Sif Jakobs Jewellery Arvostelua 760

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor vers... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Kette, schneller Versand. Allerdings bei Versand per GLS eine Abgabestelle in meiner Nähe ausgewählt. Zustellbestätigung kam, zum ausgewählten Kiosk gegangen: dieser arbeitete nicht mehr mit GL... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Schmuck ist sehr schön! Die Lieferung war allerdings etwas schwierig abzuholen, da es sich um einen Paketshop außerhalb, mit geringen Öffnungszeiten handelte. Ich konnte keinen für mich günstiger... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Artikel passen nicht. Müssen zurückgeschickt werden. Leider liegt dem Paket NICHT - entgegen der Info der Rückgaberichtlinien - das RetoureEtikett bei :(( Ich kann nichts ausdrucken und muss jet... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Korusuunnittelija
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...

Sif Jakobs Jewellery

Yrityksen kirjoittama

Let Yourself Shine
Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster Qualität, erhältlich in verschiedenen Farben und Größen für einen glamourösen Look.

Schneller und kostenloser Versand!

Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Wir übernehmen die Versandkosten bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Versand super schnell, Kette nicht gefallen

Versand super schnell. Leider hat mir diesesmal der Schmuck nicht gefallen. Kette ist viel zu kurz für den großen Anhänger. Hier stimmen die Proportionen nicht. Daher leider zurück. Geld wurde sehr zügig erstattet, allerdings wurden 6 Euro für die Retoure abgezogen.

29. tammikuuta 2025

Top!

Ich hatte bereits Ohrringe von dort und bin auch mit dieser Kette mehr als zufrieden. Ich finde die Kette super schön, fühlt sich hochwertig an. Würde diesen Shop jederzeit weiterempfehlen

24. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

schöner Ring, Expressversand 3 Tage

Ich habe einen Ring bestellt, der wirklich sehr schön ist und auch sehr schön verpackt ankam. Zur Haltbarkeit des Materials, insbesondere der Vergoldung kann ich noch nichts sagen.
Einen Stern Abzug gab es leider für den Versand, da der Expressversand 3 Tage dauerte statt max. 2 wie angegeben. Klar, ist nicht die Welt, aber man will sich auf die Angaben ja verlassen können, insbesondere für 7 €.

23. tammikuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin