Seit dem Anfang (bekannt durch "Höhle der Löwen") bin ich Kundin bei Reishunger. Solange ich da so zufrieden bin, zahle ich als Hobbyköchin lieber etwas mehr für gute Produkte und habe meine Freude... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Endlich ein Wok, der meine Wünsche und Erwartungen erfüllt! Die ganze Zeit habe ich einige Woks verschlissen, weil die Beschichtungen nicht so lange halten. Ich bin Indonesierin, koche sehr gerne indo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Service und das Ersatzgerät (Mini- Reiskocher) wurde schnell geliefert... Der Reis ist sooooo lecker, nie wieder ohne das Gerät!!!
Ich liebe den Geschmack der Produkte und finde die Preise sehr fair für diese Qualität. Beim Versand wurden mir aufgrund einer Umstellung zusätzlich Mehrwertsteuern (Schweiz) vom Versanddienstleiste... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Moin wir sind Reishunger, ein Haufen voller reisverrückter Helden - von der Gastronomin zur Produktionsleitung, vom Staplerfahrer zum Fotografen, vom Nudelfreak zum Sushilover, vom Studenten zum Startup-Gründer. Eins verbindet uns im Team alle: Wir sind verrückt nach diesem kleinen Reiskorn! Alles andere wäre definitiv untertrieben, und weil das so ist, arbeiten wir seit unserer Gründung 2011 täglich daran, den besten Reis und die leckersten Reisprodukte der Welt in deine Küche zu bringen. Uns kommt nichts außer die gesamte Reisvielfalt aus den besten Anbaugebieten der Welt in die Tüte!
Am Waller Freihafen 1, 28217, Bremen, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
schnellste Lieferung bei PayPal-Zahlung, ehrliche Produkte, auch für 1Personen-Haushalte.

Vastaus yritykseltä Reishunger
An dem großen Reistopf bröckelt nach ca. 1 Jahr die Beschichtung ab. Ich habe mir mittlerweile schon den dritten Topf gekauft. Mit dem Gerät an sich bin ich zufrieden, aber die Qualität der Töpfe ist eine Katastrophe. Beim ersten Mal dachte ich noch: "Ok, Produktionsfehler". Aber mittlerweile bin ich sauer. Habe mir trotzdem wieder den Ersatztopf gekauft, weil ich schnellen Ersatz brauchte. Ich werde aber jedem Erzählen, wie unterirdisch die Qualität ist & meinen Reiskocher gegen einen besseren ersetzen.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Einfach Super. Der Reishungerreiskocher ist einfach für mich ein nicht mehr wegzudenkendes Küchengadget. Und der Reis ist fantastisch lecker.😋
Der Service von Reishunher ist super freundlich und zuvorkommend, wenn mal was bei der Lieferung nicht ganz klapt.
Absolut begeistert und jeddm Reisfan weiter zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Reishunger
Zuverlässig, gute Qualität der Produkte, übersichtliche Webseite , schnell und einfach einkaufen und sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden, weiter so

Vastaus yritykseltä Reishunger
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gutes Produkt. Wir sind sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Der von mir bestellte Digitale Mini-Reiskocher ist im Großen und Ganzen super. Die Abwicklung der Bestellung war reibungslos und auch der "digitale Servicekram" wie Rezepte ist prima. Es wäre nur toll, wenn die Einstellung der Zeiten (s. Timer, Congee) noch flexibler wäre und der kleine Kocher alle Preset-Modi des großen digitalen Reiskochers beinhalten würde.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Die Bestellung braucht deutlich länger als angegeben. Mir wurde eine email gesandt, dass sich die Bestellung verzögert, wegen eines Produktes, dass ich überhaupt nicht auf meiner Bestellliste hatte. Deutliches Verbesserungspotenzial bei diesen Preisen vorhanden.

Sehr schöner kleiner Reiskocher. Gut verarbeitet, tolle Farbe.☺️

Vastaus yritykseltä Reishunger
Rijstkoker besteld. 1 x gebruikt, daarna werkte deze niet meer. Kan gebeuren, maar zie dan maar eens contact te krijgen.
Ze verbreken constant de verbinding als je in de wacht hangt, en aan de beurt bent.
Per mail reageren ze nergens op.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Ein wunderbarer Onlineshop für Genießer 👍😃tolle, außergewöhnliche Reissorten in Bio Qualität und andere leckere Foodprodukte, die geschmacklich lecker und ohne Zusatzstoffe sind. Nonfoodprodukte für alles um den Reis gibt es ebenfalls. Einen absolutes Highlight war der diesjährige Adventskalender. Leckere Produkte, tolle Rezeptideen, was man mit den im Kalender enthaltenen Sachen zubereiten kann. Nächstes Jahr gerne wieder

Reiskocher hatte Stecker für Deutschland passt da in der Schweiz nicht :-(
Auf meine Bewertung kam unaufgefordert ein Stecker für die Schweiz gratis nachgeliefert. Super Service Danke viel mal Top.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Die Bestellung wurde nicht verschickt, sondern nur ein Versandetikette gedruckt. Auf mehrfache Nachfrage hin kam die Antwort, das Logistik-unternehmen hätte eine Zustellung versucht aber niemanden angetroffen.
Ich kann garantieren, dass das Logistik-unternehmen keinen Zustell-versuch unternommen hat, zu jeder Tageszeit ist jemand zu Hause, wir machen die Paketannahme für die gesamte Residenz.
Die Sendungsverfolgung steht am 23.12.2025 immer noch auf "Auftragsdaten übermittelt".

Funktioniert wie erwartet…schnelle Lieferung blabla etc usw 😅😂

Vastaus yritykseltä Reishunger
Schnelle Lieferungen und top Produkte.
Bislang war ich mit allen Produkten sehr zufrieden.
Ganz lecker ist das Mango Chutney

Vastaus yritykseltä Reishunger
Wokpfanne mit Deckel bestellt, Deckel war kaputt und wurde durch den Kundenservice ausgetauscht. Der Deckel wackelt allerdings.

Vastaus yritykseltä Reishunger
schnelle Lieferung wie immer, stabile Verpackung, wodurch eine Beschädigung durch Transportunternehmen ausgeschlossen ist.
immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Reishunger
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.