Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor vers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schöne Kette, schneller Versand. Allerdings bei Versand per GLS eine Abgabestelle in meiner Nähe ausgewählt. Zustellbestätigung kam, zum ausgewählten Kiosk gegangen: dieser arbeitete nicht mehr mit GL... Näytä lisää
Der Schmuck ist sehr schön! Die Lieferung war allerdings etwas schwierig abzuholen, da es sich um einen Paketshop außerhalb, mit geringen Öffnungszeiten handelte. Ich konnte keinen für mich günstiger... Näytä lisää
Artikel passen nicht. Müssen zurückgeschickt werden. Leider liegt dem Paket NICHT - entgegen der Info der Rückgaberichtlinien - das RetoureEtikett bei :(( Ich kann nichts ausdrucken und muss jet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...
Yrityksen kirjoittama

Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.
Mesterlodden 23, 2820, Gentofte, Tanska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
These are really cute and well made earrings. Also, not too heavy which is important. Thank you so much.
Leider ist mein Paket immer noch nicht eingetroffen.
Und auch wenn es an GLS Deutschland liegt, bin ich doch sehr enttäuscht, dass ich obwohl ich Sif Jakobs Jewellery darüber informiert habe, sie als Versender sich nicht bei mir gemeldet haben - und wohl auch selber nichts unternommen haben.
Tja, und schon bekommt man eine Antwort vom Unternehmen...doch nicht wenn man denen schon vor Tagen eine Mail geschrieben hat???!!!
Trotzdem danke Emilie.

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Habe einen Ring bestellt, dies wurde auch bestätigt und habe stattdessen Ohrringe erhalten.
Dann erneut bestellt, mit dem selben Ergebnis. ?

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Auswahl und bestellen läuft gut. Nur was den Versand angeht bin ich echt enttäuscht. Zur Auswahl stand nur Express mit 7€ egal über welchen Dienstleister. Am 10.07. bestellt und am 15.07. zugestellt. Da verstehe ich bei Express etwas anderes und das auch zu 7€ Versandgebühren.

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Schnelle Lieferung - und der bestellte Ring passt und ist sehr schön.
Ich habe mir den Ring ELLISSE Grande gekauft in der Gr.60. Mit einem blauen Stein. Der ist PERFEKT und sogar noch schöner, als auf dem Foto! Ich bin unendlich begeistert! Qualität und die Verarbeitung sind hervorragend! Sehr schnelle Lieferung und eine wunderschöne Verpackung! Und der Preis war auch unschlagbar! Bitte weiter so machen! Ich werde immer wieder gerne bei Sif Jakobs Jewellery einkaufen und kann das auch jedem empfehlen, weil diese Schmuckstücke einzigartig und wunderschön sind!!!!
Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei. Die bestellten Ringe sehen sehr schön aus - wie abgebildet. Leider ist ein Ring zu klein und nicht in meiner nötigen Größe angeboten. Sehr, sehr schade. Ansonsten würde ich wieder hier bestellen.
Habe schon die Halskette
Ist einfach super.
Mache alles mit .
Glänzt super
Die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war super. Es sind ganz tolle Schmuckstücke. Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter.
Bei meiner Bestellung habe ich 5 Ringe in meinen Warenkorb gelegt.
Diese sollen auch verfügbar und nicht ausverkauft gewesen sein.
Die Bestellung dazu wurde dann auch bestätigt.
2 Tage später wurde mir eine E-Mail gesendet, dass zwei der Ringe nun doch nicht mehr verfügbar sind.
Danach erhielt ich noch eine E-Mail, in der dann auch noch ein dritter Ring, aus meiner ursprünglichen Bestellung storniert wurde.
Ich habe daraufhin im Online-Shop nachgesehen und dort diesen dritten stornierten Ring als verfügbar angezeigt bekommen.
Er wurde in meiner Bestellung jedoch storniert und nicht mitgeliefert.
Irgendetwas ist anscheinend im Lager schief gelaufen.
Ich könnte mich per E-Mail informieren lassen, wann die plötzlich ausverkauften Ringe wieder, natürlich zu einem dann höheren Preis (!), verfügbar wären.
Dies war sehr enttäuschend für mich, da ich mich wirklich sehr auf meine Bestellung gefreut hatte.
Es wurde ja alles bereits vorab bestätigt.
Was mich auch stört, und auch bei der letzten Bestellung so war: Die Ware wird erneut nicht an die reguläre Adresse geliefert, sondern schon wieder zu einem Paketshop in einem anderen, sehr entfernten Stadtteil.
Es konnte auch nicht abgeändert werden.
Falls dies ein Verantwortlicher liest: Bitte bessern Sie unbedingt nach!

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Schnelle Lieferung. Gut verpackt!
Qualität gut! Schmuck läuft nicht an.
Habe bereits mehrere Schmuckstücke und sie bleiben immer schön und glänzend!
Grundsätzlich hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Blöd war die Lieferung zu einem weiter entfernten Abholort, es wurde nicht der nächstmögliche genommen

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Wie immer alles top, Lieferung keine 4tage Qualität vom Schmuck super.

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Die schnell gelieferte Kette ist wirklich sehr schön und preiswert noch dazu. Meine Fragen wurden sehr schnell und zuvorkommend beantwortet. Kann Jakobs Jewellery nur weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sif Jakobs Jewellery
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.