No lo recomiendo para nada, tengo el seguro de hogar con ellos y he dado un parte porque me robaron el bolso con las llaves de casa y me han cambiado la cerradura, y 4 meses antes de cumplir el seguro... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pongo esta reseña para alertar a otros usuarios. El pasado 21 de abril sufrí una avería camino a Jaén en una zona aislada. Iba acompañada de un menor y la grúa tardó más de una hora en llegar,... Näytä lisää
Sobre el servicio no me puedo quejar. Pero el trato de sus empleados para gestionar la baja. Del vehículo, es nefasta. Te dicen que no hay problema, si entregas la documentación Y luego te es... Näytä lisää
Llevo aproximadamente 2 meses esperando una solución para mi siniestro y lo único que recibo por parte de Pelayo son largas y excusas. Lo peor de mi experiencia: Incomunicación: Es imposible hab... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.
Yhteystiedot
Calle de Santa Engracia 67, 28010, Madrid, Espanja
- pelayo.com
Llevo aproximadamente 2 meses esperando…
Lo peor de mi experiencia:
Incomunicación: Es imposible hablar con alguien que dé una respuesta clara.
Demoras: El proceso está paralizado sin ninguna justificación técnica.
Desatención: Como cliente te sientes totalmente desprotegido una vez que ya has pagado la póliza.
Es decepcionante que una compañía así trate de esta forma a sus asegurados. No recomiendo su contratación si buscas tranquilidad, porque cuando tienes un problema de verdad, te dejan solo.
Y quiero aclarar que llevo 17 años con ellos y desde hace como unos 5 años,la compañía ha ido de mal a peor,esa es mi experiencia
Unos canallas no aconsejo esta compañía
Unos canallas no aconsejo esta compañía
TIMO ESTAFA TE VENDEN Y PASAN DE TODO
NUNCA HAGAS UN PARTE AMISTOSO, SOLO SIRVE PARA QUE SE EVITEN COSTES LEGALES Y PASEN DE TU CARA AUNQUE OTRO CHOQUE CON TU COCHE
PELAYO NO LUCHA POR TI, DA LA RAZÓN A LA PARTE CONTRARIA Y TE JODES CON EL COCHE SIN REPARAR
HUYE DE ESTE SEGURO Y NO FIRMES PARTES AMISTOSOS NUNCA
Llevo más de 10 años con ellos
Llevo más de 10 años con ellos. Nunca he dado un parte de accidente en 23 años,salvo un toque que dí a un coche el año pasado sin mucha importancia,pero hicimos parte amistoso. Tengo contratado un seguro a terceros combinado con lunas,incendios,etc..He pasado de pagar 389 euros a 511 euros. Estoy hiper indignada por la subida tan brutal de un seguro a terceros de un coche de 12 años. Ha sido innegociable. Que como di ese parte el año pasado es la penalización que tengo,independientemente que en 23 años no haya dado ninguno. No cuidan a sus clientes. Me ha parecido una estafa. No te comunican previamente la subida de la cuota. Han perdido un cliente.
Mala gestión
Cuando me dieron de alta el seguro de coche, hace 3 años, metieron el NIE para beneficiar de la bonificacion, a pesar de tener DNI. Llevo pidiendo el cambio desde el principio pero 3 años más tarde figuro con el NIE y ahora me dicen que no puedo dar el parte por tener los datos incorrecto. Me pasan con un departamento que nunca contesta y desde la página web es imposible hacer el cambio.
Servicio excelente…
Acabo de llamar a Pelayo para preguntar por el precio de renovación. En primera instancia me ha atendido Esther, me ha dicho el precio ( 20€ más que el año anterior) y me ha pasado con otro departamento para ver si se podía reducir el coste. He hablado con Natalia y me ha dejado el mismo precio que pagué el año pasado, a parte su atención ha sido de 10 explicándome todo y valorando diferentes opciones. Así da gusto!
Muy mal llevo 3 meses con el coche…
Muy mal llevo 3 meses con el coche pendiente de que me den una contestación después de un siniestro dejan mucho que desear
Se lavan las manos ....y el perito no…
Se lavan las manos ....y el perito no viene a verlo te mandan q les mandes un vídeo, luego deciden lo q les da la gana, con toda su cara dicen q está defectuoso.
Les hice unas fotos las llevé a la oficina y me dieron la razón. En la oficina dijeron q el toldo estaba bien y no tenía deterioro la rotura era por el viento a más de 90km,/h. Y no quieren venir a verlo en persona para comprobarlo. Deprimente.
seguro de hogar mejor ni contratar…
como seguro de hogar mejor ni contratar es el tipico seguro que escurre el bulto en cada siniestro y no cubre nada por sistema. si quereis aventuraros a contratarlo mirar que todo lo que interese venga en el condicionado particular descrito por que sino no hay nada que hacer.
No hacen nada de lo que incluye el…
No hacen nada de lo que incluye el contrato, se lavan las manos constantemente e incluso te mienten a la cara. Y los técnicos que mandan ni siquiera tienen habilidades. El servicio de atención al cliente es desgradable también.
Una M' como un piano
Una M' como un piano. Me hacen esperar de jueves a lunes para enviarme al técnico y No cubren llaves del escape, ni consecuencias del mismo en el mueble, Se paga para que ellos elijan si te cubren o no. Este lo tengo ligado a la hipoteca de Caixa-engenyers y parece que todas las aseguradoras son iguales. Cobran religiosamente pero no dan coberturas
Error al comunicar oferta de la compañía contraria
Mi hija tubo un accidente con el ciclomotor a causa de un coche que se saltó un stop. Cuando hacen el peritaje ni se dignan a tocar ni un tornillo para ver el daño por lo tanto sinestro total. Es un ciclomotor que nos costó unos 1000e hace tres años de segunda mano. Cuando me pongo en contacto con mi compañía me dicen que el seguro contrario han hecho una oferta de 2500e, yo telefónicamente me quedo un poco asombrado y se lo hago repetir varias veces ya que creo que muy superior al precio real y ella insiste que si, yo acepto. Cual mi sorpresa que me llega una carta a los pocos días con la oferta de 250e. Vuelvo a llamar y me dicen que lo habría entendido mal y que acepte los 250e. Por suerte puedo recuperar la llamada q estaba grabada donde dice 2500e. Aun así me dicen que no me van a pagar y me tengo que conformar con 250e y sin moto.
Pelayo estafadores.
He tenido una Póliza de seguro de coche con Pelayo y mi gran sorpresa es la renovación del segundo año, sin ninguna comunicación del nuevo precio de renovación, aunque ellos me dicen que mandaron un mensaje un mes y medio antes de la fecha de renovación ( NO MANDARON NINGÚN MENSAJE NUNCA ES MENTIRA).
CUANDO ME ENTERO DEL CARGO EN MI CUENTA CON UN 32% DE AUMENTO CASI ME DA ALGO.
Han pasado 16 días y me entero por su mensaje de encuesta, que poca vergüenza.
Les llamo para ver si me bajan el recibo y despues de estar media hora al teléfono me dicen que no me pueden bajar nada.
Les digo que me cancelen la Póliza y me dicen que está fuera de plazo, baya cara.
Naturalmente he devuelto el recibo del Banco a la media hora.
Ya he contratado otro seguro con otra compañía y mucho mas barato.
Saludos
Lisardo Gómez.
Todo bien mientras no des un parte
Todo bien mientras no des un parte. 12 años pagando puntualmente y sin dar un parte, pero está vez tocó dar parte y empiezan los problemas. Una vergüenza
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Ignoran emails, nunca cogen el teléfono y es imposible darse de baja. Me cobraron la póliza a pesar de pedirlo varias veces y encima subieron 60€ sin motivo. Muy frustrante e injusto. No recomiendo Pelayo Seguros.
Experiencia pésima con esta compañía.
Experiencia pésima con esta compañía.
Tras un golpe de uno de sus asegurados, con parte amistoso firmado y daños tasados, se desentienden alegando que su cliente ahora lo niega. ¿Para que me enviaron a tasar el vehiculo? ¿Y dijeron que todos los datos eran correctos?
Nos veremos en los juzgados.
Actuación muy poco profesional: cuando llega el momento de responder, miran hacia otro lado. Falta de seriedad y de compromiso con el perjudicado. Nada recomendable.
Ni se os ocurra haceros un seguro con…
Ni se os ocurra haceros un seguro con esta compañía, me envian un email diciendo q prontonestaria la renovacion pero nunca me enviaron por email las nuevas condiciones como esta predertimado, me di de baja y solo recibo amenzas de que me van a enviar a fichero de morosos... Son una mafia.. Ni se os ocurra
PERITAJE NEFASTO, GRAN DOLOR DE CABEZA
Después de 5 meses de tener el coche en el taller, DESPUES DE UN ACCIDENTE, me comenta el perito que no se hace cargo del resto del siniestro habiendo hecho ellos la gestión de absolutamente todo. AUN NO TENGO EL COCHE.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.