Petitvadrouilleur Arvostelua 1 027

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une paire de lunettes reçu 2 semaines après, dans un état et emballage pitoyable. En effectuant une recherche rapide, merci Google photo, on trouve l’article sur Ali express à 4€ , c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un problème de livraison qui n’avait rien à voir avec le petit vadrouilleur, l’équipe a été à l’écoute. Je tiens à souligner la réactivité de toute l’équipe commerciale. Ils ont su trouver et... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec ce site. La présentation laisse penser à une boutique française avec une adresse mise en avant sur les Champs-Élysées, alors qu’en réalité les produits semblent être... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Après un simple passage à l'eau

Après un simple passage à l'eau, une pression s'est enlevée 😡 Pas d'étiquette détaillant la composition de l'article à l'intérieur . Le retour pour remboursement coûte plus cher que l'article . A fuir pour éviter les problèmes avec des jeunes enfants 😡😡😡😡😡😡😡

13. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée pour la situation que vous décrivez et je comprends parfaitement votre inquiétude, en particulier lorsqu’il s’agit d’un article destiné à un jeune enfant. Au vu des éléments mentionnés, il semblerait effectivement qu’il puisse s’agir d’un défaut de fabrication.

Il apparaît également qu’une incompréhension se soit produite concernant le traitement de votre demande. Nous allons donc la réétudier avec attention et revenir vers vous avec une réponse de notre service compétent, afin de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Je regrette la gêne occasionnée et vous assure que votre retour est pris très au sérieux.

Petit Vadrouilleur

Saanut 1/5 tähteä

Vous vend de produits Ali Express à des…

Vous vend de produits Ali Express à des prix exorbitants sans le mentionner. Une honte. J’ai littéralement payé 30€ pour deux turbans de petite fille emballés dans des emballages en plastique mentionnant ALI EXPRESS CHINE. Vraiment une honte.

15. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et je comprends votre déception.

Petit Vadrouilleur est une boutique spécialisée dans les accessoires de voyage pour bébés et jeunes enfants. Afin de proposer des produits conformes aux normes européennes à des tarifs accessibles, nous collaborons avec des fournisseurs internationaux soigneusement sélectionnés, ce qui implique que certains colis puissent être expédiés depuis l’étranger. Cette information, tout comme les délais de livraison pouvant aller jusqu’à 7 à 14 jours ouvrés selon les périodes et les transporteurs, est indiquée de manière transparente sur notre site.

Concernant le prix, il est possible que des articles similaires soient visibles sur d’autres plateformes, nos produits n’étant pas exclusifs. Néanmoins, nos tarifs incluent le contrôle qualité, la conformité aux normes européennes, ainsi qu’un service client dédié basé en France, disponible pour accompagner nos clients avant, pendant et après leur commande.

Votre retour est bien pris en compte et nous permet de continuer à améliorer la clarté de nos informations et l’expérience proposée à nos clients.

Attention site ARNAQUE CHINOIS

Attention site ARNAQUE CHINOIS !
Je viens de commander sur ce site croyant que c’était de la qualité et surtout aux normes !
Je reçois un colis provenant de Chine !!!!!! Incroyable et surtout dégoûté 45€ à la poubelle car j’ai 40€ de frais de retour !

15. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et je comprends votre incompréhension face à l’origine de l’expédition ainsi qu’aux frais de retour.

Petit Vadrouilleur n’est en aucun cas un site frauduleux. Nous sommes une boutique spécialisée dans les accessoires de voyage pour bébés et jeunes enfants, et nous collaborons avec des fournisseurs internationaux soigneusement sélectionnés. Certains articles peuvent effectivement être expédiés depuis l’étranger, ce qui permet de proposer des produits conformes aux normes européennes à des tarifs plus accessibles. Cette information, ainsi que les délais de livraison, est indiquée de manière transparente sur notre site.

Concernant les normes, tous nos produits sont destinés au marché européen et répondent aux exigences réglementaires en vigueur. L’origine géographique de l’expédition ne remet pas en cause leur conformité.

S’agissant des retours, conformément à la réglementation et à notre politique clairement indiquée, les frais de retour internationaux restent à la charge du client dans le cadre du droit de rétractation, ce qui explique le montant que vous mentionnez. Je comprends néanmoins que cela puisse être perçu comme frustrant et je regrette sincèrement que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Votre avis est pris en considération avec sérieux et contribue à améliorer la clarté de nos informations pour nos futurs clients.

Délai inacceptable !!

Délai inacceptable !!! Article dispo à l’achat ! Commande passée le 23 novembre reçue le 13 décembre , emballage qui donne l’impression qu’on reçoit du reconditionné… relance e-mail la réponse est copier coller et ne donne pas de date alors que finalement je reçois l’article le lendemain ! j’espère que la qualité sera correcte mais je ne recommanderai pas !!!!

14. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée pour votre expérience et je comprends parfaitement votre agacement face au délai ainsi qu’à la réponse qui vous a semblé trop générique.

Pour votre commande passée le 23 novembre et reçue le 13 décembre, le délai constaté correspond malheureusement à une période où les acheminements sont souvent ralentis (forte activité de fin d’année), et cela peut rendre l’estimation moins précise au moment de la relance, même lorsque le suivi évolue rapidement ensuite. Je comprends que le fait de recevoir le colis le lendemain de votre relance ait pu accentuer votre sentiment de manque de clarté.

Concernant l’emballage, certains colis peuvent effectivement avoir un conditionnement simple (sachet logistique, étiquette de transport internationale), sans que cela signifie qu’il s’agisse d’un article reconditionné. Nos articles sont envoyés neufs et destinés à la vente, conformément aux exigences applicables sur le marché européen.

Je regrette sincèrement que cette expérience vous ait donné envie de ne plus recommander, et votre retour est pris en compte afin d’améliorer la qualité de nos réponses et la communication sur les délais en période de forte affluence.

Colis non reçu près de 4 semaines après la commande

Bonjour.
Je me demande si vous ne vous moquez pas de moi.
Je n’ ai pas reçu ma commande!

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée de lire votre message et je comprends parfaitement votre inquiétude face à la non-réception de votre commande. Cette situation est évidemment frustrante et je regrette la gêne occasionnée.

Nos commandes sont traitées et expédiées sous 24 à 48 heures, puis acheminées par nos transporteurs avec un délai moyen de 5 à 12 jours ouvrés selon la période et la destination. En fonction des flux logistiques et des transporteurs, certains colis peuvent malheureusement subir un retard indépendant de notre volonté.

Je tiens toutefois à vous rassurer : chaque commande est bien expédiée et suivie. Lorsque ce type de situation est signalé, nous procédons systématiquement aux vérifications nécessaires afin de comprendre ce qu’il s’est passé et d’apporter une solution adaptée au client.

Votre retour est pris très au sérieux et nous restons pleinement mobilisés pour faire le point sur votre commande.

Fuyez ! Dropshipping !

Commande recu avec 3 semaines de retard. Je comprends mieux, produit made in china, qualité mediocre. Une honte pour le prix.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et je comprends votre déception concernant le délai de livraison ainsi que l’origine de l’expédition.

Arnaque

Arnaque : colis jamais reçu.
Échec de livraison du produit provenant direct de Chine. Après 2 mois d'attente et de négociations pour recevoir mon colis, après avoir été baladé entre le transporteur et le site, on m'annonce que l'on ne me livrera pas et qu'on ne me remboursera pas non plus car le transporteur n'a pas trouvé mon adresse 4 fois. (soit disant)
Mon adresse est simple, complète et j'ai fourni mon téléphone (aucun appel), j'ai proposé que l'on me livre en relai ou à une autre adresse, on m'a répondu qu'il n'était pas possible de modifier une adresse d'une livraison en cours. Énorme arnaque et site mensonger sur les conditions d'achats, délais de livraison. Le service client est français mais tout le reste chinois vendu par des plateformes Aliexpress... Scandale !

14. lokakuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre message et je comprends pleinement votre inquiétude face à cette situation.

Lorsqu’un colis est indiqué comme livré par le transporteur, cela signifie qu’un dépôt a été enregistré dans leur système (scan et traçabilité). Dans de nombreux cas, le colis peut avoir été déposé en boîte aux lettres, remis à un voisin, à un gardien ou à une personne de votre entourage, ou encore placé dans un endroit sécurisé à proximité du domicile. Il arrive également que le dépôt soit effectué dans une boîte aux lettres non conforme aux dimensions réglementaires, situation dans laquelle les transporteurs sont autorisés, selon leurs conditions, à procéder à un dépôt alternatif.

Je tiens à vous rassurer : Petit Vadrouilleur n’est en aucun cas une arnaque. Nous expédions bien l’ensemble des commandes et assurons un suivi pour chaque client. Lorsque nous sommes informés d’un problème de non-réception, nous procédons systématiquement aux vérifications nécessaires afin de trouver une solution adaptée.

Nous restons bien entendu disponibles pour analyser votre situation de manière précise et vous accompagner dans la résolution de ce dossier.

Saanut 3/5 tähteä

Trop de pubs, livraison mal passée

Commande bien passée mais réductions annoncées non applicables, trop de mails publicitaires, livraison longue et emballage colis arrivé détèrioré, ouvert, carton de la lampe dégradé. Je n'ai pas encore vérifié si la lampe marche, c'est un cadeau.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Livraison inacceptable malgré un produit parfait

Je suis réellement désolé de devoir mettre une note aussi basse, car le colis est arrivé dans les temps, en parfait état, et la tenue est très belle : mon petit sera magnifique dedans.
Cependant, je suis contraint de mettre une étoile afin que mon avis soit pris au sérieux.

Lors de la livraison, le livreur a littéralement endommagé la boîte aux lettres d’un de mes voisins pour y déposer mon colis, puis a inscrit mon nom sur leur boîte.
Ces pratiques sont inacceptables.

Je précise que même les livreurs habituels (Chronopost, La Poste, ou autres) n’ont jamais recours à ce genre de méthodes. Je n’avais d’ailleurs jamais entendu parler de la société de livraison ayant effectué ce service, mais au vu de ce qui s’est passé, vous devriez sérieusement envisager d’en changer.

Ces faits sont trop graves pour rester impunis.

7. joulukuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis sincèrement désolée de la situation que vous décrivez et je comprends parfaitement votre mécontentement face à cet incident, d’autant plus lorsqu’il concerne un comportement inapproprié du livreur et des dommages causés à un tiers. Ce type de pratique n’est évidemment pas acceptable et ne correspond en aucun cas aux standards que nous souhaitons pour nos clients.

Même si la livraison est assurée par des transporteurs indépendants et que nous ne sommes pas directement présents lors du dépôt des colis, nous restons très attentifs aux retours de nos clients. Votre témoignage est pris très au sérieux et sera transmis afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Je suis néanmoins soulagée de lire que le colis est bien arrivé dans les délais, en parfait état, et que le produit vous apporte entière satisfaction. Cela n’enlève bien entendu rien à la gêne occasionnée, pour laquelle je vous présente mes excuses les plus sincères.

Triste dropshipping

Triste dropshipping. Livré après plus de deux semaines, expéditeur chinois, moitié prix ailleurs...

9. joulukuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Saanut 1/5 tähteä

Ma sœur a commandé pour mon fils une…

Ma sœur a commandé pour mon fils une combinaison pilote sur ce site. Le colis a mis 1 mois à arriver et en plus quelle surprise de découvrir une étiquette chinoise du style Temu, AliExpress sur le colis. Les articles ne viennent même pas de France alors honnêtement vous trouverez sûrement bien moins cher sur SHEIN ou autres sites du style !
Grosse déception, nous ne commanderons plus jamais sur ce site !!!!

8. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre votre déception, tant concernant le délai que l’expérience à la réception du colis.

Notre boutique collabore avec ses propres fournisseurs à l’international, soigneusement sélectionnés pour proposer des articles conformes aux normes européennes. Les délais de livraison sont indiqués avant la commande, et ils peuvent être rallongés en période de forte affluence, ce qui semble avoir été le cas ici. Cela reste malheureusement indépendant de notre volonté.

Je comprends tout à fait que cette situation ait pu vous frustrer et je le regrette sincèrement. Si vous souhaitez que nous vérifiions le suivi ou que nous apportions une aide complémentaire à votre sœur concernant cette commande, je reste à votre disposition.

attention dropshipping

0 étoiles si j’avais pu ! DROPSHIPPING !!!! C’est honteux !!!! Colis arrivé directement de chine ! Ils ne se cachent même pas !!! A fuir !!!!! Et en plus des retard de livraison !!! Commandez directement sur les sites chinois ou allez ailleurs !!!

8. joulukuuta 2025

Bonjour Julien,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception.
Notre boutique collabore avec ses propres fournisseurs à l’international, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et leur conformité aux normes européennes.

Les délais de livraison, clairement indiqués dans notre politique dédiée, peuvent effectivement être rallongés en période de Noël en raison de la forte activité des transporteurs. Ces retards restent malheureusement indépendants de notre volonté.

Si vous souhaitez que nous vérifiions le suivi de votre commande ou que nous vous apportions une aide supplémentaire, je suis bien entendu à votre disposition.

Saanut 3/5 tähteä

Simple commandes

Simple commande. Pas encore offert. Donc pas de commentaires à apporter sur sa fiabilité. Aucune réponse de ma part ne sera donnée

7. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une arnaque !

Ce site est une arnaque !! Il ne faut jamais commander dessus !! Ils achètent leurs produits sur Temu à très bas prix et ils les revendent sur leur site le triple !! Irrespect des consommateurs !! Une honte !!

4. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire que vous avez perçu votre expérience de cette manière.

Permettez-moi toutefois d’apporter quelques précisions importantes. Notre boutique collabore avec des fournisseurs internationaux, comme indiqué de manière transparente dans notre politique de livraison accessible avant toute commande. Ces partenariats nous permettent de proposer une gamme d’accessoires de voyage pour bébés conformes aux normes européennes. Nous ne détenons pas d’exclusivité sur les modèles proposés, ce qui explique que certains puissent également apparaître sur d’autres plateformes.

Les différences de prix ne relèvent en aucun cas d’une arnaque : elles s’expliquent par les contrôles de conformité, la gestion du service client, la garantie légale, le suivi des commandes et l’ensemble des obligations auxquelles une boutique française est tenue. Ces services ne sont pas fournis par les marketplaces que vous mentionnez.

Je suis sincèrement désolée que votre perception soit aussi négative, même si toutes les informations nécessaires à la compréhension de notre fonctionnement sont disponibles en amont de la commande.

À fuir des voleurs !

À fuir des voleurs !!
Numéro de commande : 36449
J’ai une commande le 27 /11/2025 pour montant total de 52,59€ pour une paire de chaussures.

Celle ci sont très mal taillées et ne vont pas à mon fils, le pied ne rentre même pas alors que d’autres marques pour la même pointure lui vont très bien.

Je procède donc à une demande de retour et j’apprend qu’il y a des frais de 30€ de retour à notre charge (déduit du prix du remboursements ) manière de faire typique du dropshiping.

Emballage douteux ( type sac poubelle noir matte) comme un produit acheté sur allo express …

Mail envoyé au support en attente d’un bon de retour qui n’est toujours pas communiqué par le vendeur.

Si vous souhaitez faire un cadeau passez votre chemin ou acheter directement sur AliExpress ou temu vous aurez le même service et moins cher !

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que la paire de chaussures commandée ne convient pas à votre enfant.

Permettez-moi toutefois d’apporter une précision importante concernant ce produit : comme indiqué très clairement en rouge sur la fiche article, nos chaussures ne sont pas de taille standard. Il est donc demandé de ne pas choisir la pointure habituelle mais de se référer au tableau des mesures précises fourni juste en dessous.
Nous ne pouvons malheureusement pas être tenus pour responsables lorsque ce tableau n’est pas consulté avant l’achat.

Concernant votre demande de retour, notre politique — que vous avez validée lors de votre commande — prévoit effectivement des retours internationaux, avec des frais qui peuvent varier entre 30 et 50 €. Ces conditions sont conformes à la réglementation française, le droit de rétractation prévoyant que les frais de retour restent à la charge du client, sauf erreur ou produit défectueux.

L’emballage envoyé par nos fournisseurs peut parfois différer des standards européens, mais les produits restent conformes aux normes en vigueur. Il ne s’agit en aucun cas d’une pratique frauduleuse.

Enfin, votre message indique que vous êtes « en attente du bon de retour ». Je vous confirme que votre demande a bien été prise en compte : comme indiqué par email, le délai de traitement peut aller jusqu’à 24 à 48 heures, délai qui n’était pas encore écoulé au moment de la publication de votre avis.

Je suis vraiment désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 1/5 tähteä

Article de très mauvaise qualité

Article de très mauvaise qualité. A fuir. Vous trouverez les mêmes sur les site chinois beaucoup moins cher

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que l’article reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Permettez-moi toutefois de rappeler que tous nos produits sont sélectionnés auprès de fournisseurs internationaux et doivent respecter les normes européennes applicables aux articles destinés aux bébés et jeunes enfants. Il est vrai que certains modèles peuvent également être présents sur d’autres plateformes, car nous ne détenons pas d’exclusivité sur ces produits. Néanmoins, nous assurons un contrôle de conformité ainsi qu’un accompagnement client complet en cas de problème.

Si la qualité de l’article ne vous convient pas, vous disposez bien entendu de votre droit de rétractation dans un délai de 14 jours après réception, comme prévu par la réglementation française et rappelé dans notre politique de retour.

Je suis désolée que vous soyez déçu(e) par votre expérience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin