L’association Qurbane m’a donné la chance de célébrer l’Aid dans un pays non musulman, comme notre Prophète Mohamed Salla Allahu Alayehi wa salam nous a incité à le faire. J’ai eu la preuve que le... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Baraka laho fikom pour cette belle initiative et pour tous vos effets. Ta9abbala laho minna wa minkom. Je recommande vivement Qurbane ils nous ont envoyé la vidéo du sacrifice avec le nom et le... Näytä lisää
SalamouAllaykoum Trés satisfait de passer par cette association "QURBANE" pour le scarifice de Aïde 2025 Comme promis, ils m'ont envoyé la vidéo du sacrifice que j'ai payé avec mon Nom et Prénom... Näytä lisää
Qu'Allah vous récompense pour votre œuvre. Vous faites un travail très sérieux et permettez aux membres de notre communauté de célébrer dignement cette fête. Merci pour la vidéo c'est à la fois... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes une association humanitaire dédiée exclusivement au sacrifice du mouton pour l'Aïd al-Adha, conformément aux rites islamiques. Notre mission est de permettre aux musulmans du monde entier d’accomplir leur sacrifice en toute sérénité, tout en apportant un soutien essentiel aux populations les plus démunies. Grâce à notre partenariat avec Mawaqit, nous facilitons l’accès à ce pilier de solidarité en garantissant un service fiable, transparent et conforme aux valeurs de l’Islam. Chaque sacrifice est réalisé dans les règles, au nom du donneur, et distribué aux personnes dans le besoin à travers le monde. Rejoignez-nous dans cette noble cause et accomplissons ensemble un acte de foi et de générosité. 🐑✨
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ma chaa Allah
Ma chaa Allah, une vraie association comme on aime : simple et efficace. Baraka Allah Fikum
Tout s'est passé comme il a été demandé…
Tout s'est passé comme il a été demandé hamdoulliLah. Ils ont suivi ma demande et je les en remercie. Barak'Allah ou fikoum
Je n'ai pas reçu le lien de la vidéo
Je n'ai pas reçu le lien de la vidéo
Un mail a été fait sans le lien

Vastaus yritykseltä Qurbane
Selem alikoum je remercie tout le monde…
Selem alikoum je remercie tout le monde surtout les organisateurs et ceux qui réalisés les sacrifice,les distributeur etc qu'allah vous accorde tout ce que vous souhaitez saha a tout le monde.
Inchallah rabi yekbel
Je recommande +++++++++
Selem alikoum
Une bonne expérience je suis satisfait
Une bonne expérience je suis satisfait
Jazakomo'allah khayra aljazaa
Jazakomo'allah khayra aljazaa.
Je vous remercie pour votre aide et vos soutien .
Pourquoi vous avez pas mis le nom de ma…
Pourquoi vous avez pas mis le nom de ma famille?

Vastaus yritykseltä Qurbane
عيدكم مبارك سعيد
ماشاء الله، بارك الله في جهودكم وجزاكم احسن الجزاء.
Simplicité
Simplicité, professionnalisme et preuve en vidéo.
C'est vraiment idéal! Qu'Allah vous récompense fi dunia wa fil akhira. Amine ya raBBi l'3Alamine.
Elhamdülillah
Merci les frère pour nous avoir facilité et que Allah accepte
Avis sur l’association Qurbane – Aïd al-Adha 1445H
As-salāmu ʿalaykum wa raḥmatullāhi wa barakātuh,
Nous avons confié à l’association Qurbane le soin de procéder au sacrifice de notre agneau pour l’Aïd al-Adha (1445H), et nous tenons à exprimer notre satisfaction globale quant à leur service.
Le qurbān a été accompli conformément aux prescriptions islamiques, al-ḥamdu liLlāh, et nous avons reçu une vidéo du sacrifice, ce qui est très rassurant pour ceux qui, comme nous, ne peuvent pas être présents physiquement. C’est un véritable gage de transparence et de confiance.
Petit point d’amélioration : la vidéo nous est parvenue environ 12 jours après l’Aïd, ce qui a un peu atténué l’impact émotionnel du moment. Nous espérons qu’à l’avenir, l’envoi pourra être plus rapide, in shāʾa Llāh.
Qu’Allāh taʿālā accepte le sacrifice de tous, qu’Il récompense les frères et sœurs de l’association pour leur travail, et qu’Il leur accorde la barakah dans leurs projets.
Jazākumu Llāhu khayran à toute l’équipe.
Wa-ssalāmu ʿalaykum wa raḥmatullāhi wa barakātuh
👍👍👍👍 السلام عليكم نشكركم على المجهودات…
👍👍👍👍 السلام عليكم نشكركم على المجهودات بارك الله فيكم
Sacrifice pour l’aïd al-adha
Al hamdoulillah sacrifice du Aïd effectué. Vidéo bien réceptionnée. Qu’Allah récompense en bien ceux qui ont acté pour cela. Amin!
Baraka laho fikom pour cette belle…
Baraka laho fikom pour cette belle initiative, Je suis ravi et recommande vivement cette association.
À l’année prochaine inchallah 🤲👍
Délégation du sacrifice
Sacrifice respectant les rites et réception de la vidéo attestant du sacrifice en son nom sous 10 jours.
Je recommande!
Magnifique qu Allah vous ouvre les…
Magnifique qu Allah vous ouvre les portes du paradis mes frère BaarakAllahoufikoum que du bonheur à vous de la part de votre frère Tunisien
Super site de confiance.
Super site de confiance.
Il t’envoie la vidéo pour preuve , rien a dire je recommande.
Association sérieuse et qui exécute le…
Association sérieuse et qui exécute le rite du sacrifice dans les règles de la religion. Comme toute personne, j'étais un peu dubitative. Mais hamdoulilah, j'ai reçu la vidéo dans les délais. Une expérience que je recommande et que je renouvellerai inshallah
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.