No lo recomiendo para nada, tengo el seguro de hogar con ellos y he dado un parte porque me robaron el bolso con las llaves de casa y me han cambiado la cerradura, y 4 meses antes de cumplir el seguro... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pongo esta reseña para alertar a otros usuarios. El pasado 21 de abril sufrí una avería camino a Jaén en una zona aislada. Iba acompañada de un menor y la grúa tardó más de una hora en llegar,... Näytä lisää
Sobre el servicio no me puedo quejar. Pero el trato de sus empleados para gestionar la baja. Del vehículo, es nefasta. Te dicen que no hay problema, si entregas la documentación Y luego te es... Näytä lisää
Llevo aproximadamente 2 meses esperando una solución para mi siniestro y lo único que recibo por parte de Pelayo son largas y excusas. Lo peor de mi experiencia: Incomunicación: Es imposible hab... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.
Yhteystiedot
Calle de Santa Engracia 67, 28010, Madrid, Espanja
- pelayo.com
IMPRESENTABLES
Una estrella porque no se le puede poner menos, impresentables desde el primero hasta el último.
Mala gestión para resolver siniestros y…
Mala gestión para resolver siniestros y mucha tardanza solo para contestar a una valoración de siniestro,la comunidad de vecino no está contenta con pelayos así llevamos más de cuatro meses
unos estafadores de manual..
unos estafadores de manual... me aseguran que mi seguro de hogar cubria la reparacion interna de mi techo, cuando la comunidad reparara el exterior, al entregarle el informe de reparacion de la comunidad, me dicen que no, magicamente mi seguro no cubre eso, que son daños de "mantenimiento", he cancelado el seguro... NO CONTRATEN CON ELLOS
0 interés por el cliente
He tenido un siniestro con el coche, del cual no he sido el culpable. Les he dado parte a ellos, y se han dedicado... a pasar del tema, dando largas, y sin dar explicación alguna de cómo solucionar el arreglo del coche con el seguro contrario. He tenido que ser yo el que se ha movido, con los intermediarios de la parte contraria, para que me arreglen el coche. Ellos por su parte, solo te cobran el seguro anual, pero no han movido un dedo.
Nefasto , engañoso
Pongo una estrella solo por qué te obligan a poner alguna,yo tengo Pelayo hogar y deseando se acabe , gracias a Dios tenemos la libertad desde el respeto de opinar y como seguro nefasto,falta de atención al cliente es más ..les envías correos y llegan a un intermediario que dice se lo haré llegar ...burlescos , abusivos y seguro engañoso. En breve os diré adiós y siempre que pueda os publicitare por cierto de forma negativa
Nunca nunca jamás se os ocurra…
Nunca nunca jamás se os ocurra contratar nada con Pelayo. Actúan de muy mala fé, intentan engañarte en absolutamente cualquier paso
Seguro y gestión nefasta
Seguro y gestión nefasta. Son unos estafadores. Me dan un golpe al coche. Ha sido una locura poder conseguir que me periten y lleven el coche a un taller. Al solicitar un coche de sustitución me hacen llamar a un teléfono de pago y me dejan en espera para pagar más dinero. Son unos sinvergüenzas. Lógicamente, cuando termine la vigencia del seguro me cambio. Y a todo aquel que pueda le cuento lo ladrones que son. Me han tenido 30 minutos, por lo que me tocará pagar alrededor de 50€ o más. Me dicen que me llamarán en 24 horas para indicarme donde recoger el coche de sustitución y además me van a aportar un número, ya gratuito, para llamar si es necesario. Al empezar a dármelo, la telefonista, me corta la llamada. Sinvergüenzas.
Me parece una compañía de seguros…malisima
Me parece una compañía de seguros malisima,tengo 3 seguros contratados y pagados que es lo mejor y por un suplemento de 21€ que se me pasó pagar,ni te llaman ni avisan directamente te Dan de baja la póliza y te dejan sin seguro,y entonces si te manda el mensaje pero cuando llamas para pagarlo ya es tarde y pierdes el dinero y el restante no te lo devuelven,te lo dejan ay por si quieres hacer una póliza nueva y si no la haces porque es una porquería al año pierdes el dinero.... un asco !!!
Les pongo 1 porque no se puede menos
Les pongo 1 porque no se puede menos , pésimo servicio , 3 pólizas de coche con ellos y ni en lo más básico que es la asistencia en carretera se hacen cargo , no tienen grúas disponibles y llevo desde el sábado esperando aver cuando les da la gana de devolverme el coche que se me estropeó a 100km de casa porque no tienen grúas , de risa … nunca más con esta aseguradora
Me dejan tirada en la carretera sin…
Me dejan tirada en la carretera sin grúa teniendo asistencia en viajes desde km0 y completa , me explota una rueda delantera , llamo y después de casi una hora al teléfono me dice una señora que no me puede ayudr por qué para una rueda no puede mandar una grúa , le indico que voy con una menor autista en el asiento de atrás , y que estoy en medio de una autopista son las 7 de la mañana de un sábado y que hago y me dice que no me puede ayudar y me cuelga , gracias a la guardia civil que me vio , me escoltó muy despacio a un taller y el hombre me reviso la póliza y me dijo que denunciará que es totalmente ilegal dejarme sin grúa con una rueda explotada 🤷🏻♀️ el lunes interpondré denuncia por lo penal por un delito de omisión de socorro en carretera de vergüenza esto , pagar un seguro de 1300 euros anuales para estar tirada en carretera . Gracias a la guardia civil
Mi experiencia es pésima!! Que se despidan de las dos renovaciones
Mi experiencia es pésima!!llevo con ellos con el seguro, más de 9 años de coche, no he dado partes,ahora he realizado el de hogar. Doy un parte de un servicio manitas, me pongo en contacto con el reparador como me indican, le mando las fotos de las bisagras y el cajón que no me funcionan. Me dice el reparador que lo tiene que ver, que a veces es solo ajustar. Viene a mi domicilio le informo que no tengo las piezas, que me han dicho que si eso las pone él y las cobra. Viene exclusivamente con un destornillador eléctrico, me quita las bisagras me desarma la puerta, el cajón lo intenta encajar y me dice que la pieza no la voy a encontrar, que quede así, aunque se mueva, que lo trate con cuidado. ( de pena) Luego me dice que compre las bisagras y la pieza y le avise, le aviso y me dice que llame a la compañía para que abran otro parte. Vamos cobrar por estar 10 minutos en mi casa y no repararme ni la puerta ni el cajón. Pelayo dice que tiene que abrir otro parte. Gastas un parte para que te dejen el trabajo sin hacer. Creo que tanta culpa tiene la empresa, como el reparador. Desaconsejo este servicio nefasto y engañoso.
El reparador le pedí presupuesto para pintar una pared, que espere sentado a que le llame.
MIENTRAS TIENES EL COCHE A TODO RIESGO…
MIENTRAS TIENES EL COCHE A TODO RIESGO Y NO DAS PARTE TODO GENIAL, PERO ES DAR UN PEQUEÑO PARTE Y TE ARREGLAN EL COCHE A TODO RIESGO COGEN Y TE CANCELAN EL SEGURO SIN AVISARTE (QUEDANDOTE VIGENCIA AUN) Y TE PENALIZAN DURANTE 3 AÑOS EN TU HISTORIAL DE SEGUROS
Una VERGÜENZA tengo el seguro del…
Una VERGÜENZA tengo el seguro del coche y me dieron un golpe, me dejaron un papel con los datos y paso todo ami compañía bueno pues ahora el perito enviado por mi compañía solo me quiere pagar solo ciertas partes del golpe y que yo tendré que hacerme cargo del resto, en cuanto pueda dejaré está compañía
Te hacen recabar todos tus datos…
Te hacen recabar todos tus datos personales para, después de 20 minutos rellenando el formulario online, te de un error y te pide que llames por teléfono. Segunda parte de la historia. Llamas, pasas por el robot y cuando el agente te atiende, te pregunta cuál es tu compañía actual (en mi caso MUTUA). Ahora me siguen preguntando 100 cosas. Se las digo todas y me contestan "si eres de la mutua no te podemos asegurar". 35 minutos perdidos para nada. En vez de decirte desde el principio que no aseguran desde la MUTUA, te siguen recopilando datos. NO TIENE SENTIDO
Muy muy muy malo..
Muy muy muy malo... no serve à nada de tener un seguro pelayo.....
Rudos
Rudos, sin empatía, algo prepotentes al hablar, y como alguien comentó ladr...... 👎🏻👎🏻, Que no se os ocurra contratarlos
LADRONES
Les pongo una estrella porque no hay opción de no poner ninguna.
Son unos bordes y unos ladrones.
Para que te atiendan por teléfono echas toda la mañana y luego para un parte no lo resuelven.
NO LO RECOMIENDO!!!
Estafadores,perros,vagos...
Impresentables, iba a poner mi experiencia pero he leído todo lo que pone la gente Yves que habla por si solo, son gente que no merecen el puesto de trabajo que tienen, no se preocupan por nada y escurren el bulto como nadie, ojalá y quiebre está empresa de mier****
Lamentable
Lamentable . Han tardado más de dos días en realizar una asistencia en viaje , porque mi coche es automático y necesitaban carros para moverlo . Más de 30 conversaciones telefónicas para insistir en que llevasen mi vehículo al taller. De vergüenza
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.