Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima! Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Temp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La varietà e la possibilità di personalizzare i prodotti rendono questi rosari davvero unici. Si vede che ogni prodotto è fatto con cura, il materiale è di ottima qualità, fatto per durare e per esser... Näytä lisää
Ho ordinato per la prima volta il mio rosario personale, l'ho voluto semplice ed essenziale. E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo o... Näytä lisää
Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato). Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Yhteystiedot
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rosario per gli impiegati, scrittori e giornalisti -Sant’Achilleo Kiwanuka
Cosa posso dire di più?
Ho ordinato il Rosario degli impiegati, scrittori e giornalisti dedicato a Sant’Achilleo Kiwanuka.
Appena ho aperto il pacchetto, una semplice scatoletta di cartone, il Rosario si è subito dimostrato: indistruttibile e resistentissimo, bello all'occhio e decisamente ben creato!
Grazie!

Rosario stupendo
Rosario stupendo! Meglio di come me lo sarei immaginato. Ne ordinerò sicuramente altri. Qualità altissima e tempi di consegna rispettati. Grazie

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Un elegante e forte simbolo di pace
Elegante e robusto nel paracord rosso e grani in acciaio, umile e forte simbolo di pace del Tau francescano.
Desideravo un rosario proprio così, minimale, essenziale nella forma e chiaro nel suo significato simbolico di semplicità, e soprattutto pace e armonia.
Assolutamente soddisfatto e felice, lo costudirò con cura, grazie davvero!

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Il Rosario che ho ricevuto è perfetto…
Il Rosario che ho ricevuto è perfetto ed è anche profumato grazie

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Ho acquistato il Rosario di San…
Ho acquistato il Rosario di San Francesco ed ho aggiunto alcune medaglie per finire di comporre un capolavoro già di per se bellissimo..
Ho voluto acquistare proprio il Rosario di San Francesco nel suo Ottocentenario della morte per rendere omaggio a questo grande Santo...sono rimasta molto contenta dei materiali usati e della robustezza di questo bellissimo oggetto di preghiera...Grazie Rosari Capitale..
A Presto...🌸🙏

Servizio clienti da 10 e lode
Servizio clienti da 10 e lode: ho avuto un piccolo imprevisto gestito in modo rapido e professionale. La consegna è stata puntuale, rispettando i tempi promessi. Azienda seria e affidabile, super consigliata

Creazioni stupende
Creazioni meravigliose all'altezza delle aspettative e cura nel dettaglio.
Il pacco è arrivato rispettando la tempistica promessa.
Consiglio assolutamente l'acquisto.

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Il prodotto è veramente bello e curato…
Il prodotto è veramente bello e curato nei particolari.

decimo acquisto
recentemente ho acquistato la decima corona del rosario. la corona della madonna che sciogle i nodi. come le precedenti è un vero capolavoro

Rosario 6 decine Lourdes
Bel rosario non economico ma si vede che è un articolo artigianale e fatto con cura

bracelet de qualité.
Comme à l'accoutumée, la commande s'est avérée d'une qualité irréprochable.
Ayant déjà passé deux commandes, je tiens à exprimer ma satisfaction constante concernant la fabrication et la livraison.
Une nouvelle commande est d'ores et déjà envisagée.
Merci
"Ô glorieux patriarche des moines, Benoît, bien-aimé du Seigneur, Père très secourable envers tous les pécheurs qui requièrent votre protection, moi qui suis un pauvre pécheur, je viens à vous. Jamais un malheureux ne s'adressera à vous sans recevoir aide et consolation"
St Benoît
grazie mille

I miei rosari
Ho ordinato e ricevuto tre rosari, di cui uno personalizzato. Sono entusiasta perché finalmente ho trovato dei rosari inusuali e non dozzinali. Sono importanti ed ognuno di essi ha un suo significato.

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Il rosario che ho acquistato mi è…
Il rosario che ho acquistato mi è piaciuto moltissimo, un vero e proprio gioiello. La spedizione ha rispettato i tempi stabiliti

Medaglietta
Nonostante una medaglietta assente sul Rosario, Aurora è stata molto disponibile e gentile a fornire subito la suddetta mancante. Grazie.

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Rosario in diaspro meraviglioso, consiglio!
Rosario in diaspro meraviglioso, con due medagliette personalizzate recanti delle immagini del Principe Pio XII accanto a me (gli sono devotissima, è il mio angelo custode, la luce della mia vita e la mia ispirazione, la mia guida, il mio amore spirituale) e una frase incisa sul retro di entrambe, da me scelta.
Giunto in un sacchettino apposito con confezione di cartone e due santini in omaggio, il rosario è interamente artigianale e profumatissimo, una coccola per lo spirito.
Consegna ottima e imballaggio perfetto, personale gentilissimo, consiglio senza alcuna esitazione e attribuisco il massimo punteggio come recensione, con il mio più sentito ringraziamento e chiare benedizioni affinché il Signore possa ricompensare un così bello, limpido e prezioso apostolato.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.