Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima! Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Temp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La varietà e la possibilità di personalizzare i prodotti rendono questi rosari davvero unici. Si vede che ogni prodotto è fatto con cura, il materiale è di ottima qualità, fatto per durare e per esser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato per la prima volta il mio rosario personale, l'ho voluto semplice ed essenziale. E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato). Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uskonnollisten tavaroiden myymälä
  2. Käsityökauppa
  3. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.​

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Rosario bellissimo con l'aggiunta delle…

Rosario bellissimo con l'aggiunta delle medagliette dei propri santi preferiti aiuta ancora di più a pregare Maria e chiedere la loro intercessione graziemille

8. helmikuuta 2026

Grazie infinite, cara Marta
Un saluto e che Dio la benedica!
Aurora - Rosari Capitale

Una dolce scoperta

Ho scoperto Rosari Capitale scorrendo sui social. Ed è stata una dolce scoperta! Personale gentile ed educato servizio ottimo. Aurora è stata al mio fianco per la realizzazione del mio primo rosario serio che non fosse quelli di plastica che ci davano al catechismo. Scorrendo il sito mi ero fatta un idea su quello che desideravo e con il suo aiuto abbiamo creato il mio rosario personalizzato che mi rispecchiasse al 100%. Materiale ottimo ed il pacco una volta aperto emanava un profumo buonissimo che da subito mi ha dato pace e serenità. Grazie di vero cuore ❤️

25. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che abbia scoperto Rosari Capitale e che la sua esperienza sia stata così positiva.

Per me è stato un vero piacere accompagnarla nella realizzazione del suo primo rosario “serio” e aiutarla a creare qualcosa che la rappresentasse davvero. Ogni rosario personalizzato ha una storia unica, ed è sempre una grande gioia sapere che il risultato trasmetta pace e serenità fin dal momento in cui si apre il pacco.

La ringrazio sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Le auguro che il suo rosario possa accompagnarla ogni giorno nel suo cammino.

Un caro saluto e grazie ancora di cuore ❤️🙏
Aurora

Saanut 2/5 tähteä

L'ordine che ho effettuato e pagato è…

L'ordine che ho effettuato e pagato è stato annullato e rimborsato perché vivo in Martinica, che è un territorio d'oltremare della Francia, ma il vostro corriere non copre la spedizione. Ho perso un sacco di tempo per niente.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

Non comprendiamo sinceramente il motivo della recensione a due stelle per un problema che, in realtà, non sussiste.

Come le abbiamo spiegato anche su WhatsApp, la spedizione in Martinica — che, pur essendo un territorio francese ed europeo, si trova oltreoceano — viene servita dal nostro corriere con un costo di circa 90–100 €. Per questo motivo, considerando che il valore dei rosari che desiderava ordinare era nettamente inferiore al costo della spedizione, abbiamo preferito — nel suo interesse — procedere al rimborso dell’ordine, informandola preventivamente.

Inoltre, tra il pagamento dell’ordine e l’emissione del rimborso sono trascorsi appena 8 minuti.

Ci dispiace se questo le ha fatto perdere qualche minuto del suo tempo prezioso, ma riteniamo che una recensione a due stelle non sia giustificata in questa situazione. Confidiamo quindi che possa riflettere sulla situazione e valutare la possibilità di rimuovere la recensione, poiché riteniamo sia infondata e penalizzi ingiustamente il nostro lavoro.

Consigliato!

Servizio ottimo e professionale. Le personalizzazioni richieste sono state eseguite correttamente e con grande attenzione ai dettagli. La qualità dell’articolo manifatturiero è eccellente. Consigliato.

29. tammikuuta 2026

Grazie infinite!

Cura e qualità.

Ho comprato il Rosario della Buona Morte e un cofanetto personalizzato. Non me l'aspettavo così ben fatto. Sono davvero soddisfatta. Mettermi in preghiera, aprire il cofanetto e tenere tra le mani la Corona mi trasmette grande pace.

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che il Rosario della Buona Morte e il cofanetto personalizzato abbiano superato le sue aspettative.

Sapere che aprire il cofanetto e tenere tra le mani la Corona durante la preghiera le trasmetta pace è per noi la soddisfazione più grande. Realizziamo ogni rosario con cura proprio perché possa accompagnare momenti così importanti di raccoglimento e spiritualità.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e le auguriamo che il suo rosario possa continuare ad accompagnarla nella preghiera ogni giorno. 🙏

Saanut 4/5 tähteä

Aggiornamento con date per le mie mail che non hanno ricevuto risposta a 'Manca poco per essere veramente super.'

Vende dei prodotti per me belli e innovativi.
Non ho dato cinque stelle perchè ho mandato la mail per una informazione ma non me l'hanno data; si trattava di vedere se era possibile, ordinando un certo numero di prodotti, avere uno sconto particolare.
Ho anche proposto modifiche, se era possibile, a un loro prodotto ( Rosari) ma non mi hanno risposto neppure per questo quesito.
Di seguito i riferimenti per trovare le mie mail che mi è stato detto che non avete ricevuto. Grazie.

P. Piero Di Luca
sab 3 gen, 14:10
a Rosari
Spett. Direzione, grazie per l'informazione.
Vorrei chiedere se, qualora lo ordinassi, è possibile fare alcune modifiche al rosario di S. Francesco per l'ottavo centenario della morte ed esposizione dei resti mortali del santo ad Assisi.
Lo gradirei tutto di paracord marrone; Gradirei aggiungere alla medaglia di San Francesco ( già prevista) anche quelle di S. Chiara, S. Antonio e S. Bernardino.
Inoltre al posto del Tau vorrei mettere il crocifisso di S. Damiano.
Se queste modifiche sono possibili e se mi verrà concesso un prezzo agevolato, potrei ordinarne qualcuno in più.
Ringrazio e attendo una vostra cortese risposta.
P. Piero Di Luca

Il giorno gio 1 gen 2026 alle ore 17:41 Rosari Capitaleha scritto:

Piero Di Luca
mar 6 gen, 21:44
a Rosari
Buona sera. Ho mandato giorni fa una mail. Gradirei una risposta appena vi sarà possibile. Grazie cordiali saluti. P. Piero

Il Mar 6 Gen 2026, 10:30 Rosari Capitale ha scritto:

Piero Di Luca
ven 16 gen, 22:37
a Rosari

Ho ricevuto un'altra mail prima di questa e ho risposto facendo delle richieste ben precise. È possibile che ricevendo tante mail la mia non sia stata letta. Gradirei una risposta per cortesia. Grazie.

Il ven 16 gen 2026, 11:22 Rosari Capitale ha scritto:

29. tammikuuta 2026

Salve,
non abbiamo ricevuto nessuna richiesta da parte sua, se non quella inerente al codice sconto di cui ha usufruito per questo ordine, per la quale abbiamo avuto una conversazione che si è conclusa con la risoluzione del problema verificatosi.

Forse ha sbagliato indirizzo email?

Può trovare tutti i nostri contatti sul nostro sito, nella pagina dedicata:

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto i bellissimi Rosari 🥰che…

Ho ricevuto i bellissimi Rosari 🥰che dirvi? Sono meravigliosi 🤩 così come tutti gli altri che ho acquistato da voi, e complimenti anche per la confezione molto curata 🤩 e velocissima anche la spedizione. Tutto perfetto come sempre, con il vostro lavoro portate tanti cuori al Signore.🙏sempre vi ispiri lo Spirito Santo e la Santa Vergine vi accompagni nel vostro apostolato 🙏 in Corde Jesu

28. tammikuuta 2026

Sempre mille grazie carissima Marcella! <3

Oggetti bellissimi

Oggetti fatti con tanta cura e precisione. La spedizione super veloce. Consigliato.

27. tammikuuta 2026

infinite grazie

Completamente soddisfatta

L'ordine che avevo effettuato è stato evaso esattamente come lo avevo chiesto, la spedizione è stata fatta in tempi molto brevi e accompagnata da un messaggio gentile del personale. Consiglio a tutti di rivolgersi a loro

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che il suo ordine sia stato realizzato esattamente come lo desiderava e che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia il nostro messaggio.

Cerchiamo sempre di seguire ogni richiesta con la massima attenzione e cura, per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Grazie anche per averci consigliato: per noi è una grande soddisfazione. Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia! 🙏

Cortesia capitale

Avevo già acquistato un rosario militare in acciaio presso Rosari Capitale e la qualità è eccellente. Mi preme sottolineare il garbo, la disponibilità e il seguimento in tutte le fasi dall'acquisto al post vendita, in particolare Aurora, una persona fantastica. Consigliatissimo. [ quando il commercio on line non è spersonalizzato ]

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

Grazie infinite a te, carissima Lina!
un abbraccio e che Dio ti benedica!
Aurora

Eccellenti

Eccellente servizio, cortesia, professionalità estrema, rosari stupendi, realizzati con cura. Ne acquisterò altri di certo.

23. tammikuuta 2026

Grazie infinite!

Prodotti curatissimi

Eccellenti le personalizzazioni dei prodotti, gli oggetti devozionali sono di qualità altissima!

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

Sempre mille grazie cara Marta!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin