Pelayo Mutua de Seguros Arvostelua 1 073

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No lo recomiendo para nada, tengo el seguro de hogar con ellos y he dado un parte porque me robaron el bolso con las llaves de casa y me han cambiado la cerradura, y 4 meses antes de cumplir el seguro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo esta reseña para alertar a otros usuarios. El pasado 21 de abril sufrí una avería camino a Jaén en una zona aislada. Iba acompañada de un menor y la grúa tardó más de una hora en llegar,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sobre el servicio no me puedo quejar. Pero el trato de sus empleados para gestionar la baja. Del vehículo, es nefasta. Te dicen que no hay problema, si entregas la documentación Y luego te es... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Llevo aproximadamente 2 meses esperando una solución para mi siniestro y lo único que recibo por parte de Pelayo son largas y excusas. Lo peor de mi experiencia: Incomunicación: Es imposible hab... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Vakuutusmyyjä
  4. Vakuutusyhtiö
  5. Matkavakuutukset

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Mal trato por parte de su trabajadora

Helen Hurtado se puso a chillarme y hablarme mal cuándo le dije que no quería darle los datos de mi tarjeta porqué no me sentía seguro dándolos a una persona que me está llamando y no sé con certeza de dónde.
Trato pésimo.

20. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado con Pelayo es la peor compañía…

Cuidado con Pelayo es la peor compañía de España, pagas el seguro, y si te pasa algo aún no tienes culpa, no te van a solucionar el problema no te van a reparar el coche. No lo digo solo yo todos los conocidos la misma problema, el tramitador de siniestros ni te contesta no hace nada, un sin vergüenza, muy grande, llevo dos años ahora sin solucionar mi caso , y tengo todo en regla con papeles y todo y no tengo culpa. Así que aconsejo a todo el mundo que lee está reseña de buscar otra compañía. Repito . Cuidado con Pelayo es la peor

12. marraskuuta 2024

Seguro MALÍSIMO

Se me estropeó el frigorífico, me puse en contacto y les envié por correo fotos y facturas de los productos estropeados el 23 de Julio para que los cubriera. 17 de agosto y sin contestación. Les llamo por teléfono y dando largas. No contratéis con Pelayo. Malísima atención.

23. heinäkuuta 2025

Nefasta para automóviles

He llamado a un teléfono para dar un aviso para que venga la grúa.
Me han dicho que tenía que llamarlo a otro tlf. Uno que comienza por 807 y que la llamada cuesta un dineral: Media hora para recoger mis datos!!!
Le he pedido una dirección de email para poner una reclamación, y me han dado un email que no es de Pelayo.
Cuando se lo he dicho a la persona que me han dado atendido, que quería un email de Pelayo, me han dado colgado.
Ahora a esperar la factura del tlf de este mes, y sobre todo, a ver si aparece la grúa.
Les he preguntado si mi póliza cubría la reparación de un pinchazo, ya que hoy están cerrados los talleres y me han dicho que sí.
Miedo me da cuando llegue la grúa, leyendo las opiniones de los demás usuarios.
Media hora al tlf. para recoger mis datos en un caso de emergencia???
Nefasto servicio!

16. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Son unos sinvergüenzas e tenido un…

Son unos sinvergüenzas e tenido un escape de ruvwria en el baño y me dicen que no entra cuando es un escape total me quedado sin mueble y ellos me dicen q no y encima me llaman q había devuelto el Recibo q sinvergüenzas y envusteros como pueden ser tan irresponsables q manera de engañar ala gente

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Solicito una grúa por un accidente que…

Solicito una grúa por un accidente que tuve a las 08:40 h., a la hora de estar esperando me dicen que debo esperar una hora más, pasado ya 2 horas y sin llegar la grúa, vuelvo a Ilamar y me dicen que tengo que esperar 2 horas más porque las grúas están saturadas, a las 13:52 h. me llama el Sr.de la grúa y me dice que a ellos le avisaron hacia 20 minutos, o sea dan aviso a la grúa 5 horas después de yo haber avisado. Juzguen ustedes si así se pretenden mantener a los clientes o solo se pretende recaudar mientras no haya incidencias. Lo peor como seguro.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un seguro gratis es carísimo si no paga.

Una compañía de seguros no puede demorarse en dar una respuesta a un siniestro mas de un mes , y mas si es un asunto menor . Entiendo que una compañia de seguros que no te da soluciones , resulta carísimo , aunque sea gratis, utilizan el sistema del que vendia papeletas para el sorteo de un caballo de carreras valiosisimo que durante el tiempo del sorteo falleció, lo cual no es un problema, pues el único que va a sufrir el problema es el afortunado ganador , el único que gana es el que vendió las papeletas. O sea el seguro.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un desastre unos He tenido un goteo de el termo que no rotura han venido dos personas una 5 minutos otra 10 y una semana de fuga inundación baño de tarima y habitación y a día de hoy sin arreglar

No funciona nada.Mienten en las coberturas.Mi termo gotea desp de asegurarse de que no está roto me han echo esperar una semana con el termo inundando en baño .Si solución cerrar el agua y esperar a que venga una semana desp otro.Que ni informa y me entero desp de mucho llamar que hay que poner una válvula que por supuesto ese servicio de manitas no cubre.UNA SEMANA DE EL PARTE CON INUNDACION Y POSTERIOR DAÑOS.SOLUCION que lo arregle yo...y ya veremos los daños estéticos Porq repito me ha inundado baño y habitación por su ineptitud e inutilidad .Me voy a llevar las 5 pólizas que tengo con ellos.

8. elokuuta 2025

LA PEOR ASEGURADORA

Llevo muchos años con aseguradoras pero de todas sin duda LA PEOR.
Se tuvo que llevar la grúa mi coche en otra provincia por un viaje que hice y tardaron una semana en traérmelo a mi localidad. No tienen grúas para este servicio y lo delegan a compañías que dejan mucho que desear. TENGO DOS RECLAMACIONES PUESTAS A LA COMPAÑÍA. Y por otro lado el servicio de atención al cliente ES NEFASTO, son personas muy desagradables. Tengo dos vehículos asegurados y estoy contando los días para cambiarme de compañía.

5. elokuuta 2025

Muy decepcionado

Mi experiencia es en relación con seguros de hogar. La atención al cliente deja bastante que desear. Te derivan a telefonos con locuciones automáticas. Cuando consigues hablar con una persona, te pide que escribas un correo del que nunca recibes respuesta y de las 2 veces que he llamado para tramitar algo, siempre encuentran una excusa para decir que no. Servicio manitas ¿Desmontar una lámpara y un estor? Ah, eso no. Sólo si es montar ¿En serio?
No lo recomiendo en absoluto.

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La peor compañia de seguros de Hogar

Tengo cobertura de daños y siempre buscan la manera de que nunca te cubra. Te tiene que caer un árbol delante de ellos para que se hagan cargp y ni así estoy segura de que te cubriera el seguro. Nada recomendables

4. elokuuta 2025

Atención al cliente inexistente

Mientras tuve mi antiguo vehículo asegurado con ellos, bien, pues nunca tuve una incidencia. Ahora que me he mudado a otro país, necesito que me aporten un documento y es como hablarle a una pared. Nunca me han respondido.

Además, cuando vendí el coche y solicité el reembolso de los meses en los que el coche no necesitaba de sus servicios, se me denegó y se me ofreció usar ese dinero para quedarme con ellos y asegurar otro coche. Cómo voy a asegurar otro coche con vosotros, si os estoy diciendo que me mudo al extranjero?

26. heinäkuuta 2025

Incendio vivienda

Desde el 26 de junio, estamos esperando que alguien de Pelayo Seguros se comunique con nosotros tras un incendio en nuestra propiedad, y hasta hoy no hemos recibido ninguna respuesta seria.

La atención al cliente es simplemente decepcionante: se limitan a decir que “pasan nota al tramitador”, pero nadie llama, nadie da explicaciones, y nadie gestiona nada. Han pasado semanas en las que hemos tenido que insistir una y otra vez, recibiendo siempre la misma respuesta automática y sin ningún tipo de avance real.

En una situación de emergencia como esta, lo mínimo que uno espera es empatía, eficacia y compromiso, pero Pelayo ha demostrado una falta total de profesionalismo y responsabilidad. La sensación de abandono es absoluta.

No volveremos a confiar en esta aseguradora, y no la recomendaríamos bajo ninguna circunstancia. Cuando más se necesita un seguro, es cuando uno descubre si realmente sirve. En nuestro caso, Pelayo ha fallado por completo.

26. kesäkuuta 2025

Nefasto

Nefasto, desorganizados total , sufro avería en ciudad [Cordoba ] primera llamada a las 21 ,30 de la noche ya pidiendo grúa porque sabía perfectamente que la batería no era la causa ya que era nueva, 15 minutos esperando y llega un coche de asistencia para intentar arrancarme el coche y me explica que ese es el procedimiento habitual, comprueba que efectivamente que no es la batería y me dice que vuelva a llamar yo a pedir grúa, que el no puede y se va , pues así como 3 llamadas más a partir de ese momento solicitando grúa y a las 23,35 me llama el muchacho de la grúa que donde estoy que viene de camino y que el había recibido aviso hacia un minuto.
Pues bien hasta las doce de la noche tirada en ciudad hora en que llegó la grúa.
A las 1:50 de la noche recibo una llamada de asistencia , que acababan de hablar con mi marido dicen ,ambos ya en casa y durmiendo , surrealista total, incompetencia absoluta.

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Profesionalidad, rapidez y compromiso real

Llevo varios años confiando en Pelayo como aseguradora para mi hogar, y puedo decir sin lugar a dudas que mi experiencia ha sido ejemplar. En un sector donde es habitual escuchar quejas y reclamaciones, quiero aportar una perspectiva distinta y positiva basada en hechos concretos.

La primera vez que necesité hacer uso de la póliza fue cuando se rompió el desagüe del compresor del aire acondicionado, ubicado en un patio interior. Lo que me sorprendió fue la rapidez con la que se gestionó todo. El equipo técnico actuó de forma inmediata y con una eficacia absoluta. Incluso tuvieron que descolgarse desde el tejado para acceder al lugar y solucionar el problema, una operación nada sencilla que realizaron con total profesionalismo y sin generar más molestias. Ese nivel de entrega no se ve todos los días.

En otra ocasión, sufrimos la rotura del decantador de un radiador. Nuevamente, Pelayo respondió con diligencia: mandaron a los profesionales adecuados en tiempo récord, quienes repararon la avería con seriedad y competencia.

Pero lo que más me ha sorprendido ocurrió recientemente: sufrimos un calado en mi vivienda procedente del tejado, responsabilidad de la comunidad de vecinos. En este caso, el seguro comunitario lo tenemos con Caser, quienes han evitado asumir responsabilidades de forma evidente. Sin inspección adecuada, sin voluntad de gestión… simplemente han mirado hacia otro lado. Y lo irónico es que ha sido Pelayo, mi seguro personal, quien se ha implicado y está gestionando este incidente como si fuese propio, demostrando una vez más su enorme compromiso y profesionalidad.

Estas experiencias me han demostrado que detrás de su imagen comercial hay un equipo realmente comprometido con sus clientes. No son promesas vacías ni atención fría. Hay humanidad, eficiencia y seguimiento real.

En lo que a mí respecta, los recomiendo al 100%. Tener un seguro que te responde con agilidad, sin rodeos, y que se toma cada intervención en serio, marca una diferencia enorme en el día a día. Porque cuando algo falla en tu hogar, lo que más valoras es sentirte respaldado.

Gracias, Pelayo. Por mi parte, seguiré confiando en vosotros.

15. toukokuuta 2025

Para nada recomendable

Para nada recomendable. Siendo perjudicada ya que me mojó mi vivienda una vecina que tiene el seguro con ellos, me hacen una propuesta de indemnización de la mitad de lo que me cobra un pintor por reparar los techos del baño. Siendo perjudicada tengo que pagar 70 euros para que me reparen los techos del baño ya que ellos no están obligados a reparar si no a indemnizar. Donde encuentras un pintor que por 70 euros pinte y repare los techos de dos baños? Y sin tener en cuenta los daños ocasionados en el pasillo después de habérselo dicho varias veces y mostrado en la videoperitacion.Me parece irrisorio como se aprovechan de las personas y lo único que hacen es sacar el dinero. Su única respuesta que si no lo considero oportuno que tome las medidas que crea necesarias. Vergonzoso!

29. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

En mi vida he visto una compañía de…

En mi vida he visto una compañía de seguros, más sinvergüenza.
Se me averio el coche.
Tanda 2 horas en venir la asistencia.
El coche queda aparcado para llevarlo al taller,pido un taxi y me dicen que de los que ellos tienen contratado ninguno puede llevarme a casa, a 15 minutos de dónde estaba.
Y me dicen que me busque yo el taxi.
Y me dejan tirado con mi mujer y todas las bolsas de la comprá.
Este año al carajo.

26. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Quiero compartir la mala experiencia con Pelayo

Quiero compartir la mala experiencia que tuvo mi padre con la aseguradora Pelayo, para que otras personas lo tengan en cuenta antes de contratar con ellos. Mi padre, de 72 años, sufrió una avería en su coche en plena autopista cerca de Fraga, en mitad de la noche, a las 2:00 de la madrugada, con frío y lluvia.

La grúa sí acudió para llevarse el vehículo, pero lo más grave es que dejaron a mi padre completamente solo en el arcén de la autopista, sin ofrecerle traslado a un lugar seguro. Alegaron que no había taxis disponibles y que "se buscara uno él mismo", prometiendo que luego se lo reembolsarían. Estamos hablando de una persona mayor, sola, a esas horas y en esas condiciones. Increíblemente irresponsable e inhumano.

Mi padre lleva más de 20 años asegurado con Pelayo, sin haber hecho un solo parte, y cuando realmente necesitó apoyo, la compañía le dio la espalda.

Muy decepcionado. No recomiendo Pelayo a nadie. En una situación crítica, demostraron no estar a la altura.

23. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin