandovi di aver già provveduto a inviare con corriere il nuovo articolo, che mi è stato puntualmente consegnato oggi in appena 24 ore.
Che dire la narrazione dei fatti descrive da sola la serietà dell'azienda, soprattutto nel servizio post vendita, per questo mi sento di consigliare vivamente tutti nel fare acquisti riguardo gli articoli venduti dall'azienda Bronzi.
Giuseppe.

27. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Giuseppe grazie per il vs supporto, per noi è importante. non esiti a contattarci nuovamente in caso di assistenza siamo a vostra disposizione.

Grandi aspettative

Dalle recensioni lette prima dell’acquisto, avevo già grandi aspettative. Amo sostenere le piccole aziende, soprattutto sé italiane e al momento ritengo di aver deposto benissimo la mia fiducia. Buoni i materiali, curato nei dettagli e tantissimo spazio per un oggetto così piccolo. Complimenti!

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Agata grazie per il vs supporto, per noi è importante. non esiti a contattarci nuovamente in caso di assistenza siamo a vostra disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Ancora una volta prodotti al🔝

Ho già acquistato in passato prodotti della linea Bronzi che ho trovato molto funzionali e ottimamente confezionati. Ho riacquistato due nuovi prodotti e sono totalmente soddisfatto. Consiglio sicuramente. 👍

24. marraskuuta 2023

ottimo

Ottimo prodotto e servizio clienti.

12. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Tommaso, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria ed attenta alle esigenze…

Azienda seria ed attenta alle esigenze dei clienti.Ho acquistato meno di un anno fa un portafoglio/portacarte,pur conservandolo sempre con estrema cura, purtroppo il meccanismo di estrazione delle carte si è rotto. Ho contattato l'assistenza che mi ha subito proposto l' invio di un nuovo portafoglio/portacarte con un meccanismo migliorato e più resistente.Arrivato in brevissimo tempo.Assistenza eccellente.

29. syyskuuta 2023

Buona la prima

Sono soddisfatto del porta tessere

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Stefano, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Top di Gamma

Consegna rapida e precisa e soprattutto gratuita!!!
Il pocket ha anche il portamonete, TOP di gamma!!!

3. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Ulisse, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto

Il portafoglio è molto bello perché è piccolo e compatto. Ho apprezzato molto l'aiuto ottenuto dall servizio di assistenza in seguito a dei problemi con il sistema di fuoriuscita delle carte. Servizio di assistenza molto attivo e attento nell dare un aiuto nel modo migliore possibile.

11. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Marco, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere ulteriormente se hai domande.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin