Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale Arvostelua 274

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono più che soddisfatto di questa rapida transazione. Ma sono ancora più soddisfatto per la bellezza, la cura e la robustezza dei due coltelli ordinati. Trattandosi più di temperini che coltelli, ed... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato al maestro Petrunti la realizzazione di una mozzetta in damasteel con manicatura in montone. Rocco mi ha proposto varie belle scelte per le guancette di montone e anche,come alternativa, i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato ance cliente del negozio fisico. Negozio online ordinato, intuitivo e ben assortito. Articoli di alto valore d'artigianato. Consegna molto veloce e comunicazione efficiente e cordiale.

Saanut 5/5 tähteä

Desidero fare una menzione per lui, Rocco Petrunti, mastro coltellinaio della rinomata scuola di Frosolone. Artigiano da oltre cinque generazioni, competente, scrupoloso ma soprattutto uomo gentil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Rocco Petrunti, nato a Frosolone, si dedica all'attività di coltellinaio continuando una tradizione familiare che risale ad almeno 5 generazioni.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 4/5 tähteä

Avevo comperato quelle forbici qualche…

Avevo comperato quelle forbici qualche anno fa passando a Frosolone, sapevo che sono di ottima qualità, quindi ho voluto averne un altro paio. Avete una grande professionalità.

30. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Grazie per tutto e mi scusi per la tardiva risposta.
Buon Anno

Repeat Customer

I ordered multiple times from Rocco Petrunti and always get great service. I get exactly what I ordered. It's sent quickly. I receive my order quickly and always responsive to my questions. Great to do business with.

23. lokakuuta 2023

Thank you again, Joel
Best regards,

Tradizione e qualità

La Coltelleria Rocco Petrunti oltre a realizzare meravigliosi coltelli, è testimone di una tradizione artigianale antica.

13. syyskuuta 2023

Grazie Luca, gentilissimo.
Buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

Questo è il 2⁰ acquisto che faccio dal…

Questo è il 2⁰ acquisto che faccio dal Maestro Artigiano Sig Rocco Petrunti e sono andato ancor più convinto e soddisfatto, dal pensiero di poter possedere per sempre, delle manifatture uniche per accuratezza, qualità di prima scelta nelle componenti, realizzate da mani sapienti e molto attente, che rappresentano una vera eccezione nelle moderne abitudini del commercio globale.

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Buongiorno Luca, grazie degli acquisti e della bellissima recensione. Sono felice che c'è ancora chi sa apprezzare il lavoro di un artigiano.

Saanut 5/5 tähteä

È stato molto bello seguire passo passo…

È stato molto bello seguire passo passo la vita di un coltello, il sig. Rocco esprime passione e gentilezza. Grazie della disponibilità del suo tempo
Filiberto Siravo

19. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Grazie a voi per la visita, magari la prossima volta approfondiremo altre fasi della lavorazione.

La bottega dell'artista

Con mia moglie abbiamo visitato la "bottega" (così amo chiamare il capannone/magazzino di Rocco, come mia madre chiamava il luogo di lavoro di mio nonno sarto) durante una escursione a cavallo che prevedeva la sosta in questa "macchina del tempo". Sì, perché da Rocco, come nella bottega di mio nonno sarto classe 1898, ho vissuto sensazioni che rimandano agli anni 50. Un vero artigiano, che definirei più come un artista. Con passione mostra come si creano coltelli e affini con l'aiuto di macchinari che di tecnologico hanno ben poco e dove la differenza la fa non un computer ma l'esperienza e l'arte di saper maneggiare strumenti basici e semplici come tanti anni fa. I coltelli li crea da zero, parte da fogli di acciaio di vario spessore per le lame e dal materiale grezzo per il manico (corna di cervo, corna bovine, legno ecc.) Concludendo con la tempratura della lama rigorosamente con forno a carbone e la lucidatura del manico quando il coltello è finito. I movimenti nel comporre gli stiletti sono ipnotici, staresti ore a guardarlo cercando di capire come faccia a produrre forme perfette per l'impugnatura dei coltelli. Girando per la "bottega" poi ti imbatti in strumenti antichi ma ancora utilizzati da Rocco, che si guarda bene di rimanere al passo con la tecnologia perché sa che la sua forza è proprio la tradizone e tutto dipende dal suo know-how inimitabile. È un pezzo di storia vivente Rocco. Da generazioni. Infatti ci ha anche mostrato il carro di legno e, in epoca successiva, la bicicletta da arrotino che usavano suo nonno e bisnonno e ancora perfettamente funzionanti. Consiglio a tutti, anche chi non è appassionato di lame come me, di fare visita a questo artigiano. Lo vedrete sulla sua sediolina di legno e paglia (forse avrà 50 anni quella sedia) con sopra tre cuscini di pezza che fa da piedistallo ad un vero artista che muove le mani come un maestro d' orchestra per creare strumenti affascinanti.

24. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Ciao Giampiero, mi lasci senza parole!!!
Grazie per la visita e per la più bella recensione che ho ricevuto finora.
Saluti a tua moglie.

Saanut 5/5 tähteä

Passione e umiltà emergono a km quando…

Passione e umiltà emergono a km quando Rocco ti fa accedere al suo mondo, alla sua passione, risultante di 5 generazioni di artigiani coltellinai. Prodotti per tutti i gusti e tutti realizzati a mano da Rocco che con gran disponibilità ti fa seguire tutto il percorso di realizzazione di un coltello!!! Eccezionale

23. kesäkuuta 2023

Grazie Paolo,
gentilissimo, al prossimo giro.

Saanut 5/5 tähteä

Rocco è un attento professionista

Rocco è un attento professionista! Non lascia nulla al caso.. dalla alta qualità dei coltelli al packing della spedizione fino alla telefonata per avere un feedback personale!
Farò altri acquisti.. ho già visto qualcosa di interessante..

11. kesäkuuta 2023

Grazie Giuseppe...alla prossima.
Rocco

Rocco Petrunti's knives are fantastic

Rocco Petrunti's knives are fantastic. Ordering online is smooth and easy and we received the box from Italy to the US in less than a week. We had requested engraving and they quickly and politely asked for confirmation so that we got exactly what we wanted. Each knife came beautifully packaged in a gift pouch which was a lovely touch. This is our third online order and each one has been fast, efficient and beautiful, thank you!

19. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Thank you Margaret for your orders and for the wonderful review.
Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di ottima fattura a prezzi…

Prodotti di ottima fattura a prezzi accessibili, artigiano di una disponibilità come pochi

11. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Grazie Roberto per la gradita visita in negozio, per gli acquisti e per la bella recensione.
A presto

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria, ottimi prodotti della tradizione artigianale Italiana
disponibili

10. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Grazie di tutto Sig. Angelo.

acquisto forbici unghie

ho acquistato le forbici per unghie incarnite e sono forbici decisamente ottime in quanto permettono un taglio molto preciso. Velocissimo anche il servizio di spedizione.

18. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Buongiorno Gabriella, siamo felici di esserle stati di aiuto.
Grazie!!!

Great knife,great service

I ordered a Zuavo with a cow horn handle as my second knife from Rocco.
It's another beautifully made knife.
Great blade,and solid back spring.
Very fast shipping.
Thank you Rocco.

22. maaliskuuta 2023

Thanks again Joseph.
Best regards

Coltelli splendidi

Abbiamo ordinato un set di 8 coltelli da bistecca. I coltelli sono stupendi! Sono anche di altissima qualità, si tagliano molto facilmente. Il servizio è stato eccellente con il produttore che ci ha contattato lungo la strada e ci ha fornito eccellenti informazioni sull'assistenza. Questi sono bellissimi coltelli che alla fine passeremo ai nostri figli e nipoti.

10. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Grazie di tutto John dagli USA. Tienili con cura e saranno per sempre.

Excellent Knife

I was in the market for a product from Rocco Petrunti, and saw a beautifuly crafted sfilati. Shipping was very quick to New York. The detail and craftsmanship, down to the pouch, are extremely impressive. This knife pairs well with a suit due to 17cm size.

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Hello Brian, thanks for everything.
Best regards

Ottima coltelleria

Ottima coltelleria. Qualità artigianale
Consegna rapida

29. tammikuuta 2023

Grazie mille Matteo.

Saanut 5/5 tähteä

Non ho ancora avuto la possibilità di…

Non ho ancora avuto la possibilità di visitare il punto vendita, ma per ben due volte ho ordinato prodotti on line. Pienamente soddisfatta del risultato finale e della gentilezza con cui il titolare ha saputo consigliarmi ed assistere nella scelta.

22. tammikuuta 2023

Grazie ancora Roberta,
la aspetto prossimamente nel mio negozio e soprattutto nel mio laboratorio dove potrà assistere alle varie fasi della lavorazione di un coltello.
Rocco petrunti

Gioielli più che coltelli

Gioielli più che coltelli, vera espressione dell'arte artigianale, cura e attenzione verso il cliente premuroso ed incline a dispensare consigli utili. Consigliatissimo

23. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale

Mille grazie Patrizio, ti aspetto presto nel mio laboratorio a Frosolone.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin