Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L’association Qurbane m’a donné la chance de célébrer l’Aid dans un pays non musulman, comme notre Prophète Mohamed Salla Allahu Alayehi wa salam nous a incité à le faire. J’ai eu la preuve que le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Baraka laho fikom pour cette belle initiative et pour tous vos effets. Ta9abbala laho minna wa minkom. Je recommande vivement Qurbane ils nous ont envoyé la vidéo du sacrifice avec le nom et le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SalamouAllaykoum Trés satisfait de passer par cette association "QURBANE" pour le scarifice de Aïde 2025 Comme promis, ils m'ont envoyé la vidéo du sacrifice que j'ai payé avec mon Nom et Prénom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qu'Allah vous récompense pour votre œuvre. Vous faites un travail très sérieux et permettez aux membres de notre communauté de célébrer dignement cette fête. Merci pour la vidéo c'est à la fois... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyväntekeväisyysjärjestö

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes une association humanitaire dédiée exclusivement au sacrifice du mouton pour l'Aïd al-Adha, conformément aux rites islamiques. Notre mission est de permettre aux musulmans du monde entier d’accomplir leur sacrifice en toute sérénité, tout en apportant un soutien essentiel aux populations les plus démunies. Grâce à notre partenariat avec Mawaqit, nous facilitons l’accès à ce pilier de solidarité en garantissant un service fiable, transparent et conforme aux valeurs de l’Islam. Chaque sacrifice est réalisé dans les règles, au nom du donneur, et distribué aux personnes dans le besoin à travers le monde. Rejoignez-nous dans cette noble cause et accomplissons ensemble un acte de foi et de générosité. 🐑✨

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Sehr guter Lösung

Sehr gute Lösung, um die Menschen, die im echten Not zu finden und da zu opfern. Sehr effizient und zuverlässig. Es wurde sogar ein kurzes Video, um Opfern zu bestätigen geschickt. 👍🏾👍🏾🙏🏾🙏🏾
Vielen Dank

Saanut 5/5 tähteä

Dons du sacrifice de l aïd el kebir

Salam Aidkoum Mobarek ,
je remercie l’associations pour nous avoir partager le sacrifice de notre dons,
nous continuerons nos dons pour aider les personnes dans le besoin inchallah

Fiable

J’ai pu commander un mouton pour le sacrifice du Aid Al Adha très facilement et j’ai bien reçu la preuve du sacrifice quelques jours plus tard. Je recommande fortement

5. kesäkuuta 2025

Association sérieuse et professionnelle

J’ai eu la preuve que le sacrifice a été abattu dans les normes de la loi islamique en mon nom et il était bien destiné au gens qui le méritent. Alhamdolilah.
Que Dieu accepte tous nos sacrifices inchaAllah.
Je recommande fortement.

Très sérieux

Très sérieux. J’ai posé une question et ils m’ont répondu rapidement (ce n’était pas un robot) le sacrifice a bien été fait avec preuve. Je recommande

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à l’association Qurbane…

Un grand merci à l’association Qurbane pour leur sérieux et leur professionnalisme.
J’ai commandé mon sacrifice pour l’Aïd avec eux, et j’ai reçu la vidéo de l’abattage en moins de 10 jours, à mon nom, comme convenu.
Tout était clair, rapide, bien organisé.
Qu’Allah accepte notre sacrifice et récompense toute l’équipe pour leur travail propre et transparent.
Je recommande à 100 % pour les futurs Aïd in chaa Allah.

🤲 عيد مبارك مسبقاً للجميع !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, on nous a envoyé une vidéo prouvant que le sacrifice a bien été fait, et ce durant les 3 jours de l’Aid. Baraka الله u fik 🤲
Petit point d’amélioration, ce serait encore mieux si on avait la possibilité de savoir en temps réel si notre mouton a bien été égorgé ( pour la sunna des ongles et cheveux, et car personnellement ça m’aurait rassuré ). Cependant pour ceux qui liront ce message, Al hamdoulilah l’entreprise est vraiment sérieuse ! Qu’Allah accepte nos sacrifices

Saanut 5/5 tähteä

El hamdoulilah c’est vrai que jai douté…

El hamdoulilah c’est vrai que jai douté en manque de confiance mais je leur avais envoyé un mail qui aussitôt eut un retour de leur part pour me rassurer d autan plus que mon sacrifice a été effectué dans les 3jours du aïd avec autre mail de leur part et ma vidéo merci pour votre sérieux vous m’avez comblé de joie

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait appel à l’association Qurbane…

J’ai fait appel à l’association Qurbane pour mon sacrifice de l’Aïd, et je suis vraiment satisfait de leur service. Tout a été fait dans le respect des conditions religieuses, et j’ai reçu une preuve vidéo du sacrifice, ce qui m’a beaucoup rassuré. Qu’Allah les bénisse et leur accorde la baraka dans toutes leurs actions. Je recommande les yeux fermés.

13. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Salam o aleykoum je tiens à remercier…

Salam o aleykoum je tiens à remercier toute l'équipe qurbane pour leur dévouement en espérant que le sacrifice de mon mouton a pu être distribué aux personnes démunis qu'allah soubhana wa ta ala vous facilite dans vos actions pour la communauté musulmane du monde et surtout pour nos frères et sœurs opprimés du monde

Aidekom Mobarak

Salem alaykom
Barak laho fikoma ,sans vous je sais pas comment j'aurais fait,
El hamdoulilah tout et bien fait
Inchallah l'année prochaine si ont et de ce monde inchallah
Barak laho fikoma les frères et djazakom laho khayran pour votre engagement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin