Ho acquistato due sgabelli Stockholm, ottima qualità nei materiali e robustezza già al "tocco", mi è sembrato di rivedere un oggetto fabbricato a mano in modalità artigianale. Ottimo anche il post ven... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho pensato che ne fossero arrivati solamente due, dei tre sgabelli....... ma sono stato subito rassicurato tramite mail. Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anc... Näytä lisää
Il prodotto arrivato corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti; due piccoli segni sul metallo della gamba, ma niente di grave. Le spiegazioni di montaggio erano chiare. Quando ho c... Näytä lisää
Diamo quattro stelle per tre motivi 1) purtroppo sul rivestimento in ecopelle si notano subito le ditate quindi bisogna avere sempre le mani pulite. 2) hanno un odore sgradevole che nel tempo si sta... Näytä lisää
Prodotto Ottimo.ottimo materiale e…
Prodotto Ottimo.ottimo materiale e bell'effetto alla vista.
Sgabelli arrivati prima del previsto e…
Sgabelli arrivati prima del previsto e perfetti ( peccato che ho aperto lo scatolone con il taglierino e ho tagliato un pezzo di pelle della seduta perchè messo in alto ..ma mea culpa!!). Facilissimi da montare tra l'altro
Puntualità nella consegna ma.prodotto…
Puntualità nella consegna ma.prodotto difettoso. In attesa di ricevere dal centro assistenza una soluzione.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, facile da montare, perfettamente rispondente a quanto atteso, complimenti per il packaging, perfetto!
Articolo danneggiato in più punti
Ho ordinato uno sgabello in legno con seduta in tessuto, gli articoli arrivano dall’Inghilterra e la consegna ha rispettato i tempi prestabiliti. L’articolo è arrivato rotto in più punti e visto che l’imballaggio tutto sommato era ben fatto mi viene da pensare che sia stato spedito già rotto. Ho deciso di ripararlo e utilizzarlo comunque perché lo sbattimento di rispedirlo e attendere chissà quanto tempo non mi faceva piacere.
Ottima fattura e consegna precisa ed…
Ottima fattura e consegna precisa ed efficace. Unica pecca è che la fornitura di colori è abbastanza limitata e non sempre la merce è disponibile sul momento
Bella e di effetto
La sedia non è arrivata con il primo preordine previsto, ma con il secondo. Comunque, l'imballaggio era ottimo , la sedia è molto bella e di effetto, e tra l'altro, anche se non ci sono le spiegazioni in italiano, di facile montaggio. Consiglio sicuramente.
Pienamente soddisfatta
Spedizione effettuata nei tempi previsti.
Gli sgabelli sono davvero molto belli e comodissimi.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sito consigliatissimo!!
Ottimo acquisto
Sito super affidabile, acquisto facile e consegna come da tempi prestabiliti.
Ottima gestione del tracking.
La merce è fedelissima alla descrizione, di ottima qualità.
Imballaggi super efficaci a protezione della merce. Lo consiglio vivamente!
Sgabelli storia infinita
Ho ordinato 2 sgabelli a gennaio 2021, mi era stato detto che a febbraio mi sarebbero stati consegnati, ma per un problema con il corriere Bartolini (così mi è stato detto da sgabelli da bar)sono ritornati al mittente.
Sgabelli da bar ha provveduto a risarcire la somma che avevo pagato.
A questo punto ho chiesto quando potevo rifare l’ordine, e mi è stato detto che mi avvertivano loro, e così è stato: il 13 maggio 2021 sgabelli da bar mi ha mandato una mail dicendomi che potevo rifare l’ordine, e così ho fatto di nuovo l’ordine.
Il giorno 2 luglio mi viene comunicato che gli sgabelli sono partiti e che arriveranno in 5 /7 giorni e che il corriere Bartolini mi avvertirà tramite mail un giorno prima della consegna.Ma ahimè ancora oggi 20 luglio 2021 nessuna notizia degli sgabelli…..
Ho scritto a sgabelli da bar chiedendo di darmi il numero di spedizione di Bartolini, in modo da poter vedere dove sono i miei sgabelli, ma sgabelli da bar non mi ha più risposto……..
Sgabelli UTOPIA neri
Ho acquistato due sgabelli UTOPIA neri.
Arrivati perfettamente imballati. Montaggio semplicissimo e sgabelli molto comodi e belli.
Secondo acquisto: sgabello comodo
Questo è il secondo acquisto che ho effettuato presso questa azienda. Il primo è stato fatto 4-5 anni fa. Ho deciso di cambiare l’attuale sgabello non perché fosse rotto ma semplicemente perché dopo un anno e mezzo di utilizzo in Smart working avevo voglia di cambiarlo. La qualità è buona. Per le finiture ci si deve accontentare. Devo riconoscere una buona qualità del prodotto visto che ho usato lo sgabello precedente per in anno e mezzo in modo continuativo per lavorare e non ho mai avuto problemi alla schiena. Quello nuovo è quasi uguale al precedente: cambia il modello ma la sostanza è quella. Il pellame è discreto e durevole. Per le finiture inceve bisogna accontentarsi: non è Made in Italy…. Se così fosse costerebbe almeno il triplo!
Prodotto in linea con quanto mostrato e…
Prodotto in linea con quanto mostrato e di buona qualità, spedizione veloce,
Prodotto corrispondente alle attese
Prodotto corrispondente alle attese, consegna nei termini stabiliti.
ho acquistato delle sedie in pelle di…
ho acquistato delle sedie in pelle di qualità eccellente, esteticamente molto belle e le transazione è stata snella, semplice e lineare. Molto soddisfatto.
Ordine mai consegnato
Ho ordinato tre sgabelli e uno non è mai arrivato. E nemmeno il rimborso
Acquistato sgabelli bar in ecopelle…
Acquistato sgabelli bar in ecopelle bianca..... Belli, confortevoli e facili da pulire.
Anche la consegna è stata puntuale e veloce.
Consigliato!!!
Marilena
Qualità al giusto prezzo
Prodotti di qualità al giusto prezzo, risposte rapide e tempi di consegna rispettati.
SITO INAFFIDABILE A RISCHIO TOTALE DEL CLIENTE
E' un sito dove è esplicitamente descritto nelle condizioni di vendita, come in ogni compravendita online, che il cliente si assume ogni responsabilità per le condizioni d'uso in cui perviene l'oggetto ordinato e che le eventuali spese di ritorno dell'oggetto ordinato sono a carico del cliente. E sin qui poco da eccepire.I problemi sorgono quando si richiede assistenza al sito o da contatto via mail o da nr telefonico, pur recitando le condizioni di vendita che il sito è a disposizione dei clienti per ogni informazione. Ho ordinato 2 sgabelli per un costo di euro 110 ciascuno, per il quale il sito si rivolge ad un'azienda inglese "Warehouse". Sono pervenuti al mio recapito, ma uno sgabello presentava un difetto di funzionamento nel meccanismo pneumatico. Ho tentato più volte di contattare via mail il sito ed anche tentato di telefonare al nr posto nelle condizioni di vendita, ma non ho ricevuto alcuna risposta, anzi il nr telefonico dà un segnale continuo di occupato come se fosse inesistente. Considerate che io desideravo soltanto informazioni sul modo migliore ed economico per rinviare al mittente lo sgabello malfunzionante in garanzia. Alla prova dei fatti il sito risulta molto dubbio, e considerate che rispedire in Inghilterra il pacco privatamente,senza considerare il lavoro ed il tempo perso, costa circa 70 euro a fronte di una spesa di 110 euro per lo sgabello. Sono un privato, e gli sgabelli sono stati ordinati per una abitazione.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.